|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Вчера была у эндокринолога, ГСД не сняли
Сообщение от ТатьянКаа
Девочки, привет!
А у меня продолжение истории про Санкт-Петербург, столица Кубани))) вчера на родительском собрании учитель сказала, мало того, что Дуняша написала, так ещё и часть класса убедила в этом и они тоже написали Санкт Петербург)))
лидер!
Ирина
-
Активный участник
Сообщение от Климович
Девушка, вам лучше пойти в топ экошек, желательно, в топ клиники, где вы делали эко! Там люди, что называется, в теме. "Откуда гематомка" и подобные вопросы задаются врачу на приеме, а уж никак не на форуме...
хорошо, что все по-твоему!
Я думала,здесь многие через это прошли...но раз так,тогда и я позлословлю... что в этой темке делают люди,которые собираются усыновлять детей? Это похоже по вашей темке,да... неприятно у вас...
-
Хранитель
Сообщение от ТатьянКаа
Девочки, привет!
А у меня продолжение истории про Санкт-Петербург, столица Кубани))) вчера на родительском собрании учитель сказала, мало того, что Дуняша написала, так ещё и часть класса убедила в этом и они тоже написали Санкт Петербург)))
Во молодец!!!!!![emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122]
-
Старожил
Сообщение от марусуль
Я думала,здесь многие через это прошли...но раз так,тогда и я позлословлю... что в этой темке делают люди,которые собираются усыновлять детей? Это похоже по вашей темке,да... неприятно у вас...
В нашей теме, если я не ошибаюсь, почти все сами заБ, и девочки просто посоветовали узнать больше достоверной информации в специальной теме... Мы все когда-то планировали, не получалось и снова планировали...
Не стоит ругаться, пусть всё будет хорошо)
-
Небожитель
Сообщение от ТатьянКаа
Девочки, привет!
Молодец какая! Наша девчонка! Молоток!
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Сообщение от марусуль
Мы за всех переживаем. И за вас тоже. Поэтому девочки посоветовали обратиться в скорую, чтобы ничего плохого не случилось.
Белка попробовала разные варианты стать мамой. И мы ее поддерживаем в любом ее решении.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Мега-элита
Сообщение от марусуль
Ой, как неприятно вас читать!!!!
-
Космонавт
Сообщение от belka.spb
Всем привет.Решила картинку сменить,так как у нас появилась ещё одна девушка с зайцем)))
Напомню о себе.
Меня зовут Маша.я периодами с вами уже 2 года.Сейчас медленными шажочками приближаемся к усыновлению.Надеюсь тоже скоро стану мамой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я вспоминала о тебе....
-
Мега-элита
Девочки, куда Ника с Димой пропала?
-
Космонавт
Поздравляю, что все идет по твоим правилам.