| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lilie
Я ем. Нежирную . Запекаю или тушу, не часто и не много , т к от индейки тошнит уже )))))
И я после нашего дерматита перешла на индейку 😁😁😁
Ещё ем телятину, сердечки куриные , печенку, кролика, баранину))
И Баночки Тема мясные 😍 Это моя любофф
 Сообщение от Волча
Так потому что жареные и колбаски- непонятно ж чо в них напихано
У нас купаты тоже не пошли🙈 Хотя состав написано все натуральное 😡
-
Хранитель
Продолжая тему прикормов... не могу понять -можео где-то купить авентовскую пароварку-блендер по детской карте? Мне казалось раньше она по карте была, а сейчас в дм не пишут цену по карте, до деток мне не доехать... В инете тоже не поняла...
Вроде как и мультя с функцией пароварки есть и блендер есть,но мне подружка давала с Тимом эту штуку...тааак удобноо! Брокколи с цветнухой на окошке подрастают,кабаки брат сам сказал посадит, тыквы кинула прорастать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
Редиску начали продавать. Ых.
Поела вчера свиных колбасок , непонятно как прошло, тк давала сабсимплекс ребенку, животик раздутый был уже до этого.
А кто нить свинину ест?
У знакомой у дитя аллергия на бкм, не пьёт молоко и не ест говядину/телятину, но ест свинину.
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Продолжая тему прикормов... не могу понять -можео где-то купить авентовскую пароварку-блендер по детской карте? Мне казалось раньше она по карте была, а сейчас в дм не пишут цену по карте, до деток мне не доехать... В инете тоже не поняла...
Вроде как и мультя с функцией пароварки есть и блендер есть,но мне подружка давала с Тимом эту штуку...тааак удобноо! Брокколи с цветнухой на окошке подрастают,кабаки брат сам сказал посадит, тыквы кинула прорастать...
А в антошке???
-
с Марса
 Сообщение от Атаха
Позвони
Я вот с помощью этого девайса нашла свою коляску
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Светлана
И я после нашего дерматита перешла на индейку 😁😁😁
Ещё ем телятину, сердечки куриные , печенку, кролика, баранину))
И Баночки Тема мясные 😍 Это моя любофф
У нас купаты тоже не пошли🙈 Хотя состав написано все натуральное 😡
Я работала на петмоле, и тему всю продукцию нам давали бесплатно, очень вкусные паштеты, намазал на хлеб и с чаем сладким.
Вообще хорошие времена были, Петмол кормил семью)
-
Хранитель
Света,борщ через мясорубку это сильно!
Но у многих наверно такие истории есть... Мама моего брата в 6 мес отдала бабушке и дедушке в деревню...они его кормили смесью....разведенной не водой а козьем молоком...
Меня на прикормы полностью перевели в 4,5 мес, но традиционно для тех времен-манка,ещё манка... Про гранатовый сок с 2 недель я уже писала

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
 Сообщение от Атаха
В дм в магазине можно) посмотри еще в юлмарте может она есть
-
Хранитель
 Сообщение от Myle4ka
А в антошке???
 Сообщение от Волча
Позвони 
Я вот с помощью этого девайса нашла свою коляску 
 Сообщение от Magnificent Ksu
В дм в магазине можно) посмотри еще в юлмарте может она есть
Спасибо, в антошке не смотрела, в дм смущает то что они не пишут на ценниках-паразиты... В юдмартк-а это идея-надо посмотреть!

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Хранитель
Света-волча! С коляской! Какую искала?где нашла?