Страница 158 из 190 « Первая 58108148154155156157158159160161162168 Последняя »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от @ленушка Посмотреть сообщение
    Аня, вот хрен знает( Сегодня будем тестировать у платного дефектолога, и надеюсь начнем снова занятия по русскому. Сопровождение нам больше дефектолога не предоставляет. Будем заниматься платно.
    А почему больше не предоставляет?
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Элита Аватар для @ленушка

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    А почему больше не предоставляет?
    Ане, мне тоже интересно. Я могу только предположить, что не финансируют их. Хочу перейти в другой центр сопровождения теперь, так как мы к ним только из-за знакомого дефектолога пошли.

3. ответ для larohka , на сообщение « Девочки, покажу своих быстренько... »
    Старожил Аватар для lenusik)))

Ой, Лариса, девчонки твои потрясающие! Одна другой краше! Сколько сейчас Лизе? Маруся в этом году уже в школу? Спасибо, что показала!
    Сынок (05.11.96)
    Сынок (20.01.04)

И долгожданная доченька (05.03.13) Дома с сентября 2014.

Цитата Сообщение от lenusik))) Посмотреть сообщение
    Ой, Лариса, девчонки твои потрясающие! Одна другой краше! Сколько сейчас Лизе? Маруся в этом году уже в школу? Спасибо, что показала!
    Лена, спасибо! Лизе в августе исполнится 5 лет. Марусе на днях исполнилось 6 лет и в школу пока не пойдем.

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Все девчонки как куклы, но Тома - ну просто как пупс сидит. Кукольное царство у мамы с папой

Лариса, спасибо, что на подольше выставили фото, прежде не успевала, а теперь налюбовалась красотками Вашими.
    Маруся прекрасна! И все девочки, мне кажется, вытянулись - как цветы к солнцу) У Веты такие выразительные глаза)
    А Вы тему вернуть не хотите? Может быть, напишете про достижения девочек побольше? Ваша старшая-русская-красавица-дочь в порядке?)

7. ответ для Pirilim , на сообщение « Лариса, спасибо, что на подольше... »

Цитата Сообщение от Pirilim Посмотреть сообщение
    Лариса, спасибо, что на подольше выставили фото, прежде не успевала, а теперь налюбовалась красотками Вашими.
    Маруся прекрасна! И все девочки, мне кажется, вытянулись - как цветы к солнцу) У Веты такие выразительные глаза)
    А Вы тему вернуть не хотите? Может быть, напишете про достижения девочек побольше? Ваша старшая-русская-красавица-дочь в порядке?)
    Спасибо за теплые слова!
    Тему открывать пока не хочу. ( Алена меня здесь приютила и мне уютно. Алена, прости!)
    В двух словах: у нас все хорошо. Скоро уже совсем на море поедем.
    Из умелок и всего остального.... Лиза говорит всё и много, наизусть знает короткие стихи Барто, несколько потешек, "Мишку косолапого...", песенку "два веселых гуся", цвета, счет в пределах 20 ( правда пока делает 2-3 ошибки. Но у нас и не было цели с ней его выучить. Повторяли с Марусей - Лиза запоминала)
    Вета - говорит хорошо, пользуется в туалете унитазом уже без накладки-сидушки.
    Мила - начинает говорить, слов побольше чем у Томы. Залезает везде и всюду.
    Тома - девушка неторопливая. Она никуда не спешит, бегает в крайнем случае, а в остальном "плывет как пава". Тому навещают бабушки.

Алена, еще раз прости, опять у тебя в теме!!!

Ларис ну в этот раз я уже точно приеду, если вы конечно к нам на побережье .
    Я кстати завтра в Москву, лечу , но на день, утром прилет, в 21-50 отлет. будет весело я чуствую, никогда так не делала, но день рождение у пацанов. по другому никак

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Ларис ну в этот раз я уже точно приеду, если вы конечно к нам на побережье .
    Я кстати завтра в Москву, лечу , но на день, утром прилет, в 21-50 отлет. будет весело я чуствую, никогда так не делала, но день рождение у пацанов. по другому никак
    Вика, ты за подарками???
    В какой аэропорт прилетаешь?
    Мы в мае в Сочи.

10. ответ для larohka , на сообщение « Вика, ты за подарками??? В какой... »

Цитата Сообщение от larohka Посмотреть сообщение
    Вика, ты за подарками???
    В какой аэропорт прилетаешь?
    Мы в мае в Сочи.
    Нее, я на собеседование , возможно поменяю работу скоро. Ещу думаю .
    Я прилетаю в Шереметьево, потом буду где то в районе 5улица ямского поля . Потом так же улетаю в 21-50 из Шереметьево. Замутила я блин в один день все успеть)))

Страница 158 из 190 « Первая 58108148154155156157158159160161162168 Последняя »