| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от liza-natalya
Злая я сегодня на свою семью, вообще никакого старания нет.
Месяц назад записали к терапевту в жк на 15.10. А у Ярика за этот месяц режим сменился, ложится спать в 12.30 до 15.00 примерно и без обеда. Оставила еду сегодня свекрови, книжки, объяснила как кормить. Пришла, она с порога: он не ел, но съел банан, шарики кукурузные, 4 печеньки, стакан кефира. Ну хоть пару ложек то впихнули, спрашиваю. Нет, он увидел кефир, раскричался, я ему все отдала.
Чем занимались, спрашиваю. А ничем, он ничего не хоьчет.
Ладно. Вечером муж сидел с ним. Ни поиграть с ним не может, включил мульт, сам в телефон. 2 часа у плиты отстояла, в глазах темно, ноги гудят, ребенок орет не переставал в комнате.
Один плюс, что хоть заснул за 5 минут.
Такое чувство что они все соседи, так зашли посидеть, он как не родной ребенок, бы я отвязалась. Обидно, гормоны опять шалят.
Наташа, это не гормоны, это жизнь...
У меня тоже никто ничего не будет делать, поиграть и позаниматься это из раздела фантастики
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Задело до глубины души, делюсь...
Мама-фотограф, американка, на которую я подписана в ИГ, выложила сегодня фото своей дочери со сломанной ногой, в гипсе.... в гипс напиханы цветочки, вокруг разложены аксессуары в тон.... душераздирающая надпись "her leg hearts and my hart hearts"...
КАК?! Куда катится мир?!
Ее девочка - ровесница наших Августят... представьте на минуту - ваш ребёнок ломает ногу, вы нашпиговывываете гипс ромашками, красиво раскладываете вокруг подушки и выкладываете фотку в соцсеть.... для меня это апокалипсис, честно 
Инстраграмм - сеть для эксгибиционистов (не для всех, я не обобщаю), отсюда и перверсии. Зато вон человек словил 803 лайка.
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Наташ, дай обниму!)
Чем теме банан и кефир не обед? Сытно, полезно 
У нас все также, заниматься с Катей будет разве что Няня в мое отсутствие... остальные только "обеспечивают сохранность ребёнка") в основном сразу мульты ставят... что отец, что дедушки и бабушки... мне пофиг, отпускают меня иногда и то ладно🙏
Обеспечивать сохранность, хорошо сказано.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Наташ, дай обниму!)
У нас все также, заниматься с Катей будет разве что Няня в мое отсутствие... остальные только "обеспечивают сохранность ребёнка") в основном сразу мульты ставят... что отец, что дедушки и бабушки... мне пофиг, отпускают меня иногда и то ладно🙏
Аналогично...
Иногда обидно до слез. Наташа, мы тебя понимаем.
И ведь все любят и скучают, а как остаются с ребенком, так мульт тык и сидят (
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Задело до глубины души, делюсь...
Мама-фотограф, американка, на которую я подписана в ИГ, выложила сегодня фото своей дочери со сломанной ногой, в гипсе.... в гипс напиханы цветочки, вокруг разложены аксессуары в тон.... душераздирающая надпись "her leg hearts and my hart hearts"...
КАК?! Куда катится мир?!
Ее девочка - ровесница наших Августят... представьте на минуту - ваш ребёнок ломает ногу, вы нашпиговывываете гипс ромашками, красиво раскладываете вокруг подушки и выкладываете фотку в соцсеть.... для меня это апокалипсис, честно 
меня больше всего при всем этом гамак поражает....
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Злая я сегодня на свою семью, вообще никакого старания нет.
Месяц назад записали к терапевту в жк на 15.10. А у Ярика за этот месяц режим сменился, ложится спать в 12.30 до 15.00 примерно и без обеда. Оставила еду сегодня свекрови, книжки, объяснила как кормить. Пришла, она с порога: он не ел, но съел банан, шарики кукурузные, 4 печеньки, стакан кефира. Ну хоть пару ложек то впихнули, спрашиваю. Нет, он увидел кефир, раскричался, я ему все отдала.
Чем занимались, спрашиваю. А ничем, он ничего не хоьчет.
Ладно. Вечером муж сидел с ним. Ни поиграть с ним не может, включил мульт, сам в телефон. 2 часа у плиты отстояла, в глазах темно, ноги гудят, ребенок орет не переставал в комнате.
Один плюс, что хоть заснул за 5 минут.
Такое чувство что они все соседи, так зашли посидеть, он как не родной ребенок, бы я отвязалась. Обидно, гормоны опять шалят.
Наташа, выдыхай! Меня всегда удивляло, если честно, что ты от бабушки каких-то занятий ждешь.) ну где занятия и где бабушка!))) Это же старый человек, она же совсем по-другому понимает проведение времени с внуком. Рядом посидит, накормит, чего еще желать?) Я шучу, если что, не обижайся. Просто я была бы счастлива, если бы меня отпустили хоть на пару часов, и мне пофиг, что они там будут делать, пусть хоть на голове стоят, только бы мне вернули ребенка в целости и сохранности))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Наташ, дай обниму!)
Вот-вот, я прям почти повторила твои слова))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Вот-вот, я прям почти повторила твои слова))))
Обратите внимание - второмамы хором говорят, что "отпускают и ладно", первомамы хором обижаются😂 Опыт💪
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
Спасибо за сочувствие, мне просто не понять, как можно спрашивать у меня почему ребенок не говорит, если вы за 2 часа бабушки и полтора часа папы с ним не говорите?
На работу хочу. Достал меня этот домашний быт, никакого удовлетворения нет. Работа на процесс, а результата вообще нет.
Наташа
-
Мега-элита
Девчат, ещё поделиться хочу 😂
Что такое "позитивное мышление в действии"...
Катя лезет на стул и прыгает на нем, раз сняли, второй... муж психанул - ах так! Вот тебе! И перевернул стул ножками вверх...
Катя с воплем "Ура! Горка!" Кидается к этой конструкции и съезжает со спинки на попе 🙈😂😂😂