|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
В масле типа лореаль много силиконов, а они совсем не нужны для натуральных волос)
Я своей иногда наношу керастаз, но это в исключительных случаях, а так да, каплю натурального масла (кокос, аргана, макадамия и т.п.) растереть в ладонях и провести по волосам.
Эти масла, которые для аромаламп? И чем так страшен силикон?
-
Девушки, а блузки можно не только белые в школу носить? или это от школы зависит?
-
Элита
Может еще про белье? Только не обсуждать надо майки или не надо... просто по качеству и фирме.
-
Живу я здесь
Сообщение от Glashenka
А как часто маслом вы пользуетесь? Только после мытья или каждодневно?
Мы после мытья только
Сообщение от Йоканьга
В масле типа лореаль много силиконов, а они совсем не нужны для натуральных волос)
Я своей иногда наношу керастаз, но это в исключительных случаях, а так да, каплю натурального масла (кокос, аргана, макадамия и т.п.) растереть в ладонях и провести по волосам.
Да лааадно я его взяла как раз из-за того, что силикон боюсь.. (состав не читала)
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Розовые адекватного оттенка очень хорошо носятся.
Это про блузки или колготки?
Ну кстати да, если только подбирать в цвет блузку с колготками.
А да, туфли на сменку взяла минимен - кожа, с ремешком, супинатором и перфорацией, долго искала, чтобы по всем требованиям подходили.
-
Живу я здесь
Сообщение от Zolotuhina
Девушки, а блузки можно не только белые в школу носить? или это от школы зависит?
Можно, конечно, не белые, у нас разрешают (пастельных тонов), но по факту ребенок НЕ в белой смотрится как белая (сорри за тавтологию) ворона
-
Живу я здесь
Сообщение от Jezabel
Это про блузки или колготки?
Ну кстати да, если только подбирать в цвет блузку с колготками.
А да, туфли на сменку взяла минимен - кожа, с ремешком, супинатором и перфорацией, долго искала, чтобы по всем требованиям подходили.
У нас минимены, но без перфорации, я их раз 10 уже подкрашивала восстановителем кожи.. И один раз носы подклеивали.. Возможно, у вас ребенок поаккуратнее
-
Сообщение от Мориарти
Можно, конечно, не белые, у нас разрешают (пастельных тонов), но по факту ребенок НЕ в белой смотрится как белая (сорри за тавтологию) ворона
ааа, ясно, то есть как бы можно, но никто не носит, жаль, мне так нравятся розовые и голубые рубашки с белыми воротничками и манжетами.
-
Живу я здесь
Сообщение от Zolotuhina
ааа, ясно, то есть как бы можно, но никто не носит, жаль, мне так нравятся розовые и голубые рубашки с белыми воротничками и манжетами.
Если красивые найдете, берите (и ссылку киньте)
Но на общем фоне, особенно, когда форма, сильно выделяется
-
Живу я здесь
Сообщение от Йоканьга
Что-то про блузки, может быть, не знаю, как лучше сформулировать
Любимый вопрос - про размер