|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от nouvel
Я там еще дописала)) про экстернат, кому нужен.
А про объемы - это в школу вопросы)) не знаю.
Ну раз дают дипломы с полным среднем, занчит, имеют право?
Значит, все в порядке с объемами?
Здорово устроено. И правильно. Кому надо - пыхти над алгеброй, не надо - занимайся инструментом. Все же , по ФГОС как ни крути , в старших классах не маленькая нагрузка, а тут еще у детей музыкальные предметы и предстоящее поступление с педалированием специальности. Мне кажется, это очень тяжело.
-
Сообщение от nouvel
Это же тот же вопрос, как в любой ССУз, где учат, например, хужожников-модельеров, сколько у них химии?
В достаточном объеме. Для диплома со средним полным. А для поступления в мед?
Ну, наверное, тут ЕГЭ просто сдаешь с полным средним и поступаешь в мед, имея диплом ССУз модельера или пианиста. Так вроде?
-
Сообщение от Katarina
Ну, наверное, тут ЕГЭ просто сдаешь с полным средним и поступаешь в мед, имея диплом ССУз модельера или пианиста. Так вроде?
Ага, сдаешь так же ЕГЭ, как все, а вот поступаешь ли, с соотвествующими баллами и дипломом концертмейстера в мед, сами понимаете)
-
Сообщение от nouvel
Ага , сдаешь так же ЕГЭ, как все, а вот поступаешь ли, с соотвествующими баллами и дипломом концертмейстера в мед, сами понимаете)
Ну, роль личности в истории никто не отменял. Мне кажется, что концертмейстер уже так научен вкалывать, что угодно перемелет и выдаст результат в нужные сроки.
-
Сообщение от nouvel
Ага , сдаешь так же ЕГЭ, как все, а вот поступаешь ли, с соотвествующими баллами и дипломом концертмейстера в мед, сами понимаете)
Про мединститут не скажу, но со мной в соседней группе на инженера учились выпускники музучилища. И хорошо учились....
Ваша семья уникальна, поэтому ваша домашняя школа также будет уникальной. Не беспокойтесь, если ваш дом не похож на домашнюю школу в другой семье. Вашей семье нужно будет принимать собственные решения и находить собственные решения.
-
Сообщение от стамеска1
Про мединститут не скажу, но со мной в соседней группе на инженера учились выпускники музучилища. И хорошо учились....
Так я не возражаю, музыканты - люди, привыкшие трудиться, и если встает другая цель, при желании, достигнут)
Мой спич был о том, что никакие пути из 10ки формально не отрезаны, дети получают нормальные дипломы.
Ну, хочешь в медики - дерзай), учись
Просто мед.институт, врачи, для меня инженера)), это, все же,высшая каста. Для меня лично.
Про коррупцию не будем)
-
Космонавт
Сообщение от nouvel
Так я не возражаю, музыканты - люди, привыкшие трудиться, и если встает другая цель, при желании, достигнут)
Мой спич был о том, что никакие пути из 10ки формально не отрезаны, дети получают нормальные дипломы.
Ну, хочешь в медики дерзай), учись
Просто мед.институт, врачи, для меня инженера)), это, все же,высшая каста. Для меня лично.
Про коррупцию не будем)
у нас на курсе (1 мед) была девушка - выпускница консерватории, по-моему, Петрозаводской. Вот, захотелось
-
Наш человек
К дискуссии. Моя старшая дочь в прошлом году закончила лицей искусств. Это конечно не десятилетка. Но с ее уровнем знаний из лицея могла пойти учиться а любой гуманитарный вуз. Русский был 98 баллов и литература 78. Остальные не помню. Она еще две математики сдавала. Один мальчик из класса пошел в технический ВУЗ. Одна девочка на переводчика.
Отправлено с моего Micromax Q391 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
Мега-элита
Мне кажется, что в 10-ти летке рамок будет в разы больше, чем в общеобразовательной школе. Лицей в этом смысле намного либеральнее.
Вы Иванна можете со своим произведением в концерте, организованным Анастасией выступить, вам и публика будет обеспечена и свой вариант можно смело использовать.
Поздравляем всех сдавших специальность, желаем интересной новой програмы!
Ребенок сдал ОКФ на 7, никак больше не получается получить. Играет одно и тоже по полгода, тошнит от этих произведений всю семью, а куда деваться...
И к обсужлению с инструментами... Я не знаю, как педагог работает целыми днями, я не знаю, как лицеисты это терпят, мне хватило 15- ти минут в классе, настолько расстроенные инструменты( почему то 4 штуки фортепиано), настройщик, говорят, в лицее есть, но, похоже, там реанимировать уже нечего.
-
Хранитель
Почитала, девочки, вас про специальные музыкальные школы. Так нравится. Но я думала, туда если с первого класса не пойти, уже потом не возьмут. Не так?