| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Дадада. Как вспомню - ночью Вадим переодически спал плохо, а подъем в 6.30, пока сама соберусь, потом ребегка собрать и бегом в сад, потом бегом на работу, потом бегом с работы, т к влад забирал ребенка,.ждали меня и потом он частенько снова ехал на работу. Всех накорми, Вадима помыть, спать уложить, еду приготовить. Данунах
Вот вроде все так.Умом понимаю,что это опять вечная гонка.Но на работу все-равно хочу.Ну и просто еще мне нравится моя работа[emoji16]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
У нас также. Только орет во весь голос и рукой тычет в игрушку. А еще очередь у качелей ждать не любит, кидается рядом на землю и орет.
Гуляем с девочкой, у нее дочка на 3 недели Ярика младше, так если у нее что то отбирают, она мертвой хваткой в игрушку и визжит. Чаще всего выигрывает)))))
Все же разные. Мои тоже визжат, но Костик более покладистый. Поорет и отдаст. А Женя намертво вцепляется.
 Сообщение от Irina*K
Всех 3х  не на весь день, они в середине дня (часам к 2м) приезжают, обедают, оставляют детей и сваливают до вечера... на ночь не оставляют...
Каждое воскресенье! (Каждую субботу тоже самое у другой бабушки  )
Добью - в мае семья отпускает их в отпуск  на 10 дней вдвоём  детей правда бабушки разбирают "пополам", не все на мою маму...
Меня ты добила [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
У нас умелки продолжаются. Сказку рассказывал.
Я одеваю его гулять и рассказываю:
Жили были дед и ....... он:Баба!
Была у них курочка Ряба. Снесла курочка ( и тут он внезапно сам говорит)- Иико!
Я упала 
Потом дед бил (биль-биль) , баба била, и упало оно (баааабах)
Вообщем я прям счастлива, не ожидала от него такого))))
Умничка Ёжик !!!!
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Ну девочка то помладше была существенно) боевая)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
У девочки наверное старший брат есть или сестра ))))
У меня Вадим в этом возрасте тоже только и хлопал глазами полными слез, ничего,.подрос и стал бороться за свое. Полинка да,.глазами не хлопает, либо не отдаёт до последнего и орет, либо кусаться и щипаться начинает, ну или просто бьёт оппонента 🙈 Всё это в совершенстве отработано на брате)))
 Сообщение от Снежная_
У нас умелки продолжаются. Сказку рассказывал.
Я одеваю его гулять и рассказываю:
Жили были дед и ....... он:Баба!
Была у них курочка Ряба. Снесла курочка ( и тут он внезапно сам говорит)- Иико!
Я упала 
Потом дед бил (биль-биль) , баба била, и упало оно (баааабах)
Вообщем я прям счастлива, не ожидала от него такого))))
Ну вот и у Ежика поперло 😍😍😍😍
Полинка тоже со мной рассказывает сказки, но чаще жестами конечно, но и словечки присутствуют. Но у нас хит это Телефон, Ганя ревушка (но там она только ревет, морщит лицо и топает ногой😂 и Тараканище, ну тут только начало, дальше Гипопотама она не даёт мне читать. Ну и конечно же Чик и Брики и Снеговик (глаза б мои эту книжку не видели), вот тут она включает весь свой артистизм 😂
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Девочки,привет!
Я бессовестная засоня.Встала сегодня в 11.ну я конечно вставала в 9,положила Алеше кашу из мультиварки,дала лекарство и дальше спать.Даша встала наверное около 10 и тусила с братом.Разбудил меня крик "мама,Даша покакала"🙈
Ира,с садиком вас!
У нас что-то пока тишина на этот счет(
Нина такая хорошенькая😍😍😍
У меня муж гуляет с детьми каждые выходные часа по 3.Он вообще с детьми очень хорошо играет и дома постоянно что-то придумывает и на улице вокруг него все время дети собираются.Дома правда обычно погром,если они одни сидят,но это ерунда.Я точно знаю что могу на него положиться в том плане.Дети будут накормлены,заняты и уложены спать если потребуется.Я его даже с Алешей одного в отпуск отпустила в 3 года.
Вот классно конечно, мне так поспать не дадут)))))
И папа ваш молодец!
