Страница 822 из 1875 « Первая 32272277281281881982082182282382482582683287292213221822 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Х@рис , на сообщение « Спасибо! »
    Старожил

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Если в см надо могу замерить синий костюм с медведем на попе.
    Мы такой летом купили в штатах, ещё не знали кто будет но решили лучше девочка в синем чем мальчик в розовом ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, что значит часто? Три раза за две недели на прогулке - это на часто явно не тянет, тем более ребенку явно все равно, кто катает коляску, когда он спит.
    Во-вторых, конечно, я не доверю своего ребенка первому встречному. Но я полагаюсь на свою интуицию, внутреннее чутье, отзывы других родителей, рекомендации знакомых. Сми распространяет много чего, и для меня это не повод не летать на самолетах, не ходить куда-то, не нанимать няню и тд.

Связи беспокойства и отлучек ровно никакой не наблюдаю. За последние две недели Ваня ни разу не оставался без меня в бодрствующем состоянии, а вечерние концерты закатывает по-прежнему))) когда мы с мужем планировали ребенка, я знала, что не смогу быть с ним 100% времени. 90% - смогу, а 100 - нет. И да, я считаю, что это нормально и не делает меня плохой мамой.

Молодец, что ведешь активную жизнь. Ты же молодая, еще и учишься. Герой! Я думаю, ты же паспортные данные у няни переписала?
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

3. ответ для Maiia , на сообщение « Мне в роддоме сказали перерыв 2-2,5... »

Круто! А от чего это вообще зависит? От степени сытости перед уходом в ночной сон? От нервной системы? От того, насколько деть вымотался днем?
    Вроде больше нервной системы. Ну и сытый должен быть) Специалисты по сну и педиатры говорят, что ребёнку нужно раннее укладывание, так как именно в вечернее, а не в ночное время идёт восстановление организма.
    Вчера уложила в 21.30 примерно, в час проснулся на кормежку и потом в 6 утра.

4. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Всем привет

Настя стала палец большой засасывать классически ((( когла скучно становится в кроватке или стуле, сразу слышно причмокивание. Черт, а соску выплевывает. Соска только в коляске на прогулке работает на первые полчаса. И то потом ее плюет и дальше без нее спит
    Че делать то?
    Стараюсь конечно сразу отвлечь занять, но не всегда есть возможность постоянно быть рядом

5. ответ для Maiia , на сообщение « Если в см надо могу замерить синий... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Maiia Посмотреть сообщение
    Если в см надо могу замерить синий костюм с медведем на попе.
    Мы такой летом купили в штатах, ещё не знали кто будет но решили лучше девочка в синем чем мальчик в розовом ))

У меня есть розовая мальчиковая рубашка)))))
    Замерь плиз, а то я думаю пойдёт ли на лето маркировка 6? Или ещё на 3 заказать? Ж-жадность))))

Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Моя сейчас сама вышла на такрй режим. В 21.30 купание,процедуры,кормежка и отбой. Жратеньки в 1.00, в 4.00-4.30 и в 7.30-8.00. Но бывает и чаще,как сегодня,например,рррр

Муж 10 минут,я сильнл меньше
    Лера, а ты до 1:00 не ложишься сама, ждешь кормежку?

Цитата Сообщение от ##МамаКатя## Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Вчера Ксю первый раз засмеялась [emoji3] только я не слышала.... [emoji17] Это папка её как-то рассмешил, пока я каши варила пацанам, такой довольный потом ходил весь день [emoji3]
    Ну ничё, ещё всё впереди [emoji4]

Мы и в 20:30 укладываемся, и в 21:00.... Купаемся в 20:00 примерно. Потом просыпается в 1:00 - 1:30, ест, памперс меняю и дальше спит до утра до 6:30. Ну иногда может около 4х проснуться, а может и проспать. Но мне нормально в 6:30 вставать, я старшего в школу отправляю. Потом мы с Ксю опять ложимся и дрыхнем до 10:00 где-то. Правда вот вчера Миха всё бегал к нам, будил, козявка... Хотя у него там и мультики были, и игрушки, и еда [emoji16]
    Мы на чистом гв.
    Классно, спасибо! Буду укладывание на пораньше сдвигать постепенно, наверное)

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Молодец, что ведешь активную жизнь. Ты же молодая, еще и учишься. Герой! Я думаю, ты же паспортные данные у няни переписала?
    Конечно)

9. ответ для Nadin_kas , на сообщение « Вроде больше нервной системы. Ну и... »

Цитата Сообщение от Nadin_kas Посмотреть сообщение
    Вроде больше нервной системы. Ну и сытый должен быть) Специалисты по сну и педиатры говорят, что ребёнку нужно раннее укладывание, так как именно в вечернее, а не в ночное время идёт восстановление организма.
    Вчера уложила в 21.30 примерно, в час проснулся на кормежку и потом в 6 утра.
    Вы тоже на гв, да?
    Я просто смотрую, у всех дети 4-5 часов спокойно ночью держат интервал. Ваня только один в 4 часа (с 23 до 3), дальше каждые два часа просыпается. Вот думаю, изменится ли ситуация, если пораньше укладывать

10. ответ для _aliona_ , на сообщение « Вы тоже на гв, да? Я просто смотрую, у... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Вы тоже на гв, да?
    Я просто смотрую, у всех дети 4-5 часов спокойно ночью держат интервал. Ваня только один в 4 часа (с 23 до 3), дальше каждые два часа просыпается. Вот думаю, изменится ли ситуация, если пораньше укладывать

Режим у них как я помню ПОСЛЕ трёх месяцев.

Страница 822 из 1875 « Первая 32272277281281881982082182282382482582683287292213221822 Последняя »