Страница 219 из 994 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

Цитата Сообщение от Natashik_n Посмотреть сообщение
    мы больше года "лечились" у гомеопата без эффекта абсолютно. Куча диагнозов у ребенка - ну хоть бы где-нибудь полегче стало. Я много про это все читала, и для себя пришла к выводу, что если это и работает, то только в руках супер профессионала при индивидуальном подходе и лечении монопрепаратами, которые продаются в гомеопатических аптеках. А вот эти все комплексные гом.препараты из обычных аптек - сами гомеопаты говорят, что это не то, гомеопатия так не работает.
    В любом случае, я к тому, что афлубин - это не фероны и модуляторы, даже если предположить, что он как-то действует, там принцип другой. Я тоже опасалась гомеопатией свою лечить, она же как-то именно на иммунную систему воздействовать должна, но у нас как-то ни ухудшений, ни улучшений на ней не случилось.

Есть здесь кто-нибудь с поллинозом? Вроде бы кто-то тоже собирался по весне уезжать. Мы уехали в Геленджик до конца мая, уже две недели здесь, как думаете, можно выдохнуть по поводу акклиматизации? И еще вот я думаю - днем если солнце светит, но ребенок в брюках и куртке, можно гулять или надо все-равно в тень прятаться. Солнце не сказать, чтобы прям очень активное, но греет прилично.
    Я тоже слышала от кого-то что именно ЮРА не поддается лечению гомеопатией.Тоже интересовала эта тема.

2. ответ для SoltaNata , на сообщение « Я тоже слышала от кого-то что именно... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Encumeada Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а на дневной стационар нужно сдавать список анализов, что и при плановой госпитализации? И взрослому обязательно сдавать дизгруппу?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Да. В дгб2 нет как такого дневного стационара, вы там все равно числитесь как будто лежите, просто не ночуете.

И до которого часа обычно проводишь в больнице на ДС? Просто хочется понять, что с собой брать маленькому ребенку из еды, игрушек

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Самое позднее может окулист быть после обеда, но его обычно в этот день одного назначают.

Цитата Сообщение от Netakaykakvse Посмотреть сообщение
    Будем рады встрече! [emoji847]

По поводу феронов и иммуномодуляторов

Селизов прописал нам Афлубин, в инструкции написано что этот препарат применяется при лечении ревматических заболеваний, мы его после двойки пили. Жидкость (тьфу тьфу) вся из сустава ушла, осталось совсем чуть чуть. И другие врачи к этому назначению отнеслись спокойно и не говорили не пить.
    Вот вопрос??
    И мы!

Про него тут уже пару раз писали, кому-то помогает, кому-то нет, как и любая гомеопатия.
    Цитата Сообщение от SoltaNata Посмотреть сообщение
    Ой,как правило быстро все.Первый день просто оформляетесь,подходите к врачу которого вам назначат и вам скажут на следующий день прийти натощак сдать кровь,мочу и ЭКГ,это где-то час,может чуть больше и все.На следующий день чего-нибудь назначат,например узи суставов и все,потом назначат узи брюшной полости,потом может день перерыва быть,потом Окулист.Они сейчас растягивают все осмотры как минимум на неделю.А реально делают(все в может немного меняться)узи брюшной,узи суставов,экг,окулист,кровь,мочу. ну может рентген еще.могут назначить еще чего -нибудь.Но реально мы больше часа в день и не бывали иногда еще сидишь ждешь врача.Раньше кормили в столовой,в принципе и сейчас можно подойти и попросить покормить ребенка,как правило не отказывают.Но мы еду и питье всегда с собой брали.
    Самое долгое время мы проводили при оформлении,это такая канитель,там идут на все отделения оформляться и в приемной вас помурыжат,пока врач все опишет и какие роды были и с камим весом родился ребенок,мрак,вот там проведете много времени...
    И сейчас кормят. Еда на ребенка выделяется. Моя очень любит столовскую еду. Мы обязательно после крови шли ели кашу и после узи кушали.

может быть у нее реактивное просто все-таки

парацетамол на самом деле тоже токсичный. А мтх обычно во время болезни пропускают. Мы последний раз при орви вообще пили по очереди нурофен и парацетамол, т.к. очень плохо температура сбивалась.

а почему так долго? Моя в начале лечения спала с шинами на лучезапястных, очень неудобно конечно. Но мы как метотрексат колоть начали, через какое-то время лучше стало и перестали штуки эти надевать.

так это гомеопатия, пустышка
    Понятно что токсичен и он, все лекарства не идеальные, но по крайне мере про него ничего в аннатоции к лекарству не написано.

Я это знаю и пропускаем. Но там был совершенно особый случай: утром сделали укол метотрексата, вечером была температура высокая, ребенок лежал вялый как тряпка, не ел ничего. Вот как раз в этот день я и была против чтоб ей нурофен давали...

Я - Таня, можно на ты.

Активный участник Аватар для Катямамаксюши

мы больше года "лечились" у гомеопата без эффекта абсолютно. Куча диагнозов у ребенка - ну хоть бы где-нибудь полегче стало. Я много про это все читала, и для себя пришла к выводу, что если это и работает, то только в руках супер профессионала при индивидуальном подходе и лечении монопрепаратами, которые продаются в гомеопатических аптеках. А вот эти все комплексные гом.препараты из обычных аптек - сами гомеопаты говорят, что это не то, гомеопатия так не работает.
    В любом случае, я к тому, что афлубин - это не фероны и модуляторы, даже если предположить, что он как-то действует, там принцип другой. Я тоже опасалась гомеопатией свою лечить, она же как-то именно на иммунную систему воздействовать должна, но у нас как-то ни ухудшений, ни улучшений на ней не случилось.

Есть здесь кто-нибудь с поллинозом? Вроде бы кто-то тоже собирался по весне уезжать. Мы уехали в Геленджик до конца мая, уже две недели здесь, как думаете, можно выдохнуть по поводу акклиматизации? И еще вот я думаю - днем если солнце светит, но ребенок в брюках и куртке, можно гулять или надо все-равно в тень прятаться. Солнце не сказать, чтобы прям очень активное, но греет прилично.
    Мы с поллинозом! Уезжаем 9 мая на тенерифе. Сейчас очень радуемся нашему снегу и 0 градусов, надеюсь так будет до мая и мы не застанем сильное цветение)))
    Мы днём гуляем, но в длинной лёгкой одежде и в теньке

4. ответ для Агапи , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, может кто... »

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает... Делают ли узи мелких суставов пальцев стопы? У дочки шишка появилась красная около мизинца, похоже артрит мелкого сустава говорит, что не болит и давно уже появилась, но я сомневаюсь, я бы заметила...
    Нам в двойке на госпитализации всегда делают пальцы рук, тк у нас был один пальчик затронут

5. ответ для Lioka83 , на сообщение « Ой, да, точно. Хотя скажу Вам, в НЦЗД... »

Цитата Сообщение от Lioka83 Посмотреть сообщение
    Ой, да, точно. Хотя скажу Вам, в НЦЗД нам его сделали только после моей просьбы. Хотя для них картина была ясна. Поэтому соглашусь, он носит статистический характер. У сына он положительный. Вот думаю сдать сама и мужа заставить. Не знаю зачем, просто хочу знать где поломка началась.
    Мне вот тоже интересно сдать и понять от кого передался дочке этот ген. Ни у меня ни у мужа никаких заболеваний нет.
    Нам в двойке на первой госпитализации сказали, что если интересно, то сдайте сами платно, но на лечение это никак не повлияет. только покажет есть ли вероятность того что может затронуть спину. Ну и за спиной надо более пристально наблюдать. Я теперь как параноик, каждый раз когда дочь потягивается или за спину берётся, сращу ей: что, спина болит???!!! Она уже устала от моих распросов.

Цитата Сообщение от Катямамаксюши Посмотреть сообщение
    Мы с поллинозом! Уезжаем 9 мая на тенерифе. Сейчас очень радуемся нашему снегу и 0 градусов, надеюсь так будет до мая и мы не застанем сильное цветение)))
    да, в этом году береза запаздывает, но моя уже с начала февраля начала на ольху подкашливать. На тенерифе-то конечно надо в тенёк прятаться, там жарко )) в Геленджике сейчас от +9 до +19 температура скачет - вот и думаю. Вы уже так уезжали? суставы нормально акклиматизацию перенесли?

Активный участник Аватар для Encumeada

Цитата Сообщение от SoltaNata Посмотреть сообщение
    Ой,как правило быстро все.Первый день просто оформляетесь,подходите к врачу которого вам назначат и вам скажут на следующий день прийти натощак сдать кровь,мочу и ЭКГ,это где-то час,может чуть больше и все.На следующий день чего-нибудь назначат,например узи суставов и все,потом назначат узи брюшной полости,потом может день перерыва быть,потом Окулист.Они сейчас растягивают все осмотры как минимум на неделю.А реально делают(все в может немного меняться)узи брюшной,узи суставов,экг,окулист,кровь,мочу. ну может рентген еще.могут назначить еще чего -нибудь.Но реально мы больше часа в день и не бывали иногда еще сидишь ждешь врача.Раньше кормили в столовой,в принципе и сейчас можно подойти и попросить покормить ребенка,как правило не отказывают.Но мы еду и питье всегда с собой брали.
    Самое долгое время мы проводили при оформлении,это такая канитель,там идут на все отделения оформляться и в приемной вас помурыжат,пока врач все опишет и какие роды были и с камим весом родился ребенок,мрак,вот там проведете много времени...
    Спасибо за подробный ответ! А мочу можно с утра привезти из дома или надо обязательно ее в больнице собирать?

8. ответ для Natashik_n , на сообщение « может быть у нее реактивное просто... »
    Активный участник Аватар для Encumeada

а почему так долго? Моя в начале лечения спала с шинами на лучезапястных, очень неудобно конечно.
    Два года это возраст ребенка, а сколько нам носить не знаю, Слизовский ничего внятного не сказал

9. ответ для Encumeada , на сообщение « Спасибо за подробный ответ! А мочу... »

Спасибо за подробный ответ! А мочу можно с утра привезти из дома или надо обязательно ее в больнице собирать?
    Конечно из дома.))Мы как то не могли сдать несколько дней,сдали к концу госпитализации)Это не критично.Вы только с врачом сразу оговорите что бы брали кровь одним заходом из вены.А то там любители сначала палец проколоть а потом еще и из вены взять.Я всегда подчеркиваю что бы брали из вены на все.Как правило кровь из пальца с 8 начинают брать а из вены в 9 ,а то и в 9.30 .А говорят приехать к 8.Когда я говорю что будем из вены сдавать все тогда приезжать надо к 9.А то приедете и будете сидеть голодными пару часов((

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Катямамаксюши Посмотреть сообщение
    А вы надолго уезжаете, На Тенерифе сильной жары нет в это время (или там сильной жары не бывает)? Вы с метотрексатом?

Мы тоже уезжаем в конце апреля уже от поллиноза ,в Грецию. Если бы знала, что снег у нас будет, билеты попозже бы купили, еще бы в школу походить... Одежду закрытую и крем 50 купили. Аклиматизация наверное будет, у нас снег, а там +20.

Страница 219 из 994 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »