|
|
Медкарта в сад. Когда и как делать?
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jesica
У нас уролог в списке, и хирург тоже отдельно. Ситуация осложняется еще тем, что уролога в нашей ПК нет, а раз в месяц приходит уролог из другой ПК, такая же ситуация с психиатром, вот надо их еще ловить, т.к. на ближайший прием все забито, а когда они снова появятся, неизвестно.
А в другую поликлинику нельзя к нему на прием попасть? Психиатр у всех приходящий, если срочно нужно, можно съездить в диспансер. У нас к психиатру запись за неделю. А вы в каком районе живете?
-
Сделали в воскресенье карту в сад в Немецкой семейной клинике. Ну что сказать-дешево и быстро, но осмотр посредственный...
-
Старожил
У нас тоже андролог в другой поликлинике. Но для сада сказали можно без записи. А дерматолог и ортопед тоже нужны?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Света-тц
У нас тоже андролог в другой поликлинике. Но для сада сказали можно без записи. А дерматолог и ортопед тоже нужны?
Конечно нужны. Из списка только логопед с 3х лет.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vikkie2016
Сделали в воскресенье карту в сад в Немецкой семейной клинике. Ну что сказать-дешево и быстро, но осмотр посредственный...
А там и за уролога и дерматолога расписались?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Encumeada
А там и за уролога и дерматолога расписались?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Дерматолога мы ставили отдельно, заранее, а вот за уролога да, расписались и печать поставили, но я сама попросила, он вообще не входит в список их врачей.
Ещё имейте ввиду, что если будете сдавать анализы в Немецкой семейное клинике для сада-
там не делают соскоб на энтеробиоз. Ну, то есть делают, но отдельно за деньги, а в саду он обязателен!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vikkie2016
Дерматолога мы ставили отдельно, заранее, а вот за уролога да, расписались и печать поставили, но я сама попросила, он вообще не входит в список их врачей.
Ещё имейте ввиду, что если будете сдавать анализы в Немецкой семейное клинике для сада-
там не делают соскоб на энтеробиоз. Ну, то есть делают, но отдельно за деньги, а в саду он обязателен!
А его разве не перед 1 сентября надо сдавать? Он же не действителен потом будет
-
с орбиты
Перед 1-м сентября - это если вам ваш сад скажет. Для карточки обязательно надо сейчас.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иманоза
Перед 1-м сентября - это если вам ваш сад скажет. Для карточки обязательно надо сейчас.
а мне педиатр сказала, что сейчас не надо на энтеробиоз делать анализ, только непосредственно перед садом
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиало4ка
А в другую поликлинику нельзя к нему на прием попасть? Психиатр у всех приходящий, если срочно нужно, можно съездить в диспансер. У нас к психиатру запись за неделю. А вы в каком районе живете?
Мы в центральном живем. В другую поликлинику можно попасть к урологу, но опять же надо взять направление у педиатра, записаться. Геморно все, нам не срочно впринципе, посмотрим, если будем не успевать, то так и сделаем.
У нас еще дерматолога, чтобы пройти надо идти отдельно в КВД, и к стоматологу тоже отдельно в стоматологию. Вобщем, чтобы оформить карту в сад надо пройти прямо целый квест.