|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от _tatiana_
А вот я подучила направление и что дальше? В роно? В сад?
В сад с направлением и полным комплектом документов - карта, св-во о рождении, собственный паспорт, Ф9....
-
Старожил
Блин
Оказывается в дежурный сад тоже надо полный комплект документов
И уже сейчас
А у меня регистрация закончилась
Короче, всё говорит о том, что надо отпуск брать на 1,5 месяца))
-
Активный участник
Рассказываю.
В сад (неважно какой дежурный или вновь устраиваетесь) несете:
Копия св-ва о рождении на ребенка
Копия паспорта родителя (страницы фото+прописка)
Копия СНИЛС
Форма 9 или 8 или 3
Копия свид-ва о рожд на всех остальных несовершеннолетних детей
Для родит.платы - если есть льготы - справки подтверждающие льготы
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Активный участник
А ну и самое главное - мед.карта+сертификат о прививках
-
Участник
Всем добрый вечер! Прошу, помогите советом. Получили направление в сад, который у нас стоял первым, но мы в него не хотим совсем, причина-супер активный ребенок, а площадка не огорожена. Была в Роно, общалась с заведующей садика по списку который второй, она нас записала и сказала возьмет, позвонит в конце месяца, мы и рады были, а тут, пришло это направление. Изначально, при посещении Роно было сказано, что в первый садик мы ни как точно не попадем, все забито давным давно, и по очереди цифра была на много больше чем в первый. Что делать, можно ли что-то изменить с направлением на руках, может ли что-то изменить заведующая, или идти в Роно.
Извините за много букв))))
-
Элита
Сообщение от Kapustkina
А ну и самое главное - мед.карта+сертификат о прививках
И в дежурный тоже медкарту? Новую?
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Старожил
Сообщение от Миллена
Всем добрый вечер! Прошу, помогите советом. Получили направление в сад, который у нас стоял первым, но мы в него не хотим совсем, причина-супер активный ребенок, а площадка не огорожена. Была в Роно, общалась с заведующей садика по списку который второй, она нас записала и сказала возьмет, позвонит в конце месяца, мы и рады были, а тут, пришло это направление. Изначально, при посещении Роно было сказано, что в первый садик мы ни как точно не попадем, все забито давным давно, и по очереди цифра была на много больше чем в первый. Что делать, можно ли что-то изменить с направлением на руках, может ли что-то изменить заведующая, или идти в Роно.
Извините за много букв))))
В принципе если в течении месяца вы не появитесь в этом саду с доками, то направление аннулируется.
Но вам то всё равно место в саду нужно поэтому я бы подошла в роно и сказала о готовности заведующей другого сада вас взять.
Наверняка с направлением на руках всё гораздо легче может решиться.
-
Участник
Сообщение от Света879
В принципе если в течении месяца вы не появитесь в этом саду с доками, то направление аннулируется.
Но вам то всё равно место в саду нужно поэтому я бы подошла в роно и сказала о готовности заведующей другого сада вас взять.
Наверняка с направлением на руках всё гораздо легче может решиться.
Спасибо за совет. В Роно схожу в понедельник. Я слышала, что если откажешься от садика в который отправили, то и с другими пролетишь и снова в очередь вставать. Завтра и заведующей позвоню конечно. Может был у кого-нибудь такой случай?
-
Старожил
Сообщение от Миллена
Спасибо за совет. В Роно схожу в понедельник. Я слышала, что если откажешься от садика в который отправили, то и с другими пролетишь и снова в очередь вставать. Завтра и заведующей позвоню конечно. Может был у кого-нибудь такой случай?
В крайнем случае если действительно вопрос встанет о потере места, то не отказывайтесь.
Когда место есть в саду можно написать заявление в МФЦ на перевод в другой сад.
-
Мега-элита
Сообщение от Миллена
Не отправят в конец очереди. Я как раз сейчас и отказалась от предложенного. Только не тяните с предложением, отказ через роно/мфц может занять до недели, тут время дорого.
Если написать новое заявление и снова подать документы, то именно в этом случае будете в конце очереди.