|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я тоже поддержу коллективное письмо. Это же уму непостижимо! Записываться в сад сразу после рождения и без всякой гарантии попасть вовремя.
-
Наш человек
Сообщение от Anuta-tuta
Вот с удовольствием бы поддержала! как раз схожу в четверг в РОНО и узнаю по нам новости! но почему в других районах все отлично с записью в сады!??!!? аж в год уже направления присылают! у нас район льготников?!!??!
вот только не надо гнать на льготников, писала выше мы встали в очередь в месяц ребенка, в 3,2года пришел отказ и это с тремя льготами, после скандала дали сад в. опе мира, теперь перевести не могу, перед нами 55!льготников, это при том что у нас теперь две льготы... на этот год уже сказали не попадаем... так что знаете ли и с кучей льгот тоже не попасть((
Три сыночка и лапочка дочка
-
Старожил
Сегодня в РОНО полный треш. Люди с утра приходили, завели список, потом он куда-то исчез. К трем собралась живая очередь. Потом пришли люди из списка и начался полный хаос.
-
Хранитель
Сообщение от девушка_ветра
вот только не надо гнать на льготников, писала выше мы встали в очередь в месяц ребенка, в 3,2года пришел отказ и это с тремя льготами, после скандала дали сад в. опе мира, теперь перевести не могу, перед нами 55!льготников, это при том что у нас теперь две льготы... на этот год уже сказали не попадаем... так что знаете ли и с кучей льгот тоже не попасть((
Очень странно. Знакомой, не давали место в саду, сразу после рождения 3го она пошла в роно, заявила льготу и вуаля! У сентябре они идут в 9й сад.
Еще одна знакомая мамочка оба раза попала в сад с первого раза: у нее муж военнослужащий и многодетная льгота.
Думаю дело не в льготниках, как таковых, а в том что РОНО мухлюет.
-
Наш человек
Сообщение от TaШka
Очень странно. Знакомой, не давали место в саду, сразу после рождения 3го она пошла в роно, заявила льготу и вуаля! У сентябре они идут в 9й сад.
Еще одна знакомая мамочка оба раза попала в сад с первого раза: у нее муж военнослужащий и многодетная льгота.
Думаю дело не в льготниках, как таковых, а в том что РОНО мухлюет.
вот и я о том же, что там не чисто
Три сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от девушка_ветра
вот и я о том же, что там не чисто
А если не секрет, а какой сад вставали?
-
Ничего существенно проясняющего ситуацию в начале приема не объявляли? Вы еще там?
-
Наш человек
Сообщение от Sonic
ну , что я могу сказать ...давайте вместе ...писать в прокуратуру ....
Я писала, без толку. Рука руку моет. Нарушений не выявлено, ждите, с 01.04 по 30.06 стопедально будет направление. А группы уже укомплектованы и заведующей на письмо прокуратуры все равно.
Но у нас "трудный" случай, как выразились в комиссии.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
Если будет коллективное письмо в городскую прокуратуру и выше - поддержу.
-
Поделитесь вашим опытом написания в прокуратуру. Я в общем тоже готова присоединиться, если место не дадут. Но ведь надо что-то конкретное указывать, какие-то нарушения, а не просто "мне не дают место и кажется мухлюют".