| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Твикси
Ну правила, вроде, про ребенка без коляски, чтобы двери не закрылись и он там не застрял. Я всегда так жто понимала, а коляска не даст двери закрыться. Я сначала коляску с ребенком закатываю, сама следом. Я вот боюсь застрять в лифте, а про оборванные тросы даже думать не хочу, там как ни зайди, ничего не поможет.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Нет, там есть пункт и про ребенка с коляской. ' При перевозке ребенка в коляске: Возьмите его на руки, войдите в кабину и потом везите коляску и т.д....' По факту же почти никто так не делает...
-
Наш человек
С массажем у нас уже "забронировано " место у нашей любимой массажистки.
Она в роддоме неонатологом работает , поэтому теперь уже нам как наш семейный детский доктор
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я - Катя 
-
Наш человек
Про заказ вещей , я ещё со Славой нашла хорошую группу и заказываю там уже больше 3 лет . И себе и детка и мужу , он любитель Levi's , а там со скидками очень выгодно получается
Я - Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Да уж , девочки , " спасибо " за комментарии к фото моего малыша .
Люба, а что такое??? Я ничего плохого не хотела сказать, прости, если что! Просто взгляд оооочень забавный и грозно-смешной)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Ничего себе вы тут пишете что часто ночью дети просыпаются на поесть . А я вот что то стала переживать что моя краса ночью не ест . Часов в 23 уже спим обычно , и до 6 утра ...потом оставляю Ее под боком и можно до 10 спать . Но я обычно в 9 уже встаю, она ещё в кровати большой одна остаётся ( за главную)) . Вот и переживаю что для хорошей лактации типа надо ночью кормить , а у меня получается что вся ночь мимо меня проходит .
И вот стало тяжело сцедиться , молоко только мелкая выедает , причём очень легко . А молокоотсос вот с трудом и очень малое количество .
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
А где фото?
Я в пасху показывала Славика , вообще все мимо прошли ((
Уже нигде. Я все удалила.
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Вот где это написано , сама хотела найти. Но у нас в поликлинике нигде нет такой информации
Попробую найти
Помню что где то видела .
-
Элита
А мы малюськи)))
Почти 4500 и 55 ростом 😄
-
Наш человек
 Сообщение от ##МамаКатя##
А мы малюськи)))
Почти 4500 и 55 ростом 😄
Друг , только мы на пару см больше ))
Я - Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Твикси
Ну правила, вроде, про ребенка без коляски, чтобы двери не закрылись и он там не застрял. Я всегда так жто понимала, а коляска не даст двери закрыться. Я сначала коляску с ребенком закатываю, сама следом. Я вот боюсь застрять в лифте, а про оборванные тросы даже думать не хочу, там как ни зайди, ничего не поможет.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Я так понимаю изза подобных историй пишут про соблюдение безопамности:
Тема была про то что лифт стал звкрывать двери, зажал коляску и поехал, с летальным исходом малыша. Извините, что про такое написала. Но история не такая и давняя.
А что за фото и где коментарии? Вконтакте? Я все ,походу ,пропустила...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017