| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
О, Ира! Поздравляю! Дослужилась!:-))) А я уж думала ты программистом стала:-))))
Ой, Аня! Очень грустно читать такие вещи:-(((Но советовать ничего не буду, раз ты так решила, значит для тебя это правильное решение
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
У нас тоже бабушки в ЛО живут. Ездят только по празникам к нам. У мужа 5ка, у меня - как со сменщицей решим.
моя на ваське живет....это мы почти в ло))) летом так точно, поэтому искала поближе к дому.....посмотрим, что получится.....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
Ира,с повышением!
Света, удачи@@@@@
Аня, вот так печальная новость Надеюсь,что все у вас наладится
-
Наш человек
Аня, вот так новость(
Сил тебе! На какой почве муж срывается, кричит? Что ему не нравится? По моему ты идеальная!
-
Наш человек
Ира, с повышением!!! Довольна наверно собой?))) я бы была довольна как слон)))
-
Наш человек
Света, удачи!!! Ты так давно искала что то подходящее, пусть это будет оно самое)
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Ира,с повышением!
Света, удачи@@@@@
Аня, вот так печальная новость  Надеюсь,что все у вас наладится
 Сообщение от HALINA
Света, удачи!!! Ты так давно искала что то подходящее, пусть это будет оно самое)
спасибо, девочки!!
надеюсь что смогу)
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
моя на ваське живет....это мы почти в ло))) летом так точно, поэтому искала поближе к дому.....посмотрим, что получится.....
@@@@на удачу
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
@@@@на удачу
спасибо)
-
Хранитель
Света,удачи с работой! Чтоб нравилась