|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Уважаемые форумчане, Подскажите пожалуйста, для ЖС справку о доходах за 6 месяцев нужно какую - 2НДФЛ или в свободной форме? Если в свободной, поделитесь пожалуйста в личку образцом, буду очень благодарна!!!! И ещё, на данный момент чтобы претендовать на ЖС какой доход должен быть на 1 человека?
-
Элита
Сообщение от Alisa1978
Уважаемые форумчане, Подскажите пожалуйста, для ЖС справку о доходах за 6 месяцев нужно какую - 2НДФЛ или в свободной форме? Если в свободной, поделитесь пожалуйста в личку образцом, буду очень благодарна!!!! И ещё, на данный момент чтобы претендовать на ЖС какой доход должен быть на 1 человека?
Мне тётя сегодня в МФЦ дала образец справки "Свободная форма"-только она. 2-ндфл не подойдёт.
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.
-
Размер коммунальных платежей (квартплата, электричество, газ если есть) не должен превышать 14℅ суммарного дохода.
-
Наш человек
Сообщение от Планада
Размер коммунальных платежей (квартплата, электричество, газ если есть) не должен превышать 14℅ суммарного дохода.
считают не от реальных ку, а есть региональный стандарт
http://www.kvartplata.info/upload/ib...0%BE%D0%B4.pdf
по простому
с июня по сентябрь примерно 1550р, и доход на 1 человека не более 11070
остальные месяцы примерно 2200р, и доход на 1 человека не более 15710
-
Сообщение от С солеными вишенками
Спасибо!!!!
-
1.подскажите на гсп можно попробовать,если не писали в школе на питание бесплатное.конец года ,уже не принимают заявления..
2.жс одобрили , при повторном обращении также за месяц квитанции жкх или уже за полгода предоставлять?
-
Наш человек
Сообщение от лора панова
1.подскажите на гсп можно попробовать,если не писали в школе на питание бесплатное.конец года ,уже не принимают заявления..
2.жс одобрили , при повторном обращении также за месяц квитанции жкх или уже за полгода предоставлять?
Без питания откажут.
-
подскажите как лучше. тогда только с сентября подавать на гсп?
-
Наш человек
Сообщение от лора панова
подскажите как лучше. тогда только с сентября подавать на гсп?
Попробуйте так, вдруг одобрят, ничего не теряете.
-
Хранитель
Сообщение от верившая
Без питания откажут.
А я с апреля оформила на питание льготу и подала на гсп.Тоже откажут,да?