|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anksa
Катюша  Может пересдать?
Гомоцистеин меня, конечно, сразу твой насторожил... Из-за него часто срывается. Обязательно снижай его.
Все еще обязательно получится!
Завтра пересдам. Просто так не сдамся. А врачи на гомоцистеин сквозь пальцы глянули... Ещё иммунология моя могла подвести...
Мой славный позитивчик родился 17.10.2007
Hочь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобою ждет.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянКаа
Девочки, привет!
А у меня продолжение истории про Санкт-Петербург, столица Кубани))) вчера на родительском собрании учитель сказала, мало того, что Дуняша написала, так ещё и часть класса убедила в этом и они тоже написали Санкт Петербург))) 
Молодец доча)лидер!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка с косичками
Завтра пересдам. Просто так не сдамся. А врачи на гомоцистеин сквозь пальцы глянули... Ещё иммунология моя могла подвести...
Как я тебя понимаю,держись,!все получится,у меня в ноябре тоже неудача,сейчас стараемся,смотри на это как на возможность!подкорректируй гомоцестеин и иммунологию и все у вас будет обязательно!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от belka.spb
Удачи!я только сегодня опеку победила.
Заключение на руках,теперь будем искать малыша
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
удачи ВАМ!
 Сообщение от Anksa
Девочки, сос!
Мне завтра ложиться к доче, а я чувствую, что заболеваю! Горло болит, голова и насморк. Что экстренно предпринять?!
Оциллококцинум? Гриппферон? Что еще можно, чтобы быстро в себя придти?
И да, кормить-то можно молоком моим при простуде?
кормить конечно можно
гриппферон можно, нос почаще промывать
не разболеться тебе сильно@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Lizun4ik
Настя, поправляйся.
милый пузик, глянула фото в вк, большой. скоро уже состоится долгожданная встреча
Любимая доченька родилась 11.02.2013 
Максимка 24.10.2016 
-
Наш человек
Хгч упал вчетверо. Даже не знаю, что делать... Пятница... Живот тянет немного... Не зря волновалась... Круто, 2 года на планирование и всё так быстро... В принципе, до понедельника всё равно неизвестно что делать... ничего не отменять, ждать? Пью транексам, дюфастон, ношпу...
Там ничего ещё не видно... хгч самый большой был 132, сегодня я 239 ждала... а там 38...
бывает ( значит, что-то не так, либо с эмбриончиком. либо у тебя... посдавай-ка все гормоны, ну а так - в следующем цикле повторите. это уже через 10 дней)
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Элита
@@@@@@ на лучшее!
Любимая доченька родилась 11.02.2013 
Максимка 24.10.2016 
-
Мега-элита
 Сообщение от Anksa
Девочки, сос!
Мне завтра ложиться к доче, а я чувствую, что заболеваю! Горло болит, голова и насморк. Что экстренно предпринять?!
Оциллококцинум? Гриппферон? Что еще можно, чтобы быстро в себя придти?
И да, кормить-то можно молоком моим при простуде?
По лекарствам не подскажу( а вот грудью кормить можно!
ПС. У меня летом ангина была, пришлось пить антибиотик, но грудью все равно продолжала кормить. Ттт, все обошлось.
-
Активный участник
Спасибо всем!!!Ждем держим кулаки
Настя,тебе можно и гриппферон.А ещё как можно чаще полощи горло и промывай нос.Прям крепким соляным раствором
-
Космонавт
 Сообщение от belka.spb
Спасибо всем!!!Ждем держим кулаки
Настя,тебе можно и гриппферон.А ещё как можно чаще полощи горло и промывай нос.Прям крепким соляным раствором
@@@@@держим и расжимаем