|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
19.04.2017, 22:27
со звезды
Сорри с телефона народ изголяется по разному
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
20.04.2017, 00:36
со звезды
Поразмышлять на сон грядущий почти 70 фоток. И это даже не Испания, а такое же северное болото
Сегодня я хочу показать вам, как живут люди в русском Выборге и в финской Лаппеэнранте. Разница колоссальная. И самое обидное, что мы ведь могли бы жить как финны. Для этого ничего сверхъестественного не нужно.
Начнём с Выборга. Большинство людей живёт в советских панельных микрорайонах. Это, кстати, большая проблема. Ведь у нас до сих пор продолжают строить эти убогие микрорайоны, хотя давно уже стало понятно, что такой тип застройки неэффективен. Одна из основных проблем – нет чёткого деления на приватные и общественные пространства. Непонятно, кто управляет тем же двором, где заканчивается двор одного дома и начинается двор другого, кто за что отвечает. Именно поэтому жителей мало волнует, что находится за их дверью. Квартира – это своё, родное.
http://varlamov.ru/2336857.html
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
20.04.2017, 02:23
Варламов вообще полезноe дело делает. Но сколько должно пройти лет, чтобы наши соотечественники хотя бы признали, в каком гуане мы живем и какое гуано продолжаем взращивать и культивировать, -- неизвестно. Варвары, чо уж))
-
20.04.2017, 02:45
Сообщение от Coffeeyok
Варламов вообще полезноe дело делает. Но сколько должно пройти лет, чтобы наши соотечественники хотя бы признали, в каком гуане мы живем и какое гуано продолжаем взращивать и культивировать, -- неизвестно. Варвары, чо уж))
У нас есть Гура Хрюндель он всегда скажет сливать или тарить ,это цель и задача данной ветки форума...............иное второстепенно.....
-
20.04.2017, 08:56
со звезды
Euro forever !
-
20.04.2017, 08:58
со звезды
Нечего в этих заграницах делать
Законодатели предлагают сделать для граждан, которые приобретают путевки в санатории и на курорты России, налоговый вычет до 120 тыс. руб. С таким предложением выступил комитет Совета Федерации по социальной политике на последнем заседании рабочей группы Минздрава по подготовке госстратегии по развитию санаторно-курортного комплекса страны.
http://www.rbc.ru/society/20/04/2017...bcf5?from=main
Euro forever !
-
20.04.2017, 09:21
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Тут уже давно все молчат, нахватали видимо доллАров по 80 , так что ты тут ни при чем
на днях закупил евров по 60,28
к отпуску нужно, да
Сообщение от Diamond777
Зима на полгода? Понимаю
вот если бы проблема в зиме на полгода... ЛЕТА НЕТ - вот проблема, если б на шесть месяцев снега было хотя бы 3 месяца типа хотя бы летнего подмосковья...
кстати, по статистике в СПб 60 солнечных дней в году..7я об этом узнал в конце прошлого года...
и вы-таки знаете, я их теперь считаю
знаете, сколько солнечных дней осталось?
Сообщение от Diamond777
Люди, где знак "шипы" купить? Нигде нету
Боюсь гаишников, моя бентля continental больно приметная, хочу на выхах прокатнуться на ей
а что, на бентли разве нужно останавливаться по требованию каких-то мутных типов?
кстати, законодательно запрещена остановка ТС по причине "проверка документов и тп" вне постов ГИБДД
и, кстати, в суде не должны приниматься свидетельства правонарушения, полученные незаконным путем
так что "остановил, проверил доки, обошел ТС, увидел отсутствующий знак шЫпы, выписал штраф" - так низзззя, незаконная остановка типа
вывод?
