Страница 469 из 726 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Подруга моя вообще была чисто русская, со всеми вытекающими. Там на месте приняла гиюр (учеба 1,5 или 2 года, экзамены), происходит смена имени и отчества (ты становишься сыном или дочерью Авраама и Сарры, следовательно в паспорте ты Абрамович, если корни полностью не еврейские.
    Т.е. меняют все документы на другую фамилию? И все неофиты-не евреи становятся Абрамовичами, сколько же тогда там Абрамовичей?
    (Открытие в зрелом возрасте)

2. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Обзавидовалась
    КрасавчеГи.. Все .. и Саша и Татьяна и невеста и еврейские мачо.
    Спасибо за рассказ.
    Надо начинать писать книгу:воспоминания о ... или мой путь приёмной мамы... ну что-то в таком духе.
    Слог уж больно хорош.

3. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

и я с удовольствием читаю! И да,хочется таки погулять на свадьбе)))) Критерии для мужа напишите,бум искать)

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Т.е. меняют все документы на другую фамилию? И все неофиты-не евреи становятся Абрамовичами, сколько же тогда там Абрамовичей?
    Это какой-то бред, простите) может, Татьяна что-то другое имела в виду?

5. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Старожил Аватар для Lurker

Думаю, Татьяна про отчество писала )))

6. ответ для Lurker , на сообщение « Думаю, Татьяна про отчество писала ))) »

Цитата Сообщение от Lurker Посмотреть сообщение
    Думаю, Татьяна про отчество писала )))
    Ааа! Точно!) Только... Разве там есть отчества?

7. ответ для Pomegranate , на сообщение « Ааа! Точно!) Только... Разве там есть... »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Не-не, речь шла об отчестве - АбрАмович и Абрамовна. Фамилия остается своя.

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Ааа! Точно!) Только... Разве там есть отчества?
    Задумалась. Действительно, по логике - прямо вот в паспорте, как у нас, строка такая "отчество" вряд ли там есть. Скорее всего речь шла о том, что человек получает что-то вроде нового свидетельства о рождении, где указаны родители - вот там, наверное, и указывают, что ты - сын Авраама.
    Самой интересно. Постараюсь спросить при случае, когда будем с подругой разговаривать. Не забыть бы.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

8. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Тиграполосатая Посмотреть сообщение
    и я с удовольствием читаю! И да,хочется таки погулять на свадьбе)))) Критерии для мужа напишите,бум искать)
    Оооооооооо, процесс пошел, мне нравится! ))))))))))))))))))))))) Критерии самые простые - добрый, по возможности мягкий человек, с которым не скучно. Рост-вес-возраст-внешность - это все второстепенно, ну, в пределах здравого смысла.

Цитата Сообщение от aviette Посмотреть сообщение
    Во! давайте-давайте! и писать обо всем этом, поэтапно! с адаптацией, бгг) я, вас читая, в свое время мнооогое внутри отпечатала-переняла, перейму и "как выйти замуж")))
    Девочки, по логике, мужиков же должна набежать туча немеряная, добру пропасть не позволим, нас тут хватает незамужних, осчастливим всех. ))))))))))) Писать поэтапно про адаптацию - да, действительно бгг))), но не решусь. ))))))))))))))))))))

9. ответ для Tapian , на сообщение « Не-не, речь шла об отчестве - АбрАмович... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Не-не, речь шла об отчестве - АбрАмович и Абрамовна. Фамилия остается своя.

Задумалась. Действительно, по логике - прямо вот в паспорте, как у нас, строка такая "отчество" вряд ли там есть. Скорее всего речь шла о том, что человек получает что-то вроде нового свидетельства о рождении, где указаны родители - вот там, наверное, и указывают, что ты - сын Авраама.
    Самой интересно. Постараюсь спросить при случае, когда будем с подругой разговаривать. Не забыть бы.
    Разузнайте, пожалуйста. Очень мне любопытно.
    Интересно, как отцы не евреи реагируют на такое отречение их детей

10. ответ для Tapian , на сообщение « Оооооооооо, процесс пошел, мне... »
    Ветеран Аватар для Юлия137

Оооооооооо, процесс пошел, мне нравится! ))))))))))))))))))))))) Критерии самые простые - добрый, по возможности мягкий человек, с которым не скучно. Рост-вес-возраст-внешность - это все второстепенно, ну, в пределах здравого смысла. )
    Ооооооо, Татьяна, заказывайте точнее... а то у меня подруга так же халатно отнеслась). Теперь муж на 20 лет моложе Ее

Страница 469 из 726 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »