|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Участник
17 и 19 можно приехать с 18 до 20 с ребёнком и рисунками. Это если Вы не ходили на консультации, кто ходил и сдавал экзамен 23 марта директор должен был отзвониться. Мы поступили))))
-
Участник
17,19,20,24,26,27 с 18 до 20 подходить с ребенком и рисунками
-
Ветеран
 Сообщение от Alenna
17 и 19 можно приехать с 18 до 20 с ребёнком и рисунками. Это если Вы не ходили на консультации, кто ходил и сдавал экзамен 23 марта директор должен был отзвониться. Мы поступили))))
 Сообщение от Катишок
17,19,20,24,26,27 с 18 до 20 подходить с ребенком и рисунками
Большое спасибо за информацию! В общем, две недели по пн, ср, чт.
Кто сколько работ будет с собой приносить? Что-то у нас толстая пачка получилась))))
-
Мега-элита
Вдруг кому-то актуально:
из группы ВК ГХШ: Уважаемые поступающие!!!
В связи с многочисленными заявками, график вступительных испытаний (экзаменов) продлен с 26.05.2017 до 03.06.2017 года.
Спешите!!!
Информация по телефону 314-31-53 (в будние дни с 15.00 до 18.30)
-
Наш человек
 Сообщение от мама хороших девочек
Вдруг кому-то актуально:
из группы ВК ГХШ: Уважаемые поступающие!!!
В связи с многочисленными заявками, график вступительных испытаний (экзаменов) продлен с 26.05.2017 до 03.06.2017 года.
Спешите!!!
Информация по телефону 314-31-53 (в будние дни с 15.00 до 18.30)
это на римского-корсакова?! елки, это пугает... я туда так и не доехала с документами, но если большой конкурс, да еще в нашем возрасте, похоже, идея провальная...
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Участник
Мне вот стало интересно, откуда такой ажиотаж? Мне кажется, или раньше такого не было? Или просто меня лично это не касалось!
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
это на римского-корсакова?! елки, это пугает... я туда так и не доехала с документами, но если большой конкурс, да еще в нашем возрасте, похоже, идея провальная...
Да, угол Римского и Крюкова.
-
Элита
Кто поступал в Глинки - справка при поступлении нужна по ф. 86 у, с заключениями всех спецов, или в достаточно в свободной форме о участкового педиатра?
-
Наш человек
 Сообщение от Пчевжинка
Кто поступал в Глинки - справка при поступлении нужна по ф. 86 у, с заключениями всех спецов, или в достаточно в свободной форме о участкового педиатра?
достаточно от педиатра, что нет противопоказаний.
-
Хранитель
 Сообщение от kulagina
Девушки, просто крик души. Понимаю, что возможно, день сегодня такой, и погода... Дочь учится уже почти год на подготовительном. Сегодня был экзамен, результат которого влияет на поступление на бюджет. Ребенок, хотя внешне не показывает, но явно нервничает, потеряла папку (потом выяснилось, что забыла в классе), руки, как обычно в краске (крана в классе нет) и дома, я почти час!!! отмывала краски. Выясняю, в чем дело, все крышки перепачканы. Оказывается ей не дали палитру (а сама попросить боится), а пластиковая из дома не приветствуется. Не представляю, что можно нарисовать, размешивая краски в крышках  (( Учителя спрашиваю, как Лиза? говорит: "что-то там красит", меня передернуло от этой фразы, как будто дочь какой-то там забор красит. Недавно с дочкой были в частной художественной студии, педагог сказала, что дочь имеет очень тонкий вкус, но сильно зажата. Вот я думаю, может быть художественная школа вообще не наш формат? Может быть, все эти напряжения, стрессы, и отсутствие элементарного внимания к ребенку не стоят слез, и лучше сохранить душевное спокойствие и заниматься частно или поступать позже, когда хотя бы лист бумаги сама сможет попросить? Ох. Вообщем, накипело. Пишу здесь, ибо уже и не знаю куда. Может посоветуете что. Или это просто период такой, а дальше на бюджете (если поступим) будет проще?
Я вам хочу про фразу учителя сказать, может, вас утешит. Мой бывший - он художник, именно живописью на жизнь зарабатывает последние лет 30, он тоже про себя и коллег так говорил: "два дня красил, не выспался", и его друзья-художники так выражались. Т.е. это может быть просто профессиональный слэнг.