Страница 806 из 1875 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для gulia1977 , на сообщение « Я сегодня в поликлинике на стенде... »
    Старожил Аватар для Lilie

Цитата Сообщение от gulia1977 Посмотреть сообщение
    Я сегодня в поликлинике на стенде читала про питание кормящих мам-мы должны в день съедать 500г овощей,3 ст. Кефира или т.п.,3ст.л.с/фр,7ст.л.мяса,3ст.л рыбы,3ст.л крупы или макарон.У вас получается так питаться?особенно про овощи интересно-у меня только картошка через день,ну и морковь,свекла и картоха в супе.

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
    У меня ещё цветная капуста , броколли , кабачок , стручковая фасоль, кукуруза . Ну и в супы прямо капля лука, перец сладкий и помидор . Но их не ем, вытаскиваю из супа .

2. ответ для Anastasia_N , на сообщение « Девочки, всем привет наконец-то мы... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Anastasia_N Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    наконец-то мы решили наши проблемы со сном и у меня появилось время, и я даже сплю по 7-8 часов...
    вот сколько ходили ко врачам, хоть бы один сказал, что наша крошка явно не доедает и что она худая....наш платный педиатр (на минуточку за 3000 за выезд!) вообще говорила только, что наши проблемы с отсутствием ночного сна типа связаны с тем, что ребенок перепутала день и ночь, и чтобы мы не давали ей спать днем.
    В итоге ребенок у меня спал всего 9 часов в сутки, а я 5-6 в лучшем случае... и так почти месяц!

В общем, после очередной бессонной ночи длительностью 12 часов мы срочно побежали к неврологу в немецкую клинику (спасибо Свете, что она ее посоветовала!) , там попали к очень классной женщине неврологу-педиатру, которая провела с нами 1,5 часа! оказалось тупо, что ребенок днем у нас не доедал до нормы, что она худая была, ну и плюс небольшой дисбактериоз, из-за чего, собственно, ребенок у меня совсем плохо спал.
    Бессонные ночи, к сожалению, повлияли на мое молоко, и приходится теперь с основном давать смесь, но зато наша девочка уже недели полторы как спит по 7 часов ночью! и днем спит спокойно раза 2-3 точно...
    В общем, мы с мужем стали становиться похожими на счастливых родителей, а не зомби.

вот мы тоже вышли на 5 раз в день, так как ночной сон длинный ...хотя если за день не доели, то она может проснуться ночью
    а 150 г - ты имеешь ввиду 150 г воды (то есть до разведения со смесью) или итоговый обхем 150 мл?
    А то мы начали давать 150 , но плюс смесь получается уже 170 где-то....
    и наши бутылочки стали маленькими, надо срочно докупать еще больших

Девочки, я нашла тут билеты недорогие в октябре в польшу (хочу к подруге смотаться) и плюс в амстердам ...в октябре не рано начинать летать? в 8 месяцев нужно будет с тростью коляской лететь?

и вопрос - если в июне-июле мы поедем на машине в отпуск, это получается надо брать коляску-люльку еще, сидячки ведь рано еще?
    Вот это платный врач(((( а сколько вы весили и прибавили, что сказали о худобе? И почему не набирала? Мало молока было или что? Что за невролог напиши ФИО, будем знать и где делала анализ на дизбак?
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

Старожил Аватар для Lilie

Цитата Сообщение от Твикси Посмотреть сообщение
    У меня даже не близко к этому рациону. Сейчас уже добавила кабачки, баклажаны, но чтобы 500 г в день... да и 3 стакана кефира для меня как-то крутовато, я 1, да и то не всегда.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Баклажан вроде как не рекомендуют , типа аллерген [emoji1318]

4. ответ для Lilie , на сообщение « Баклажан вроде как не рекомендуют ,... »
    Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от Lilie Посмотреть сообщение
    Баклажан вроде как не рекомендуют , типа аллерген [emoji1318]
    У меня все ок с ним)) я и перец и помидор из супа не вылавливала, все ок, а вот стручковая фасоль не пошла у нас, Полинка потом очень много и болезненно пукала от нее.

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

А ещё из жизни неспящих:-)
    Поехала сегодня в пк на приём к врачу, уже опаздываю, доехала ...и вдруг понимаю, что приехала не в ту пк пришлось срочно ехать обратно. Оказывается перепутать большевиков с бабушкино ещё цветочки:-)
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

6. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Можно я тоже поною?
    К коликам я худо бедно привыкла,но сегодня новый трындец.
    На прогулке поспала только час,ну это тоже ладно.
    Пришли домой,лыбится,стала кормить-в ор у сиськи. На живот не похоже. Сделала смесь,дала-стала есть,опять дала грудь,немного поела. Положила в кресло,посидела немного. Вижу,опять голодная. И опять в ор на сиське! Смесь сожрала 50 мл где-то,сколькотдала,короче.
    Грудь не берет! Орет благим матом.
    Взяла в слинг,походили минут 10,опять хнычет. Слинг развернула,чтобы покормить-и тут только взяла грудь.
    Сейчас спит.
    Это трындец! Я не понимаю,чкго хочет ребенок! И меня это выматывает.

Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk

7. ответ для superlaw , на сообщение « А ещё из жизни неспящих:-) Поехала... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    А ещё из жизни неспящих:-)
    Поехала сегодня в пк на приём к врачу, уже опаздываю, доехала ...и вдруг понимаю, что приехала не в ту пк пришлось срочно ехать обратно. Оказывается перепутать большевиков с бабушкино ещё цветочки:-)
    Я так перепутала 8 утра и 14.00 и пришла с ребёнком к 8 утра в пк

8. ответ для Lavanna , на сообщение « Можно я тоже поною? К коликам я худо... »
    Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от gulia1977 Посмотреть сообщение
    Я сегодня в поликлинике на стенде читала про питание кормящих мам-мы должны в день съедать 500г овощей,3 ст. Кефира или т.п.,3ст.л.с/фр,7ст.л.мяса,3ст.л рыбы,3ст.л крупы или макарон.У вас получается так питаться?особенно про овощи интересно-у меня только картошка через день,ну и морковь,свекла и картоха в супе.

Я пробовала оладьи из кабачка, вроде прокатило. Вот сейчас второй раз поела. Посмотрим.
    Ела в субботу овощи тушеные: баклажан, кабачок, морковь, лук, перец и помидор и чуть чесночка. Такой запах стоял ароматный что я не удержалась и слопала тарелку. Не знаю, связано ли с уже позавчерашними овощами вчерашнее мучение перед сном или днем вчера пригубила пасхального кулича и половинку ромовой бабы... надеюсь, это реакция на кулич.
    Кефир я пока не рискую
    Картошку тоже не ем, только в супе
    Макароны и греча рис наше все)
    Кукуруза вроде нормально прошла.
    Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Мы сходили к педиатру:-) контроль у нас был через 2 недели, наели 600 гр и выросли на 2 см. 5500 чуть больше и 62 рост. Только странно нам слип 68 впритык)) Сказали снова через 2 над. приходить:-) открыла вчера шкаф его и вытащила кучу вещей, которые так и не успели одеть, а некоторые и не успеем))) интересно какой будет наш прЫнц к лету погуляли 4 часа, сейчас дрыхнит на балконе, а я пока успею поесть.
    Погода сегодня хорошая, открыла коляску сегодня - загорал)))
    И кстати нас сыпануло на витамин((( может кто хочет попробовать наш, могу отдать. Вдруг вам подойдёт))) мы успели 3 раза по капле скушать.
    У меня прдозрение что от сушилки вещи детские подсели чуток. Может, ваша сушилка тоже грешит этим?)
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Можно я тоже поною?
    К коликам я худо бедно привыкла,но сегодня новый трындец.
    На прогулке поспала только час,ну это тоже ладно.
    Пришли домой,лыбится,стала кормить-в ор у сиськи. На живот не похоже. Сделала смесь,дала-стала есть,опять дала грудь,немного поела. Положила в кресло,посидела немного. Вижу,опять голодная. И опять в ор на сиське! Смесь сожрала 50 мл где-то,сколькотдала,короче.
    Грудь не берет! Орет благим матом.
    Взяла в слинг,походили минут 10,опять хнычет. Слинг развернула,чтобы покормить-и тут только взяла грудь.
    Сейчас спит.
    Это трындец! Я не понимаю,чкго хочет ребенок! И меня это выматывает.

Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk
    Что то беспокоит. Не обязательно животик.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

9. ответ для Твикси , на сообщение « У меня все ок с ним)) я и перец и... »
    Мега-элита Аватар для gulia1977

У меня все ок с ним)) я и перец и помидор из супа не вылавливала, все ок, а вот стручковая фасоль не пошла у нас, Полинка потом очень много и болезненно пукала от нее.

Я тут радостно схватила смесь овощей замороженных-не глядя потушила.Открываю там почти одна фасольпришлось мужу всё отдать...

Мега-элита Аватар для gulia1977

У меня даже не близко к этому рациону. Сейчас уже добавила кабачки, баклажаны, но чтобы 500 г в день... да и 3 стакана кефира для меня как-то крутовато, я 1, да и то не всегда.

Вот и у меня с этим плохо..А ещё написано 4 куска полных ржаного хлеба и 2 куска пшеничного

Страница 806 из 1875 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »