|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Tapian
Подруга моя вообще была чисто русская, со всеми вытекающими. Там на месте приняла гиюр (учеба 1,5 или 2 года, экзамены), происходит смена имени и отчества (ты становишься сыном или дочерью Авраама и Сарры, с ледовательно в паспорте ты Абрамович, если корни полностью не еврейские.
Т.е. меняют все документы на другую фамилию? И все неофиты-не евреи становятся Абрамовичами, сколько же тогда там Абрамовичей?
(Открытие в зрелом возрасте)
-
Наш человек
-
Мега-элита
и я с удовольствием читаю! И да,хочется таки погулять на свадьбе)))) Критерии для мужа напишите,бум искать)
-
Сообщение от Мурашкина
Т.е. меняют все документы на другую фамилию? И все неофиты-не евреи становятся Абрамовичами, сколько же тогда там Абрамовичей?
Это какой-то бред, простите) может, Татьяна что-то другое имела в виду?
-
Старожил
Думаю, Татьяна про отчество писала )))
-
Сообщение от Lurker
Думаю, Татьяна про отчество писала )))
Ааа! Точно!) Только... Разве там есть отчества?
-
Мега-элита
Сообщение от Мурашкина
Не-не, речь шла об отчестве - АбрАмович и Абрамовна. Фамилия остается своя.
Сообщение от Pomegranate
Ааа! Точно!) Только... Разве там есть отчества?
Задумалась. Действительно, по логике - прямо вот в паспорте, как у нас, строка такая "отчество" вряд ли там есть. Скорее всего речь шла о том, что человек получает что-то вроде нового свидетельства о рождении, где указаны родители - вот там, наверное, и указывают, что ты - сын Авраама.
Самой интересно. Постараюсь спросить при случае, когда будем с подругой разговаривать. Не забыть бы.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
Сообщение от Тиграполосатая
и я с удовольствием читаю! И да,хочется таки погулять на свадьбе)))) Критерии для мужа напишите,бум искать)
Оооооооооо, процесс пошел, мне нравится! ))))))))))))))))))))))) Критерии самые простые - добрый, по возможности мягкий человек, с которым не скучно. Рост-вес-возраст-внешность - это все второстепенно, ну, в пределах здравого смысла.
Сообщение от aviette
Во! давайте-давайте! и писать обо всем этом, поэтапно! с адаптацией, бгг) я, вас читая, в свое время мнооогое внутри отпечатала-переняла, перейму и "как выйти замуж")))
Девочки, по логике, мужиков же должна набежать туча немеряная, добру пропасть не позволим, нас тут хватает незамужних, осчастливим всех. ))))))))))) Писать поэтапно про адаптацию - да, действительно бгг))), но не решусь. ))))))))))))))))))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Tapian
Не-не, речь шла об отчестве - АбрАмович и Абрамовна. Фамилия остается своя.
Задумалась. Действительно, по логике - прямо вот в паспорте, как у нас, строка такая "отчество" вряд ли там есть. Скорее всего речь шла о том, что человек получает что-то вроде нового свидетельства о рождении, где указаны родители - вот там, наверное, и указывают, что ты - сын Авраама.
Самой интересно. Постараюсь спросить при случае, когда будем с подругой разговаривать. Не забыть бы.
Разузнайте, пожалуйста. Очень мне любопытно.
Интересно, как отцы не евреи реагируют на такое отречение их детей
-
Ветеран
Сообщение от Tapian
Оооооооооо, процесс пошел, мне нравится! ))))))))))))))))))))))) Критерии самые простые - добрый, по возможности мягкий человек, с которым не скучно. Рост-вес-возраст-внешность - это все второстепенно, ну, в пределах здравого смысла. )
Ооооооо, Татьяна, заказывайте точнее... а то у меня подруга так же халатно отнеслась). Теперь муж на 20 лет моложе Ее