|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Творожок
И в дежурный тоже медкарту? Новую?
Да, мед карту требуют принимающие дежурные сады на один день - в день медосмотра. Потом вы ее вернете в ваш постоянный сад
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Сообщение от Творожок
И в дежурный тоже медкарту? Новую?
Не новую! Вашу из сада подойдет
-
Участник
Сообщение от Glorita
Не отправят в конец очереди. Я как раз сейчас и отказалась от предложенного. Только не тяните с предложением, отказ через роно/мфц может занять до недели, тут время дорого.
Если написать новое заявление и снова подать документы, то именно в этом случае будете в конце очереди.
Спасибо!Уже звонили заведующей, сказала перезвонит, сидим ждем), в понедельник рвану в Роно если так не получится.
-
Участник
Сообщение от Света879
В крайнем случае если действительно вопрос встанет о потере места, то не отказывайтесь.
Когда место есть в саду можно написать заявление в МФЦ на перевод в другой сад.
Спасибо!
Отказываться не буду конечно, но водить туда не смогла бы, видела, как дети без забора гуляют, мой бы сразу побежал в разные стороны и с собой бы кого-нибудь прихватил, одной воспитательнице ведь не разорваться. Надеюсь, поменяемся)
-
Наш человек
Сообщение от Миллена
Спасибо!
Отказываться не буду конечно, но водить туда не смогла бы, видела, как дети без забора гуляют, мой бы сразу побежал в разные стороны и с собой бы кого-нибудь прихватил, одной воспитательнице ведь не разорваться. Надеюсь, поменяемся)
Сходите к заведующей. Может они в этом году летом планируют ограду поставить
Тем более, что сейчас активно принимаются антитеррористические меры. Во многие детские заведения просто так не попасть... А тут даже без ограды [emoji57]
[emoji151]
-
Элита
Сообщение от Kapustkina
Да, мед карту требуют принимающие дежурные сады на один день - в день медосмотра. Потом вы ее вернете в ваш постоянный сад
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Сообщение от САНЕК&Ко
Не новую! Вашу из сада подойдет
Ну слава богу! А то я уже напряглась
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Участник
У нас все разрешилось)), заведующая нужного садика просто переделала направление на свой садик, перед этим оформив неявку в предидущий, уфф, гора с плеч, будем гулять за забором)))
Итог: нужно раззговаривать с заведующей. Вдруг, кому полезно будет.
Всем спасибо за советы!
-
Участник
девочки, отчитываюсь про 26й сад
ясли там как были,так и остаются кратковременными! в роно просто ошиблись
-
Ветеран
А про 44 сад кто-то знает? Мы туда идем с 1 сентября
-
Элита
Сообщение от VarvaraДимина
девочки, отчитываюсь про 26й сад
ясли там как были,так и остаются кратковременными! в роно просто ошиблись
Если хотите попасть в утреннюю группу, несите документы как можно быстрее. У них там по принципу - кто первый встал, того и тапки.
Я - Аня
Счастье любит тишину