гаишники должны работать в 2 жала: один должен смотреть проезжающие авто, есть ли у них знак шЫпЫ, передавать по рации дальше, в случае, если они отсутствуют, и уже тогда коробочка должна захлопываться
Сообщение от Diamond777
Нечего в этих заграницах делать
Законодатели предлагают сделать для граждан, которые приобретают путевки в санатории и на курорты России, налоговый вычет до 120 тыс. руб. С таким предложением выступил комитет Совета Федерации по социальной политике на последнем заседании рабочей группы Минздрава по подготовке госстратегии по развитию санаторно-курортного комплекса страны.
http://www.rbc.ru/society/20/04/2017...bcf5?from=main
баянистая тема, с прошлого или позапрошлого года
но прикольная
только тогда они предлагали развивать Карелию, наш Юг, и еще ооочень далекие места, про которые пиндосы обычно говорят, что так далеко не бывает
я бы с удовольствием сгонял в ту же Карелию, или на Кольский, под Приозерском есть приятные места
не загорать, ясное дело, а просто пробздеться немного на 3-4 ночки
-
20.04.2017, 09:50
Хранитель
Сообщение от culalex
кстати, законодательно запрещена остановка ТС по причине "проверка документов и тп" вне постов ГИБДД
Ну они всегда "найдут" правильную причину. Не надо считать гайцов тупее себя.
Сообщение от culalex
и, кстати, в суде не должны приниматься свидетельства правонарушения, полученные незаконным путем
так что "остановил, проверил доки, обошел ТС, увидел отсутствующий знак шЫпы, выписал штраф" - так низзззя, незаконная остановка типа
вывод?
Ниправильна. Оченно даже считаетцо. Тем более в прОтоколе укажут причину - отсутствие знака Ша. И чем крыть будете? А исчо в суде идёт НОНИД.
Так что Ваши слова против слов гайца всегда истолкуют в пользу гайца.
Сообщение от culalex
гаишники должны работать в 2 жала: один должен смотреть проезжающие авто, есть ли у них знак шЫпЫ, передавать по рации дальше, в случае, если они отсутствуют, и уже тогда коробочка должна захлопываться
А вот гаишник и скажет, что 2 км назад его коллега в засаде увидел отсутствие Ша. И не важно, что там никого не было.
В общем, не сталкивались Вы с гайцами.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
20.04.2017, 09:53
Мега-элита
Чё там все оформляют, карту с плюшками от Рокета? Мож мне тоже надо...
Какие там плюшки-то?
-
20.04.2017, 10:01
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Поразмышлять на сон грядущий почти 70 фоток. И это даже не Испания, а такое же северное болото
Сегодня я хочу показать вам, как живут люди в русском Выборге и в финской Лаппеэнранте. Разница колоссальная. И самое обидное, что мы ведь могли бы жить как финны. Для этого ничего сверхъестественного не нужно.
Начнём с Выборга. Большинство людей живёт в советских панельных микрорайонах. Это, кстати, большая проблема. Ведь у нас до сих пор продолжают строить эти убогие микрорайоны, хотя давно уже стало понятно, что такой тип застройки неэффективен. Одна из основных проблем – нет чёткого деления на приватные и общественные пространства. Непонятно, кто управляет тем же двором, где заканчивается двор одного дома и начинается двор другого, кто за что отвечает. Именно поэтому жителей мало волнует, что находится за их дверью. Квартира – это своё, родное.
http://varlamov.ru/2336857.html
Варламов дебил и путает причину и следствие.
У нас не потому кругом бардак, что народ быдло.
А народ быдло, потому что кругом бардак и выжить в этом бардаке может только быдло.
Вона про парковки типа паркуюццо на газонах. А где ищо парковаццо, если строят 25 этажный дом на 1000 будок и парковку на 50 машин. Шо, разве не очевидно, шо народ в итоге будет вынужден парковаться абы как и абы где? И кто в этом виноват? Наверное, власть, раз разрешает такое строить. А разрешает такое стоить в угоду прибылям буржуинским, бо с них откаты капают.
Вот так в итоге мы и приходим к тому, что во всём виноват не народ, а чинуши и жадное буржуинство.
Иначе наше "быдло" вело бы и в забугории себя как быдло. Но, почему то, не ведёт. Мож потому, что там есть условия для нормальной не быдлячей жизни?
Ну маленький пример. Я пару дней назад слопал мороженку и потом 3 квартала шёл, искал куда бы фантик выкинуть. Урн нет. А та пара урн, что была на остановках, забита доверху, так как не убираетсо. В итоге я тоже быдло - кинул фантик в забитую урну. Точнее, в кучу, под которой эта урна похоронена.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...