Страница 850 из 4867 « Первая 35075080084084684784884985085185285385486090095013501850 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Цитата Сообщение от Опаньки! Посмотреть сообщение
    Если до 90 см к осени дорастете, то 80 р. впритык будет.
    Цитата Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение
    Знатоки Дидриксона, подскажите. хочу террон на осень, ребенку сейчас 1,8 рост 86. Я так понимаю в ростовке 90 он утонет- надо 80 брать?или все же 90?
    Плюсую, к концу зимы тогда расшивать запас придется. Я бы все-таки 90 взяла, хоть и не люблю вещей сильно на вырост, слитный Дидрик очень хорошо утягивается.

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Старожил Аватар для Ондатра

А где раздают дидрики? Хочу взять за умеренную цену

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Вес`на

Девочки, подскажите, кто такие викинги носил? Пишут внутри синтетический мех. До какой температуры они рассчитаны?

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

4. ответ для Kisylia , на сообщение « Спасибо, поняла про ашан Мне сейчас... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Kisylia Посмотреть сообщение
    Спасибо, поняла про ашан
    Мне сейчас нужны слипы на мелких
    Со скидками вроде уже нигде нет(
    В закупках тоже не меньше 350-400, еще и кот в мешке :-(
    на авито не хотите?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

5. ответ для Kisylia , на сообщение « я не знаю,может мне так "повезло" если... »

я не знаю,может мне так "повезло"
    если после дождя сядет на качели-горки, промокает.
    Сейчас пару раз с самоката упал на колени-мокрое((
    Вы подкладку проверяли? подклад мокрый?

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Вот блин, у меня такой куплен. Нафиг, значит продам. Вообще лесси больше в рф не куплю. Знакомая живет в фи, покупает лесси там, говорит ни разу не промок.
    У младшей лэсси с медведями. Не промок ни разу. Мокрые горки, качели - все наше. По лужам скачет, ну не зависает на полчаса, конечно - штаны и куртка держат воду. Иногда прям штаны мокрющие с виду, ребенок внутри совершенно сухой.

7. ответ для Vally1102 , на сообщение « на авито не хотите? Отправлено с... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    на авито не хотите?
    я вот как раз думаю свои выставлять, размеры 50, 56, 62. только же все нужно погладить, да?

кстати, боди и ползунки НМ почем ставить? после 1 младенца в идеале?

Это для темы обсуждаем цены на бу вещи, там какраз все жалуются что и по сто р не берут
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Это для темы обсуждаем цены на бу вещи, там какраз все жалуются что и по сто р не берут
    упс, прошу простить, думала что как раз в той теме написала-вчера читала обе, перепутала

Наш человек Аватар для Kisylia

Вы подкладку проверяли? подклад мокрый?

Промокает до трусов(
    на авито не хотите?
    я вот как раз думаю свои выставлять, размеры 50, 56, 62. только же все нужно погладить, да?

кстати, боди и ползунки НМ почем ставить? после 1 младенца в идеале?

Даже не знаю, обычно же пакетами продают, а мне например только слив-тонкие-толстые)))) или по штуке, а мне надо сразу неск, по разным адресам собирать не интересно
    Вообще брала только конверты на авито, трикотаж не знаю купила бы или нет. Скорее только от знакомых и то не факт. Что то у меня тараканы наверное(

10. ответ для Kisylia , на сообщение « Промокает до трусов( Даже не знаю,... »

Промокает до трусов(

Даже не знаю, обычно же пакетами продают, а мне например только слив-тонкие-толстые)))) или по штуке, а мне надо сразу неск, по разным адресам собирать не интересно
    Вообще брала только конверты на авито, трикотаж не знаю купила бы или нет. Скорее только от знакомых и то не факт. Что то у меня тараканы наверное(
    не знаю, чем младенческий трикотаж отличается от конверта, кроме того, что конверт иногда трудно постирать.
    нам много повседневных вещей отдавали и отдают.после 1 ребенка, мальчика. Часть этого отдаю даром-если фасон или степень износа смущают, а часть носит старший в садик, как новое все.

к тому же вещь из торгового зала в магазине-тоже б/у, ее примеряли десятки потных тел. Но вещь можно постирать, и она станет чистой. с трикотажем для младенцев все то же самое и даже лучше-младенец не бывает потным и неприятно пахнущим )))
    я несколько месяцев мониторила авито на предмет приличных слипов и боди. Но продают либо застиранное и невнятных расцветок.либо по цене новых-зв три симпатичных слипа просят, к примеру ,1000 руб
    Ну вот за 700-900 я бы купила три слипа, или один за 250-300. но нет такого предложения-чтобы и состояние очень хорошее, и расцветка яркая, и недалеко от меня.
    И пришлось покупать все в ИМ по мере надобности. За серый слип с ярким рисунком из плотного трикотажа и с капюшоном заплатила 600 руб, понесу на авито за 300.

Страница 850 из 4867 « Первая 35075080084084684784884985085185285385486090095013501850 Последняя »