| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Ура-мы получили свид.о многод. И встали наконец на очередь в сад!
Сразу вопрос про свид- выдали 4 одинаковые штуки, везде написана мать-те я , а папа можнт ими пользоваться? Или ему надо личное заказывать?
И в школу-копию или оригинал?
На каждого члена семьи дают, нам пять шт. Дали)))
В школу копии для питания. Отнеси в мае с картой соц. Работнику, чтоб в сент было все ок
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Мега-элита
Редиску начали продавать. Ых.
Поела вчера свиных колбасок , непонятно как прошло, тк давала сабсимплекс ребенку, животик раздутый был уже до этого.
А кто нить свинину ест?
-
с Марса
 Сообщение от Lavanna
Я такая же удачливая))
А я в лес хочу)) надо завтра папашу напрячь- пусть нас вывезет куда-нить... в лес подышать елью
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
с Марса
-
Старожил
 Сообщение от Танюшенция
Поела вчера свиных колбасок , непонятно как прошло, тк давала сабсимплекс ребенку, животик раздутый был уже до этого.
А кто нить свинину ест?
Я ем. Нежирную . Запекаю или тушу, не часто и не много , т к от индейки тошнит уже )))))
-
с Марса
 Сообщение от Танюшенция
А кто нить свинину ест?
Так потому что жареные и колбаски- непонятно ж чо в них напихано
-
Хранитель
Мы с утра гуляли,лепили снеговика)) берем от этой зимы самое лучшее. А сейчас что-то опять снег повалил. Я ж на даче еще, надо бы в магазин съездить, но так лень)
-
Хранитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
На каждого члена семьи дают, нам пять шт. Дали)))
В школу копии для питания. Отнеси в мае с картой соц. Работнику, чтоб в сент было все ок
Ага,отнесла уже. Соц.педагог мне и сказала -как получу-сразу нести... А копию или оригинал-тут я профукала...а звонить ей не стала... Я пока толком не считала,может нам тоже 5... Но пока оператор перебирала-показалось 4...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lilie
Я вот согласна с банками и кашками )))) это реально удобно )))
Но вот лизнуть то ягодку тоже можно дать )))) чего уж там ??)))
Вот соки - это спорный вопрос , как то ругают часто за соки , видимо там сахар .
Я тут узнала что мама моя умудрила меня месяца в 4 накормить клубничкой , тертой конечно ....но так , грамм 40-50 мне перепало пюре клубничного ))))))
Как мы выжили я не знаю )))))
У меня мужа в 4 месяца свёкровь отвезла маме в деревню , у неё сессия была, а от смеси он чесался 😵 Дак бабушка не растерялась и борща ему через мясорубку и в бутылочку 😂😂😂 ничего вырос парень 💪🏽💪🏽💂🏻 свекры приехали забирать не узнали сыночка)))
Если осенью вводить прикорм когда хорошие овощи и есть время готовить , то это ГУД 👍
А весной я сама кабачки игнорирую и капуста цветная и брокколи такое гэ сейчас , что ребёнку давать бы точно не стала !
В банках ничего плохого не вижу, а как это удобно думаю через месяца 4 все оценят 👍👌🏻
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Мне вот сказал уважаемый человек, что не надо резать уздечку. Кроме как у нас уже 40 лет не практикуют нигде.
Это все физиологической природы и должны быть серьезные показания.
!