|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Сообщение от blond83
Есть у меня такая - не подружилась с ней
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
А что не получается?
-
Активный участник
Сообщение от Марина_444
А что не получается?
Алмазики не впихиваются[emoji45]
-
Лучшая
У меня тоже тыкалок, поддончиков и пинцетов приогромное количество, только разве они кому-нибудь нужны )))))
-
Сообщение от Марина_444
Ого!)
это еще не все( часть детвора растащила, часть сестрица забрала, это остатки, не могу больше перекладывать с места на место( выброшу
-
Сообщение от Мяо
У меня тоже тыкалок, поддончиков и пинцетов приогромное количество, только разве они кому-нибудь нужны )))))
)) попробую в другом месте пристроить) скоро еще буду камушки-остатки отдавать - сюда фотку кидать? может надо кому-нибудь?
-
Наш человек
Сообщение от blond83
Подрос вот немного [emoji5]
А где такого брали?
тапок
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Активный участник
Сообщение от Santana
А где такого брали?
тапок
Не брала, дали попользоваться[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Я выше писала: подружка в Али выиграла в "халяву"[emoji7] [emoji7] [emoji7]
Она где-то здесь пробегала, может, и подскажет продавца[emoji4]
-
Активный участник
Слушайте, девули, а кто как начинает выкладывать картинку? Я, когда смотрю отзывы или описание картинки, часто вижу, что начинают снизу и ползут вверх [emoji15]
Кто так пробовал? Так удобнее?
Я сверху вниз, правда, последнюю справа налево начала, т.к. бумага так приклеена, а до этого сверху вниз и слева направо.
-
Сообщение от blond83
Слушайте, девули, а кто как начинает выкладывать картинку? Я, когда смотрю отзывы или описание картинки, часто вижу, что начинают снизу и ползут вверх [emoji15]
Кто так пробовал? Так удобнее?
Я сверху вниз, правда, последнюю справа налево начала, т.к. бумага так приклеена, а до этого сверху вниз и слева направо.
Я первую начинала снизу вверх, и потом было очень неудобно - руки лежали на стразах, приходилось бумагу подкладывать. Вторую начала сверху
-