|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Девочки, где вы все рамочки берете? И главное вижу что не стандартные )))))
Если я пойду куда-то их заказывать для всех моих работ, я вообще разорюсь кмк [/QUOTE]
я таки решила в багете оформлять, потому как не угадаешь с оформлением, а если еще и паспарту захочется
у меня лежит грядка рамок икееншых, покупала из, когда увлекалась живописью шерстью, но сейчас лежат без дела(
-
Сообщение от Фея Rozalinda
Я валяюсь Вы целыми днями что-ли собираете, ну как так... а поспать,покушать..
я собираю ночером, детвору в 9 укладываю и с 11 часиков до 2-х собираю, меня теперь по ночному времени ограничивают до двух и баста, дальше баюшки)
-
Лучшая
Сообщение от Колобочек
я таки решила в багете оформлять, потому как не угадаешь с оформлением, а если еще и паспарту захочется
у меня лежит грядка рамок икееншых, покупала из, когда увлекалась живописью шерстью, но сейчас лежат без дела(
Тогда надо идти от обратного и заказывать картины размером и цветом под эти рамки
-
-
Сообщение от Оля Ксюшина
Марина_444, получается, что можно в инет-магазине заказать и забрать там не переплачивая? А рамки только стандартного размера?
Сообщение от Марина_444
Цвета, которые у них в наличии, точно без переплаты. Сейчас оформила пробный заказ на стразы, которых у нет. На стадии оформления мне насчитали только 39 руб, сейчас дождусь смс - отпишусь.
Воот, пришла смс сейчас, 39 руб к оплате. Шло 5 дней. Можно брать, если что
-
Лучшая
Закончила афигенскую картину [emoji7]
Она неожиданно с круглыми стразами оказалась, их конечно на много быстрее делать чем квадратные))))
Чёрный цвет несколько дней выкладывала, это жесть
Пока в плохом качестве, если не видно, вечером у ребёнка телефон возьму)))
-
Лучшая
У меня вообще с этой картиной одни невезенья были )))))
Сначала продавец ее не отправлял, потом отправил и она потерялась. Он отправил снова.
Дал новый трек. Этот трек ехал не на мой адрес, я долго ждала, потом открыла спор.
Спор долго тянулся, дошло до привлечения Али.
Но вдруг картина неожиданно приехала
Я ее начала делать, отклеила бумажку побольше, чтоб оценить фронт работ, взяла в руки ленту с пакетиками со стразиками и она у меня выпадает из рук и падает как раз на липкий слой
Как я это отдирала пол дня наверно не надо рассказывать прилипло все замечательно, отклеивая каждый пакетик, он конечно рвался и все стразы тут же приклеивались по всей картине
Ну ладно, вроде все исправила. Но это еще не конец.
Буквально на днях, в процессе работы я на минутку отошла от стола. В этот момент на стол запрыгнул мой любимый котик прилип лапами к картине и пытался освободиться.
В итоге картина на полу липким слоем к полу
Я ее конечно отодрала, но куски липкого, вместе с номерами клеточек остались на полу, как бы аккуратно я не пыталась это сделать
Примерно подобрала цвета и приклеила на клей какой-то
Вот такая веселая картина про вампиров получилась
-
Вот такая веселая картина про вампиров получилась [/QUOTE]
Да уж приключений было у Вас) Но скажу честно, что результат очень хорош! Дождемся фото почетче, но и так видно, все отлично получилось)
-
Старожил
Я закончила портрет по фото на заказ. Очень понравилось, качеством довольна. Похвастаюсь.