Страница 80 из 330 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »

Тема: Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Да, я знаю, я туда и хочу, ездила туда на консультацию, мне сказали что мест может не быть. Еще Пушкине тоже без проблем КС, но он очень далеко от меня.

Но если рожать платно, то КС сделают везде без пробдем с рубцом.
    Я собираюсь бесплатно, поэтому и смотрю отзывы.
    Ой, думаю, не стоит вам с таким настроем ехать в 18. Все таки там политика ЕР и КС в анамнезе не является абсолютным показанием. Тут скорее ПКС будет, если с врачом повезет. Тем более у вас не очень удачный первый опыт был в РД. Да и 18 мест может так же не быть, как и в 9.
    А во Всеволожск? Там, вроде, неплохой РД, раньше однозначно после КС в ЕР не пускали. Но, вроде, со сменой глав.врача, поменялась и политика, но не уверена.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ой, думаю, не стоит вам с таким настроем ехать в 18. Все таки там политика ЕР и КС в анамнезе не является абсолютным показанием. Тут скорее ПКС будет, если с врачом повезет. Тем более у вас не очень удачный первый опыт был в РД. Да и 18 мест может так же не быть, как и в 9.
    А во Всеволожск? Там, вроде, неплохой РД, раньше однозначно после КС в ЕР не пускали. Но, вроде, со сменой глав.врача, поменялась и политика, но не уверена.
    Я бы там и рожала, он на мой ПДР закрывается на проветривание.

Я бы там и рожала, он на мой ПДР закрывается на проветривание.
    ПКС, вроде, в 38 нед делают? Или все равно не попадаете?
    А вы живете там рядом?
    Я вот думала крепко так в сторону Всеволожска, но муж сказал, что я, хм, слегка беспечна и летом велик шанс родить в пробке по дороге туда. И еще прямо смущает меня, что место рождения будет не Санкт-Петербург.

ПКС, вроде, в 38 нед делают? Или все равно не попадаете?
    А вы живете там рядом?
    Я вот думала крепко так в сторону Всеволожска, но муж сказал, что я, хм, слегка беспечна и летом велик шанс родить в пробке по дороге туда. И еще прямо смущает меня, что место рождения будет не Санкт-Петербург.
    Я живу на Ладожской.
    Но мне все равно на ДО ложится.
    У меня ПДР на 04.06. а закрывается он 22.05.

Я живу на Ладожской.
    Но мне все равно на ДО ложится.
    У меня ПДР на 04.06. а закрывается он 22.05.
    Эх, тогда точно не вариант

6. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Эх, тогда точно не вариант :( »

Эх, тогда точно не вариант
    Ну да. Ну раз политика этого РД не поменялась, буду думать дальше.
    Всем желаю удачных родов.[emoji4]

Элита Аватар для thintonic

Недавно я случайно в очереди к врачу познакомилась с девушкой. Которая родила сына неделю назад по сертификату в 18 РД.
    Она рассказала, что очень хотела КС после очень сложных первых родов и у нее были некоторые показания (но не на 100% на КС, как я поняла). Состояние плаценты и матки, непростая беременность. Она случайно попала на дежурство Парцалиса и смогла его уговорить на КС. После родов он заходил к ней в палату проведать. А потом на УЗИ ей сказал, что за нее его оштрафовали и руководство сильно ругалось. Девушка была довольна очень КС. Удивилась, что он известный доктор. Тоже впечатлилась его юмором.
    Конечно это такие слухи получается. Но вот я своими ушами это слышала. Что врачей штрафуют за КС без серьезных стопроцентных показаний. Может еще с целью уменьшить коррупцию?

8. ответ для thintonic , на сообщение « Недавно я случайно в очереди к врачу... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Недавно я случайно в очереди к врачу познакомилась с девушкой. Которая родила сына неделю назад по сертификату в 18 РД.
    Она рассказала, что очень хотела КС после очень сложных первых родов и у нее были некоторые показания (но не на 100% на КС, как я поняла). Состояние плаценты и матки, непростая беременность. Она случайно попала на дежурство Парцалиса и смогла его уговорить на КС. После родов он заходил к ней в палату проведать. А потом на УЗИ ей сказал, что за нее его оштрафовали и руководство сильно ругалось. Девушка была довольна очень КС. Удивилась, что он известный доктор. Тоже впечатлилась его юмором.
    Конечно это такие слухи получается. Но вот я своими ушами это слышала. Что врачей штрафуют за КС без серьезных стопроцентных показаний. Может еще с целью уменьшить коррупцию?
    По-моему, Парцалис спетросянил насчет штрафа, это в его стиле как раз. Потроллил даму
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Kiksya

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    По-моему, Парцалис спетросянил насчет штрафа, это в его стиле как раз. Потроллил даму
    Вполне могли, Парцалис не имеет такого ЧЮ, чтобы так троллить.
    А КС сейчас действительно делают строго по показаниям, у друга так с женой получилось, все говорили, что надо бы кс, но прямых показаний кроме тазового предлежания парня не было особо, в итоге лечащий врач на ДО говорил "будем ждать и стимулировать, родишь сама", и только через заведующую, которая обещала сделать липовую причину для ЭКС, они таки получили операцию. Так что все возможно и штрафы или "ата-та" тоже.
    "Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Kiksya Посмотреть сообщение
    Вполне могли, Парцалис не имеет такого ЧЮ, чтобы так троллить.
    А КС сейчас действительно делают строго по показаниям, у друга так с женой получилось, все говорили, что надо бы кс, но прямых показаний кроме тазового предлежания парня не было особо, в итоге лечащий врач на ДО говорил "будем ждать и стимулировать, родишь сама", и только через заведующую, которая обещала сделать липовую причину для ЭКС, они таки получили операцию. Так что все возможно и штрафы или "ата-та" тоже.
    а она платно рожала? это в 18 РД? Но ведь может быть два косвенных фактора - например, тазовое и крупный плод, или крупный плод и прошлый рубец....

Страница 80 из 330 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »