| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от диана 86-86
Ксюша, здесь Наташа популярно и толково обьяснила , что прикорм с 6, а не с 4-4,5 мес. Пока сама досконально вопрос не изучала, так как не скоро еще....
Даже не прям с 6, а началом пищевого интереса
Обычный прикорм желательно не раньше 6,можно с 4,5 деткам еа смеси, но все равно по последним данным лучше ближе к 6.
Потерялась ссыль про фольку может быть аллергия на нее. Убери пока, подожди пока все очистится ( за одно будешь спокойна,что не на смесь. ) 107 маловасто но не прям критично... Пересдайте кровь недели через три-4 от первого раза

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
 Сообщение от Волча
Чтоб самостоятельным стал 
И вообще я себя дойной коровой ощущаю... охота как-то уже начать постепенно отходить от этого..
Я вообще как-то вычитала что с 3 мес прикорм начинают, но потом Комаровский разругал эту теорию в пух и прах 
Тогда уж лучше смесь, если гв не по душе)
Ох, самостоятельным ещё не скоро... У нас друг, ровесник моего Мишки, но в 3 года его ещё кормили с ложки, т.к. парень активный, но вот еда в его интересы не входила) сам очень плохо ел...
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
с Марса
 Сообщение от dont_panic
Спасибо за ссылочку!
Мы на балконе, у нас снег валит опять😬
Девчонок и мам с датками🎉🎉🎉
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Я такая удивилась про снег- потом посмотрела в окно- а там!! Хлопьями прямо валит 
Загулял апрель
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Хранитель
 Сообщение от Волча
не ромашками, а бабочками 
а у нас нет на него аллергии
дают) у меня дома жарко - так что подпаиваю и после лекарств тоже
а что это такое?
я в 4 месяца хочу начать прикорм, раньше я так поняла - нельзя... ну из того что прочитала
все индивидуально
вообщем, я подавалась на старого образца, через гос услуги
для анкеты - фоткала сама его, лежащего на белой простыне
а для подачи документов - ходила в фотомастерскую ( ну это одно название только )))
там стоя держала его на вытянутых руках- получились суперически ужасные фотки, вот просто без слез не взглянешь - тыщупицот подбородков, огромные щёки и сам на себя не похож
переделывать заморачиваться не стала - проживем как-нить 5 лет и с этой фоткой))
а приняли в мфц без проблем такую фото- для них видимо главное белый фон и крупное лицо и все ок 👌
Поразило, что подали во вторник доки, а готов паспорт уже в среду был, я правда в четверг за ним поехала, ибо 2 дня подряд ездить в центр и искать там место для парковки -это смерть)))
кстати, если поедете на машине - паркуйся на набережной, тк ближе нигде ничего не найдёшь , ну только если повезёт и бери коляску - чтоб на руках не тащить километр
Ааа...Тиму делали нового образца паспорт, но можно и старого попробовать сделать, спасибо) кстати о белом фоне, я нашла онлайн ресурс, там отправляешь любое фото ребенка и через 15 минут тебе присылают фото как надо для паспорта! Очень удобно, белый фон, правильного размера) поэтому в фотоателье даже не ходили
У меня муж работает в соседнем здании, у него своя парковка)
-
Хранитель
Ура-мы получили свид.о многод. И встали наконец на очередь в сад!
Сразу вопрос про свид- выдали 4 одинаковые штуки, везде написана мать-те я , а папа можнт ими пользоваться? Или ему надо личное заказывать?
И в школу-копию или оригинал?
-
Хранитель
 Сообщение от Волча
А от груди когда отлучился?
а как можно давать со стола, если ещё зубов нет? Даже и микро-дозу, гречинку 1шт? Он же скорее ею подавится, чем прожуёт и проглотит
Ну эти нововведения в баню  не по мне оно совсем
У Тима к тому времени уже ив было) поэтому спокойно прикорм начали вводить
-
с Марса
 Сообщение от ##МамаКатя##
Тогда уж лучше смесь, если гв не по душе)
Я себя тогда ругать буду сильно) молоко же есть.
Вообще вводят же постепенно прикорм, это все долго растянуто на много месяцев. А ещё когда грудь даёшь только на ночь - вчера вычитала- что там опять куча всяких антител скапливается и оно становится супер полезным для иммунитета, как в первые 2 месяца...
-
Мега-элита
Девочки кто советовал ребёнку на руку шарик привязать 😍
Фадюшке такая игра очень понравилась))) 👍
-
с Марса
 Сообщение от Magnificent Ksu
Ааа...Тиму делали нового образца паспорт, но можно и старого попробовать сделать, спасибо) кстати о белом фоне, я нашла онлайн ресурс, там отправляешь любое фото ребенка и через 15 минут тебе присылают фото как надо для паспорта! Очень удобно, белый фон, правильного размера) поэтому в фотоателье даже не ходили
У меня муж работает в соседнем здании, у него своя парковка)
о, ну так то вообще лафа
 Сообщение от Атаха
Ура-мы получили свид.о многод. И встали наконец на очередь в сад!
Сразу вопрос про свид- выдали 4 одинаковые штуки, везде написана мать-те я , а папа можнт ими пользоваться? Или ему надо личное заказывать?
И в школу-копию или оригинал?
поздравляю 
 Сообщение от Magnificent Ksu
У Тима к тому времени уже ив было) поэтому спокойно прикорм начали вводить
Ясно.
Буду дальше тогда изучать этот вопрос
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
ура, взяла значит грудь, ттт на вас!
Про трещины не знаю, я с ними месяц промучилась, пока просто грудь не привыкла
Я практиковала. Средний полностью педприкорм.
Ну как взяла, пока только в качестве докушать и только одну грудь. И только в накладке. Вчера купила авентовские с мыслью, что либо она берет хотя бы так, либо я забиваю на это дело и молокоотсос мой друг. Видимо, где-то меня услышали.
 Сообщение от Волча
Спасибо) присохранила все ссылки себе))
Кто сегодня гуляет?
Мне что то лень , пасмурно же. Привет балкон 
Я хотела, но на улице такая бяка, а балкона у нас нет(((