Страница 122 из 1035 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Девочки, помню, у меня спрашивали про толковую фотошколу. Многие спрашивали! Так вот, Зарх наконец открыла свою школу и 12 мая стартует первая группа, с нуля. Вот это реально стоящее обучение будет!
    http://instagram.com/myphotoschool.ru

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Из сказок у нас только репка и курочка ряба. Они отдельными книжками и кроме репки там ни одного овоща
    У нас вот такие магниты неплохо шли
    https://m.wildberries.ru/lk#/product...ty=0&onStock=0
    Для разнообразия.
    Еще теремок такой.
    Сейчас уже остыл.

Наташа

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У нас вот такие магниты неплохо шли
    https://m.wildberries.ru/lk#/product...ty=0&onStock=0
    Для разнообразия.
    Еще теремок такой.
    Сейчас уже остыл.
    У нас репку он по книжке хорошо слушает и во всех в книжке тычет, он еще сам этой репкой задолбает)) по нцать раз ее подряд читаем

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Я вас поняла, будем на машинках развиваться, а там как пойдет он машинки сразу и озвучивает, и трактор у него тррр и трамвай диди и все остальное сразу озвучивает, а с животными все хуже, а овощи вообще молчат!!! Учила его сегодня машинки рисовать, смотрит с интересом, но рисует каляки маляки

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Я вас поняла, будем на машинках... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Я вас поняла, будем на машинках развиваться, а там как пойдет он машинки сразу и озвучивает, и трактор у него тррр и трамвай диди и все остальное сразу озвучивает, а с животными все хуже, а овощи вообще молчат!!! Учила его сегодня машинки рисовать, смотрит с интересом, но рисует каляки маляки
    А как овощи разговаривать должны??

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Я вас поняла, будем на машинках... »

Молчат))))

У нас есть мягкие магниты овощи, на холодильнике висят. А в книжке для мальчика есть раздел овощи, так мы искали овощ на холодильнике и клали сверху на картинку на нужный овощ. Особенно нравится тыква ему как выглядит. Когда были в маме-роме на славе, там на входе корзина с муляжными овощами, так он оттуда тыкву таскал все время)))))

Наташа

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »

Злая я сегодня на свою семью, вообще никакого старания нет.
    Месяц назад записали к терапевту в жк на 15.10. А у Ярика за этот месяц режим сменился, ложится спать в 12.30 до 15.00 примерно и без обеда. Оставила еду сегодня свекрови, книжки, объяснила как кормить. Пришла, она с порога: он не ел, но съел банан, шарики кукурузные, 4 печеньки, стакан кефира. Ну хоть пару ложек то впихнули, спрашиваю. Нет, он увидел кефир, раскричался, я ему все отдала.
    Чем занимались, спрашиваю. А ничем, он ничего не хоьчет.

Ладно. Вечером муж сидел с ним. Ни поиграть с ним не может, включил мульт, сам в телефон. 2 часа у плиты отстояла, в глазах темно, ноги гудят, ребенок орет не переставал в комнате.
    Один плюс, что хоть заснул за 5 минут.
    Такое чувство что они все соседи, так зашли посидеть, он как не родной ребенок, бы я отвязалась. Обидно, гормоны опять шалят.

Наташа

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »

Задело до глубины души, делюсь...

Мама-фотограф, американка, на которую я подписана в ИГ, выложила сегодня фото своей дочери со сломанной ногой, в гипсе.... в гипс напиханы цветочки, вокруг разложены аксессуары в тон.... душераздирающая надпись "her leg hearts and my hart hearts"...
    КАК?! Куда катится мир?!
    Ее девочка - ровесница наших Августят... представьте на минуту - ваш ребёнок ломает ногу, вы нашпиговывываете гипс ромашками, красиво раскладываете вокруг подушки и выкладываете фотку в соцсеть.... для меня это апокалипсис, честно

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Злая я сегодня на свою семью, вообще никакого старания нет.
    Месяц назад записали к терапевту в жк на 15.10. А у Ярика за этот месяц режим сменился, ложится спать в 12.30 до 15.00 примерно и без обеда. Оставила еду сегодня свекрови, книжки, объяснила как кормить. Пришла, она с порога: он не ел, но съел банан, шарики кукурузные, 4 печеньки, стакан кефира. Ну хоть пару ложек то впихнули, спрашиваю. Нет, он увидел кефир, раскричался, я ему все отдала.
    Чем занимались, спрашиваю. А ничем, он ничего не хоьчет.

Ладно. Вечером муж сидел с ним. Ни поиграть с ним не может, включил мульт, сам в телефон. 2 часа у плиты отстояла, в глазах темно, ноги гудят, ребенок орет не переставал в комнате.
    Один плюс, что хоть заснул за 5 минут.
    Такое чувство что они все соседи, так зашли посидеть, он как не родной ребенок, бы я отвязалась. Обидно, гормоны опять шалят.
    Наташ, дай обниму!)
    Чем теме банан и кефир не обед? Сытно, полезно
    У нас все также, заниматься с Катей будет разве что Няня в мое отсутствие... остальные только "обеспечивают сохранность ребёнка") в основном сразу мульты ставят... что отец, что дедушки и бабушки... мне пофиг, отпускают меня иногда и то ладно🙏
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 122 из 1035 « Первая 2272112118119120121122123124125126132172222622 Последняя »