Страница 509 из 1006 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »
  1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А мне грищук(женщина) в разы больше... »
    Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от marinav_1970 Посмотреть сообщение
    Там два хирурга, у них разделены адреса. Очень не любят, когда приходят не с их участка. А так говорят, что лучше к мужчине, но нам он тоже не понравился.
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А мне грищук(женщина) в разы больше понравилась.
    на сайте самозаписи нет никакого разделения-ничего не знаю)
    я как раз к Грищук методом..тыка и записалась. У нас их там вообще - трое.
    Мама

2. ответ для Tincool , на сообщение « Ой, ну опять смешно:)) Как-будто в... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
    Ой, ну опять смешно
    Как-будто в квартирах, купленных за большие деньги (или просто купленных) только ангелы живут

Это прям страшила уже - "социальное жильё"
    Не о том речь)))) просто юит и соц.жилье не укладывается в голове)))

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Наш человек Аватар для tchea

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Возможно. Я мед не ем. Но чтоб мука при нагревании стала аллергенном в зависимости от пропорций воды и масла....
    думаю тут суть в другом
    булка = создает слизь в кишечнике, нарушается баланс и тыпы. аллергия от этого может проявиться, как результат
    во многих диетах свежий хлеб/булка запрещены
    сушка = сухая, ее механизм воздействия на кишечник другой

я перестала есть булку, прошли вечные прыщи, которые как я считала были вечной аллергией на что-то

4. ответ для tchea , на сообщение « думаю тут суть в другом булка =... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    думаю тут суть в другом
    булка = создает слизь в кишечнике, нарушается баланс и тыпы. аллергия от этого может проявиться, как результат

я перестала есть булку, прошли вечные прыщи, которые как я считала были вечной аллергией на что-то
    Нам с т.зр. аллергии запретили булку. Не прошла она проверку на приборчике.

5. ответ для tchea , на сообщение « думаю тут суть в другом булка =... »
    Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    думаю тут суть в другом

интересно..А я думала, что сухую булку размочить, что обычную-результат будет одинаковый. Нет?
    Мама

6. ответ для Julia.L , на сообщение « лучше сдать в мчс...нам некогда было.... »
    Участник Аватар для APav

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    лучше сдать в мчс...нам некогда было. сдавали кровь перед операцией в абии и там же аллергены сдали, так аллергены они в инвитро оказывается делают (((((
    в мчс берут кровь у детей? с какого возраста?

мама Настя, папа Петя

7. ответ для Julia.L , на сообщение « Не о том речь)))) просто юит и... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Не о том речь)))) просто юит и соц.жилье не укладывается в голове)))
    не накручивайте себя раньше времени. нормальный дом. люди разные. есть и мальчишки, которые носятся и матом кричат, есть мамы с детками, бабули, дедули, а ещё есть огромный закрытый двор, куда я своего старшего отпускала гулять с соседскими ребятами. а ещё я как в деревне кричала в окно "Илья, домой!". можно кататься на самокате, на велике, на роликах, сидеть на скамейке и болтать с другими мамами. вот этот двор, такой маленький мирок - это единственное, о чём я жалею в связи с вынужденным переездом. там мы много кого знали, а тут старый дом, но соседи друг друга не знают. для меня это удивительно.

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    не накручивайте себя раньше времени. нормальный дом. люди разные. есть и мальчишки, которые носятся и матом кричат, есть мамы с детками, бабули, дедули, а ещё есть огромный закрытый двор, куда я своего старшего отпускала гулять с соседскими ребятами. а ещё я как в деревне кричала в окно "Илья, домой!". можно кататься на самокате, на велике, на роликах, сидеть на скамейке и болтать с другими мамами. вот этот двор, такой маленький мирок - это единственное, о чём я жалею в связи с вынужденным переездом. там мы много кого знали, а тут старый дом, но соседи друг друга не знают. для меня это удивительно.
    У меня аналогичное ощущение. В юите мы все как родные, до сих пор дружим, всех детей вырастили вместе, просто малознакомые соседи всегда друг-другу помогали, банально-приветствие с улыбкой всегда, дверь придержат, в лифте дождутся, ребенка за руку возьмут, коляске дверь придержат и тыпы.
    А тут все неулыбчивые, дверь перед носом хлопнуть или побыстрей в лифт и уехать, при этом очень приличные люди, асоциальных нет, но вот общее впечатление тягостное.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    интересно..А я думала, что сухую булку размочить, что обычную-результат будет одинаковый. Нет?
    Есть разница. При расстройстве сухари можно. А булку нет.
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    У меня аналогичное ощущение. В юите мы все как родные, до сих пор дружим, всех детей вырастили вместе, просто малознакомые соседи всегда друг-другу помогали, банально-приветствие с улыбкой всегда, дверь придержат, в лифте дождутся, ребенка за руку возьмут, коляске дверь придержат и тыпы.
    А тут все неулыбчивые, дверь перед носом хлопнуть или побыстрей в лифт и уехать, при этом очень приличные люди, асоциальных нет, но вот общее впечатление тягостное.
    У нас в доме нет соц квартир. Но тоже все какие-то неприветливые.

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Есть разница. При расстройстве сухари можно. А булку нет.

У нас в доме нет соц квартир. Но тоже все какие-то неприветливые.
    У нас тоже полностью коммерческий дом начала 2000-ых.
    Захожу в парадную, стоит крупная дама у лифта (он очень маленький), входим, она ломится первая, я-у меня последний этаж, она-а мне то че? И выходит на своем этаже, проталкиваясь с бурчанием мимо меня. Вот зачем? Прямо готова была вцепиться в глотку...
    Музыка в доме может орать днем, ночью, ремонт вечером или весь день в выходной или праздник, в юите позвонила охране-они пришли, урезонили.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 509 из 1006 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »