| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А если ребенок заснул на груди вы столбиком егл носите? Я вечно в выборе между застрявшим воздухом и снова проснувшимся ребенком....
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Любаша, а как ты поняла, что хорош на хлеб? У моего второй день такие вопли(((( не знаю что это прям.
Про пожар не прочитала. Как же он так. Спички откуда или зажигалка?
Почему ты не спишь днём? Дети вроде старшие не маленькие у тебя?
Я ем все проверенное , новое был только хлеб( до этого недели в три ела-тоже орал, Счас думала перерос, но нет)
Не сплю ибо то дела , то детей вожу.
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
А если ребенок заснул на груди вы столбиком егл носите? Я вечно в выборе между застрявшим воздухом и снова проснувшимся ребенком....
Все зависит от беспокойства или спокойствия ребенка... Если затерялся бяк,то пока не выйдет - не будет спокойно спать... Ночью обычно спит( собственно и я сплю)-не ношу, днем если копошится,то держу,если спокойно спит то нет

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Я б давно уже свернула лавочку. Спокойнее гораздо
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Ага , и я!
Какие все таки девочки молодцы что кормят , преклоняюсь . У меня то когда поболело я уже думала сворачивать, а Люба такую или хуже боль месяц терпела....
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
Но ведь уже давно доказано, что ребенка не может "крутить" от питания матери. Только от того, на что у тебя самой плохая реакция ЖКТ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох если бы , ох если бы))))
-
Наш человек
А мы сегодня были у хирурга, обидел он мою девочку((( как она бедная плакала, в итоге уснула не вовремя. И режим сбился. Зато нет больше косметического дефекта. Теперь здоровый ребенок)
Осталось только, чтобы раздражение на подбородке зажило и вообще мать довольна будет.
-
Элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Да
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
 Сообщение от Фифина
Мы пользовались д-пантенолом кремом на все подсохшие высыпания. Если очень сохло, то добавляла мазь. Но я в принципе жирные мази не люблю, поэтому пользовались изредка.
Девочки, спасибо!
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Вот жеж,глаз да глаз
Ох не говори
А главное обычно с ним никаких проблем не было!
За старшей да, всегда смотрю, но этот то ......
Вот поди ж, вырос ссссынок))))
-
Наш человек
 Сообщение от Тарталеточка
А мы сегодня были у хирурга, обидел он мою девочку((( как она бедная плакала, в итоге уснула не вовремя. И режим сбился. Зато нет больше косметического дефекта. Теперь здоровый ребенок)
Осталось только, чтобы раздражение на подбородке зажило и вообще мать довольна будет.
Хорошо ! Мать спокойна-всем хорошо)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Тарталеточка
Уздечку что ли подрезали?
Бедная

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))