|
|
Кто смотрит живые камеры как птички птенцов выращивают ? Вопрос
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сумерки
В прошлом году аистиха выкинула из гнезда своего самого слабенького птенчика(((
они все всегда так делают, у них так принято
-
Ветеран
 Сообщение от Кроули
они все всегда так делают, у них так принято
Поэтому мы их и не любим)
Но черные аисты красивые очень.
В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...
-
Элита
 Сообщение от Сумерки
Поэтому мы их и не любим)
Но черные аисты красивые очень.
А я всех люблю )
Они ж - природа, делают то, что им положено...
А у сипушки еще яйца, но мышки уже сложены, я так понимаю, они запасают их поближе к вылуплению, чтобы запас был.
-
Ветеран
 Сообщение от Stefka
А я всех люблю )
Они ж - природа, делают то, что им положено...
А у сипушки еще яйца, но мышки уже сложены, я так понимаю, они запасают их поближе к вылуплению, чтобы запас был.
Да это понятно...
Мышки не стухнут? Которые про запас?
В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...
-
Элита
 Сообщение от Stefka
подскажите пож-та, тут только в записи можно на аистов смотреть? у меня по ссылке запись открывается на 4 часа. А как смотреть онлайн?
-
Элита
 Сообщение от Киттик
подскажите пож-та, тут только в записи можно на аистов смотреть? у меня по ссылке запись открывается на 4 часа. А как смотреть онлайн?
Не знаю ).
Если перевести бегунок в самый конец записи попадаем ближе к текущему времени. И час разницы с Польшей.
Совсем онлайн сейчас почему-то темным идет, без подсветки, может сломалось чего у них. )
Форум пишет, что у них 4 яйца )
-
Элита
 Сообщение от Сумерки
Да это понятно...
Мышки не стухнут? Которые про запас? 
Думали мы тут думали и решили, что может оно как раз должно полежать? Тогда становится мягче и легче для малышей раздергивается на кусочки? А что до свежести, может совам оно, того, не обязательно? Срок годности больше ))
А тем временем у совушки три совенка )).

-
Давно я здесь
это мыши так "готовятся"
-
Небожитель
а у чёрных аистов уже два яйца
-
Элита
 Сообщение от Даша-Петя
а у чёрных аистов уже два яйца
И они планируют еще детей )