| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Myle4ka
Наели хорошо! И длинные какие.
А как выглядит эта корочка??? А га? Может сразу надо гидроизолят или нет?
Ноги от ушей, дааа)
Корочка -- это шелушатся щёчки уже, поверх прыщиков.
Гидроизолят -- это безлактозная?
Педиатр сказала вводить гипоаллергенную, чтобы это все сошло, пить три месяца, а потом будем смотреть -- мб на обычную возвращаться, просто продолжим пить лактазу или начнем безлактозную, и тогда без вспомогательных.
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Рецепт должен быть с указанием вида льготы(федеральная или региональная ) и написано не лекарство а действующее вещество и дозировка
Я звонила 003 и спрашивала где взять, при этом сразу скажи что льготный рецепт
Маша, хорошие у тебя шутки!!!!
Я вот вообще рот редко открываю при незнакомых, слишком специфическое чю, больше на сарказм смахивает )))) мы с мужем в этом похожи, любим поприкалывать-поржать))))
Поняла, спасибо!
-
Наш человек
Девочки, Превенар 13 кто делал?
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Рецепт должен быть с указанием вида льготы(федеральная или региональная ) и написано не лекарство а действующее вещество и дозировка
Я звонила 003 и спрашивала где взять, при этом сразу скажи что льготный рецепт
Маша, хорошие у тебя шутки!!!!
Я вот вообще рот редко открываю при незнакомых, слишком специфическое чю, больше на сарказм смахивает )))) мы с мужем в этом похожи, любим поприкалывать-поржать))))
Это она так завуалировано называет шутки ниже пояса)) или то о чем не говорят в обществе 😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Девочки, Превенар 13 кто делал?
Я сначала инфанрикс гексу буду делать. На этой неделе, если все гуд будет. А превинар в 4 месяца
-
Наш человек
Девочки а я поныть((((
Чот все достало!
Спать хочу вечно!
Тим болеет а у самого энергии на трёх здоровых
У старшей походу прибыл поезд переходного возраста((((( нет слов просто, все в штыки , слова не скажи(((((
Хочу жрать, нет , не так-хочууууу ЖРАААТЬ!!!!!!
И не гречу (((
Вчера поела хлеба , просто хлеба два кусочка и привет бессонная ночь((((
Достало все!!!!!!!
Муж давит чтоб путевку искала
А когда???????
У него др скоро, с этими часами чуть не свихнулась пока заказала
Времени нет совсем! Ногти три недели не могла сделать .....
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Я сначала инфанрикс гексу буду делать. На этой неделе, если все гуд будет. А превинар в 4 месяца
Почему именно в такой последовательности?
-
 Сообщение от Myle4ka
Ни в машине ни в коляске мы не спим. Но что то мне подсказывает, ей не нравится много одежды.
Опять же, повторюсь, у всех спят детки))))
У меня сын спал только в кровати-манеже с рождения. Даже со мной в кровати никогда не спал. В гости с ночевкой с манежем, на море с ним, на дачу. В машине не спал, если едем далеко засада была. Орет и все!!! Перепробовали много всего. В итоге брали в машину
Подушку из манежа и стал прекрасно спать и в коляске тоже. Поняли мы это к трем месяцам!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Почему именно в такой последовательности?
Врач сказала, а как надо?
-
Мега-элита
 Сообщение от 11111111111111111111
У меня сын спал только в кровати-манеже с рождения. Даже со мной в кровати никогда не спал. В гости с ночевкой с манежем, на море с ним, на дачу. В машине не спал, если едем далеко засада была. Орет и все!!! Перепробовали много всего. В итоге брали в машину
Подушку из манежа и стал прекрасно спать и в коляске тоже. Поняли мы это к трем месяцам!!!
Дома спит везде, я пока не разгадала загадку, не спанья