|
|
Едем в Крым: помогите выбрать 1 курорт из 4!
| |
|
|
|
-
Участник
А мы в августе собираемся в Гаспру. Захотелось именно на ЮБК и послушав разных мнений выбрали Гаспру. Кто там был отзовитесь? Какие впечатления ? Может кто-то квартиру или коттедж посоветует недалеко от моря ?! Буду благодарна
-
Про курортный сбор в Крыму слышали, товарищи? 100 руб в сутки с человека. Мало того, что туда еще добраться надо: а самолет в Симферополь стоит практически столько же, как до Афин!!! Или кочевряжьтесь на пароме, дорогие россияне...
Да чихать я хотел на этот Крым.
-
Элита
Сообщение от Черничкин
Про курортный сбор в Крыму слышали, товарищи? 100 руб в сутки с человека. Мало того, что туда еще добраться надо: а самолет в Симферополь стоит практически столько же, как до Афин!!! Или кочевряжьтесь на пароме, дорогие россияне...
Да чихать я хотел на этот Крым.
Панику не наводите. Во первых, не в сутки а единоразово, а во вторых, ещё не ввели, и в этом году скорее всего уже не введут.
-
Сообщение от Аgата
Панику не наводите. Во первых, не в сутки а единоразово, а во вторых, ещё не ввели, и в этом году скорее всего уже не введут.
В новостях сказали 100р в сутки, но пока это только предложение, кстати не только для Крыма, но и Краснодарский край
-
Элита
Сообщение от Inspb
В новостях сказали 100р в сутки, но пока это только предложение, кстати не только для Крыма, но и Краснодарский край
В новостях чьих? Не нашла ни одной ссылки на оф.сми, только левые сайты, и то с предположениями и домыслами.
-
Сообщение от Аgата
Единоразово?! Ну-ну...
-
Сообщение от Аgата
В новостях чьих? Не нашла ни одной ссылки на оф.сми, только левые сайты, и то с предположениями и домыслами.
Цитата из левого сайта. "В сентябре прошлого года президент Владимир Путин поручил правительству «внести в законодательство РФ изменения, предусматривающие введение курортного сбора, доходы от которого могут быть направлены на развитие санаторно-курортного комплекса». Это поручение должно быть выполнено до 1 марта 2017 года. Опробовать новый налог на туристов собирались первоначально в пяти регионах: в Крыму, Севастополе, на Ставрополье, Алтае и Кубани."
Видимо, как и многие поручения главы государства, наши чинуши это поручение выполнить в поставленный срок или не смогли, или не захотели. Но это будет - не в этом, так в следующем году. Потому как "денег нет" (всё разворовано), а строить дороги и прочее как-то надо, а прежде надо свои карманы продолжать набивать...
-
Наш человек
Сообщение от Аgата
В сутки!
-
Частый гость
Сообщение от Seaa
Я тоже на букинге смотрю, выбор есть, буду смотреть Алушту, а кто был в Саки как там? Где лучше остановиться?
Мы в Саки ездили на неделю, нам посоветовали там хорошего мануальщика. У мужа побаливала шея, но терпимо было, потом после приезда на место отдыха, мы на авто ехали, совсем невмоготу было, поехали в Саки, снимали там квартиру через риелтора, город произвел впечатление большого оздоровительного санатория. Очень много встречалось колясочников, мам с детками, у которых дцп, в Саках хорошая оздоровительная база, лечебные грязи плюс ко всему. Там очень было спокойно, мы зашли в кафешку, там во дворике столы из бруса были, а посередине фонтан с прудом, вобщем пока мы с мужем думали куда присесть, сынишка увидел камни у пруда, ну и сделал то, что обычно на море с камешками делает - поднял и кинул в воду.. Причем валун выбрал, как только поднять смог... Пока официанты не очухались мы быстренько ретировались оттуда)))
-
Кто все таки хочет поехать в Крым с детками. Советую Новый Свет! Чудесное море и пляж.Песчаный пляж! Уютное, живописное место. Могу помочь с жильем. Сами проводим там с ребенком все лето каждый год. Все там нормально и пока никаких сборов не берут.