| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Режим у них как я помню ПОСЛЕ трёх месяцев.
Ну вот форум показывает обратное, к 2-м у многих в режиме детки)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
Всем привет
Настя стала палец большой засасывать классически ((( когла скучно становится в кроватке или стуле, сразу слышно причмокивание. Черт, а соску выплевывает. Соска только в коляске на прогулке работает на первые полчаса. И то потом ее плюет и дальше без нее спит
Че делать то?
Стараюсь конечно сразу отвлечь занять, но не всегда есть возможность постоянно быть рядом
Надя тоже пристрастилась. Когда вижу/слышу, впихиваю пустышку и придерживаю минутку, чтобы распробовала, срабатывает часто. Вообще читала где-то, что это не так уж страшно, вроде как ребенок понял, что у него есть руки и пробует их использовать, но хз( Надо еще пытаться руки занять, наверное, -- погремуху вложить и т.д., но ведь пальцы идут в ход когда у меня самой в руках 2 намыленные бутылочки, кулинарные щипцы и кот, и как быстро отвлечь в этом случае -- не знаю xD
-
 Сообщение от Х@рис
У меня есть розовая мальчиковая рубашка)))))
Замерь плиз, а то я думаю пойдёт ли на лето маркировка 6? Или ещё на 3 заказать? Ж-жадность))))
Рубашка да, а вот костюм например с бабочкой розовый это перебор )
Днём достану напишу размер .
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Лера, а ты до 1:00 не ложишься сама, ждешь кормежку?
Нет,конечно)) я в 11 точно уже тогось,а то и раньше)
 Сообщение от _aliona_
Ну вот форум показывает обратное, к 2-м у многих в режиме детки)
Да ну. Нам скоро 3м и только вот вырисовывается режим
-
Мега-элита
 Сообщение от dont_panic
Надя тоже пристрастилась. Когда вижу/слышу, впихиваю пустышку и придерживаю минутку, чтобы распробовала, срабатывает часто. Вообще читала где-то, что это не так уж страшно, вроде как ребенок понял, что у него есть руки и пробует их использовать, но хз( Надо еще пытаться руки занять, наверное, -- погремуху вложить и т.д., но ведь пальцы идут в ход когда у меня самой в руках 2 намыленные бутылочки, кулинарные щипцы и кот, и как быстро отвлечь в этом случае -- не знаю xD
Если ребенок будет постоянно сосать палец, то типа прикус потом плохой будет. Лучше соску.
Мы старшего долго отучали палец сосать, но он позже сильно пристрастился вроде как к пальцу-тоже с соской не дружил. У него правда и привычка нижнюю губу закусывать, отсюда и прикус неправильный.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
Я опять с 4.30 на ногах, зомби 
Пора начинать лежа кормить, чтоб высыпаться. Среднего лежа месяцев с 4 наверное стала кормить, совсем малыша не могу
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Не знаю что это, но правильно сделали, что удалили сейчас. Никаких воспоминаний у ребёнка. Главное вы уже это прошли.а наркоз, особенно у порой очень плохой, даже плато. Не надо его деткам уж точно, все забудьте и животе дальше радостно!
Это дополнительный недоразвитый палец на ноге. Без костей.
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Если ребенок будет постоянно сосать палец, то типа прикус потом плохой будет. Лучше соску.
Мы старшего долго отучали палец сосать, но он позже сильно пристрастился вроде как к пальцу-тоже с соской не дружил. У него правда и привычка нижнюю губу закусывать, отсюда и прикус неправильный.
Да ну, мама говорит брат ни пальцы ни соски не сосал, а прикус все равно плохой
-
Мега-элита
 Сообщение от Lloret
Пора начинать лежа кормить, чтоб высыпаться. Среднего лежа месяцев с 4 наверное стала кормить, совсем малыша не могу
Ооо, а есть шанс приноровиться, когда ребёнок постарше будет? Я Ваню тоже лежа не могу кормить, захват плохой
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Друх. Моя сегодня ночью 3 раза поесть просыпалась. В 4.30 она решила, что выспалась. Я ее пыталась качать, а она на меня смотрела как на дуру. Типа зачем качаю, она же не плачет, а просто играть хочет, в итоге завернула ее в одеяло и к себе положила в одеяле. Не знаю как она, а я подремала еще.