Страница 124 из 293 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: ***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"

девочки привет.
    я стою на месте вторую неделю.
    2 кг есть. больше за месяц не скидываю. очень редко.
    вчера.
    2 з. было
    о макароны с сыром. чай
    у мясо на пару. чай
    яблоко.
    Сын 22,сын 12,дочь 7
    Ольга

2. ответ для olyaya , на сообщение « За этот день осознала. что будет очень... »

Цитата Сообщение от olyaya Посмотреть сообщение
    За этот день осознала. что будет очень сложно. Надо полностью менять не только режим питания, но и весь режим дня. С утра всегда было свободное время, для домашних дел и т.д. магазинов. Днем приходит одна из школы, ну пожует что нибудь, а потом я готовлю ужин. Т. к. основная масса людей приходят вечером и ГОЛОДНЫЕ. И все едим. Ну и я , за компанию. Еще разок. Это где то в 20-21. Это теперь мне с утра готовить, для себя.Тут же планировать, что на завтра и потом идти за продуктами. Потом готовить для всех. И все кухня с ее запахами и соблазнами. Требует сосредоточенности, терпения, сил .
    Пообедать не вышло. ужин в 17.30 бульон с морковкой и мясо из бульона. Чай не пила, боюсь сорваться.
    я так начинала, как Вы, два года назад. мне было оооочень тяжко. первые две недели вообще ад. главное переломить организм и есть утром. вот первые две недели, утром через силу, а вечером дико хочется есть. за два месяца я привыкла.
    ну и из советов. донести до семьи, что ужин готов и сами, без Вас. а Вы или киношку смотрите, или ванну принимаете, или гулять идете. в кухню ходить поменьше. если зашли, то водички в кружку и потягивайте. или вина.
    через два месяца сможете спокойно готовить вечером и не пробовать а пока, да, утром встали приготовили и свободны на весь день.....
    желаю терпения, силы воли и упорства.

3. ответ для олик.ру , на сообщение « Девочки очень хочется услышать... »

Цитата Сообщение от олик.ру Посмотреть сообщение
    Девочки очень хочется услышать мнения!!!!Вот кто сидит больше месяца, сколько за неделю вы скидываете?если грамм 400 то это мало??? У меня как то плохо вес уходит.на одной недели -300 гр,на другой -400. А как У вас?
    у меня в основном так.
    перед кд привесы всегда.
    в кд вес стоит.
    после кд две недели отвесы в 200 грамм
    примерно 2 кг в месяц уходит. не больше. при соблюдении и спорте.

Весы не купила, пошлю то, что во вторник намеряла.
    А так у меня весна-весна, есть не могу)

З: Барни, два кофе с молоком
    О: салат, помидор, моцарелла, сметана
    Кофе с молоком
    У: нет

Старожил Аватар для Panda735

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    я так начинала, как Вы, два года назад. мне было оооочень тяжко. первые две недели вообще ад. главное переломить организм и есть утром. вот первые две недели, утром через силу, а вечером дико хочется есть. за два месяца я привыкла.
    ну и из советов. донести до семьи, что ужин готов и сами, без Вас. а Вы или киношку смотрите, или ванну принимаете, или гулять идете. в кухню ходить поменьше. если зашли, то водички в кружку и потягивайте. или вина.
    через два месяца сможете спокойно готовить вечером и не пробовать а пока, да, утром встали приготовили и свободны на весь день.....
    желаю терпения, силы воли и упорства.
    Я как то голодала 10 дней ( вообще то силы воли нет),
    И тут у нас стихийно организовался девичник в ресторанчике.
    🍶сидела со всеми, вдыхала ароматы и пила воду.

Сейчас не ем после шести. За месяц - 2 кг --.

Мега-элита

Могу сказать, что шесть лет назад я худела нааааамного проще. Сейчас месяц вес вообще стоял как приклееный. Вроде потихоньку начал двигаться вниз. Но у меня ещё и семья не очень поддерживает.

7. ответ для Panda735 , на сообщение « Я как то голодала 10 дней ( вообще то... »

Цитата Сообщение от Panda735 Посмотреть сообщение
    Я как то голодала 10 дней ( вообще то силы воли нет),
    И тут у нас стихийно организовался девичник в ресторанчике.
    🍶сидела со всеми, вдыхала ароматы и пила воду.

Сейчас не ем после шести. За месяц - 2 кг --.
    У всех организмы и ритм жизни разные...
    Я вот не ем после шести два года уже. Набрала при этом 12 кг. Не есть совсем не могу. Приезжаю к маме, она готовит, могу не есть и не охота.
    А дома...все много сложнее. Если в будни ещё ничего, то в выхи вся моя сила воли уходит на то, чтобы не сорваться.
    Готовлю очень много. Сыну старшему отдельно. Среднему тоже многое. Муж ничего не ест без мяса. Овощи не признаёт. Выхи без выпечки вообще анриал.
    Допустим в выхи завтрак, практически всем разный. Обед из двух блюд. Полдник. Ужин. Второй ужин. Все пприготовь и подай)))) очень трудно. Даже с привычкой. На следующий день практически ничего не остаётся. Все съедается.
    Особенно, когда утром тесто поставил и до вечера с ним возишься, к 16 готовы пироги и т.д....
    И потом, многие годами привыкают есть вечером. Из детства все. Я вот 28 лет ела только вечером, а потом стала резко полнеть.....переучиваться всегда сложнее.
    Извините за много букв
    Сын 22,сын 12,дочь 7
    Ольга

Активный участник Аватар для olyaya

Завтрак не сложился. Обед макароны , фета ,редис, помидорка.
    ужин не охота.
    будет вино, сыр, театр.
    Осознаю, что все гораздо труднее. Иду в магазине. думаю о еде, вроде есть не хочется, а от того что нельзя паника начинается- смотрю на книжной полке- 60 лежит. Расценила как поддержку. Повеселела. Всем удачных выходных и настроения!

9. ответ для olyaya , на сообщение « Завтрак не сложился. Обед макароны ,... »

Цитата Сообщение от olyaya Посмотреть сообщение
    Завтрак не сложился. Обед макароны , фета ,редис, помидорка.
    ужин не охота.
    будет вино, сыр, театр.
    Осознаю, что все гораздо труднее. Иду в магазине. думаю о еде, вроде есть не хочется, а от того что нельзя паника начинается- смотрю на книжной полке- 60 лежит. Расценила как поддержку. Повеселела. Всем удачных выходных и настроения!
    Держитесь! Чем дальше, тем легче. А сыр, вино и театр залог отличного вечера)

З: был
    О: не был
    У: помидорки черри, криспы
    Счастье-это не цель, а образ жизни.
    ------------------------------------------------
    Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. (О. Уайльд)

Сегодня:
    З: был вкусный
    О: овощная смесь и мясо
    У: творожная запеканка

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Страница 124 из 293 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »