|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, кто собирается или уже родил в ПЦ на Литовской, правда ли, что там дети остаются сколько потребуется для восстановления и никуда в больницы детские их не отвозят? Насколько там хорошие неонатологи? Мне гематолог посоветовал там рожать именно по этому, хотя никто больше не рекомендовал. Мне вроде как он и ближайший к дому. Какие ещё плюсы данного центра. Я так понимаю, там только платно? а палаты хоть отдельные?
-
Девочки, всем привет! Продаю свою подушку для кормления двойни. Мы из топика 2016) Живу на юго-западе. Подробности в личку.
-
Небожитель
Сообщение от СьюнМао
Девочки, кто собирается или уже родил в ПЦ на Литовской, правда ли, что там дети остаются сколько потребуется для восстановления и никуда в больницы детские их не отвозят? Насколько там хорошие неонатологи? Мне гематолог посоветовал там рожать именно по этому, хотя никто больше не рекомендовал. Мне вроде как он и ближайший к дому. Какие ещё плюсы данного центра. Я так понимаю, там только платно? а палаты хоть отдельные?
ПРивет!
из МиД тоже туда рекомендуют своим))
знаю. что СА направляет к Ро.мановой? или он тебе не говрил фио?
все платно, но можно пытаться квоту получить
там каждая первая суббота месяца- день открытых дверей
Сходи, оцени
Дети там остаются, да, куда их отвозить, если это педиатрическая академия?
там лучшее оборудование, все супер
но дорого))
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
ПРивет!
из МиД тоже туда рекомендуют своим))
знаю. что СА направляет к Ро.мановой? или он тебе не говрил фио?
все платно, но можно пытаться квоту получить
там каждая первая суббота месяца- день открытых дверей
Сходи, оцени
Дети там остаются, да, куда их отвозить, если это педиатрическая академия?
там лучшее оборудование, все супер
но дорого))
Да, Романову он мне и рекомендовал и телефон дал. А вот из МиДа мне не рекомендовала ОДМ (( Хорошо, спасибо, может 6 мая дойду до них. А пока выбираю между 9 и ПЦ, т.к. 17-й отпал сам собой со своим ремонтом ((
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Девочки всем привет!! Хочу вам предложить одежду после двойняшек. В наличии есть все. Слипы,боди,распашонки,ползунки,а также много комбезов-конвертов на весну,осень и зиму. Много шапок. Размеры разные 50-56,56-62,62-68,68-74. Кому интересно-пишите в личку. Все продаю пакетами. Одежды очень много. Все в очень хорошем состоянии.
-
спросила вше))
А ты не в курсе, Меделовский м\отсос подходит к бутылочке Авент? у них резьба одинаковая?
у меня бутылки-то Авентовские))
ускорить?
сцеживаться- сначала ручками разрабатывать, молозиво по капле, в душ сходить, если нам п\КС пожно туда, грудь греть, массировать
Деток прикладывать к себе, тело к телу
Должны гормоны заработать
Лена, завтра постараюсь залезть в шкафы достать молокоотсос, но что то мне кажется горло авентовских бутылок шире.
-
Сообщение от СьюнМао
Да, Романову он мне и рекомендовал и телефон дал. А вот из МиДа мне не рекомендовала ОДМ (( Хорошо, спасибо, может 6 мая дойду до них. А пока выбираю между 9 и ПЦ, т.к. 17-й отпал сам собой со своим ремонтом ((
Ооо мне очень интересен ваш выбор. А в 9ке на каком то конкретном враче остановились?
-
Мега-элита
у теяб как раз все изучено- вкололи глобулин, и все гуд ТТТ
а с первой нруппой- сто мнений... я уже устала от них от всех
А у меня первая отриц. Никто группой не пугает
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Наш человек
Нам сегодня месяц исполнился!!! Лиза почти 1800 осталось 500г до выписки .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от verusik47
Нам сегодня месяц исполнился!!! Лиза почти 1800 осталось 500г до выписки .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю вас с мини датой!!!!!!!!!!! Ты с детками большая молодец!!!!!!