 Сообщение от La Nasty
А может быть, что прутья не вытаскиваются? У нас как будто не вытаскиваются, тоже хотела вытащить пару штук..
Я Вас догоняю....
А кровать какая? У меня микуна например, прутья не вытаскиваются, но можно снять переднюю стенку что я и планирую сделать. Куплю бортик дополнительный к кровати чтобы не вывалился
 Сообщение от solude
Всем привет! 
Что-то дни с такой скоростью мчатся, не успеваю порой понять что за день недели сегодня. Только выходные отцифровываю, и то, потому что муж дома остается
Натуль, тут уже многие написали, но я все же вставлю свои три копейки.
Представь, что свекровь не приходит. Ни пару раз в неделю на пару часов, ни пару раз в месяц, ни пару раз в год. Жизнь станет несколько сложнее, поверь 
Я ко всем врачам (а у меня их сейчас прилично как ты понимаешь) хожу с Санькой, кровь сдавать тоже, к стоматологу на обычный осмотр ложилась на кресло тоже прямо с ребенком на руках. Если не на руках пупс наводит шороху в кабинете 
Я не хвастаюсь, типа "яжмать" вообще без помощи справляюсь, просто предлагаю посмотреть на это иначе)
про мужа - просто обниму, надеюсь с возрастам станет полегче. папы и правда часто начинают проявлять интерес к детям после 3-5 лет.
я с одной стороны согласна с тобой. статистика - упрямая вещь
но последнее время мне в голову закрадывается мысль, что папы много не могут не потому что это в их мужской природе, а просто от недостаточной замотивированость и отсутствия чувства полной ответственности за отпрыска. он же знает, если что мамы всегда подстрахуют.
кто из нас с первыми детьми все умел? гулять, менять подгузники, кормить, давать лекарства, заниматься? да и просто оставаться наедине по 8-12 часов пока папа на работе?
да никто. всем пришлось освоить.
была недавно в гостях, одна семейная пара была с ребенком приблизительно Санькиного возраста. А в разговорах мама все о работе, да о работе говорила (она коллега хозяина дома была, там много рабочих тем обсуждалось), я думала ребенок в яслях или с няней.
Нет. С 3х месяцев с папой. Папина зарплата меньше маминой. Им экономически выгодно было отправить в отпуск по уходу за ребенком папу. Уверена, там папа может все. просто потому что больше не кому
поздравляю, как здорово!
Настя, я именно про уменее играть писала, как ты выше говорила -проявлять интерес.
Папы в таком возрасте просто не понимают как играть с детьми, что у них минут на 5-10-15 хватает внимания к одному делу и надо переключаться.
А так папа может все, если надо ага, согласна))))
Но не все папы на это согласятся
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Всех 3х  не на весь день, они в середине дня (часам к 2м) приезжают, обедают, оставляют детей и сваливают до вечера... на ночь не оставляют...
Добью - в мае семья отпускает их в отпуск  на 10 дней вдвоём  детей правда бабушки разбирают "пополам", не все на мою маму...
Ира,реально добила🔫🔫🔫
У них же малышке еще года нет? И вот так оставят ее на 10 дней?
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Старшие братья-сестры есть?
Обалдеть! А что ж не рожать-то так...
Думаешь привезут новый подарочек из отпуска? )))) Чтобы бабушкам внуков точно по поровну делить ?))))
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Ира,реально добила🔫🔫🔫
У них же малышке еще года нет? И вот так оставят ее на 10 дней?
Да, 30 мая год...
ну, положа руку на сердце, я тоже оставляла в год и месяц, и Рому и Катю
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Обалдеть... везучка людям.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Добила 😂😂😂😂
Нас отпускали на 2 недели,.но Вадиму был 1.9 и вообще он тогда был один))
 Сообщение от vovolya
Вот вроде все так.Умом понимаю,что это опять вечная гонка.Но на работу все-равно хочу.Ну и просто еще мне нравится моя работа[emoji16]
Ну вот видишь - нравится работа,.это ключевое.
Хотя я вообще пока работать не хочу. Надеюсь, смогу в таких условиях,.воспитать мужчину 😂😂😂
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира