|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
17.04.2017, 20:52
Космонавт
-
17.04.2017, 20:55
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
17.04.2017, 20:56
Сообщение от Сoncrete
Именно, у него будет на пивко, а кто верит в эти мантры, минуточку, они с сентября раздаются, что?
Когда на падении этого доллара форумчане потеряли до 12% в пересчете на рубли; а могли бы на рублевых вкладах поиметь 10%
Итого, слушая вас, из одного миллиона рублей, вложенного в доллары, теряли 12%, осталось 880 тыр.
Вложив в депо, получили бы 1100 тыр
Вот цена - (минус) 220 тыр с КАЖДОГО вложенного в доллары (евро-тем более) миллиона рублей.
А не когда не посещала мысль что тренд может измениться в один день,одно значимое для страны событие,незавидую тем кто потом будет стоять перед закрытой дверью банка ,и рвать волосы в каком либо месте...........Вера крепнет к Хрюнделю...........и цвет его зелёный.....
-
17.04.2017, 21:02
Космонавт
Сообщение от Михаил Иваныч
А не когда не посещала мысль что тренд может измениться в один день,одно значимое для страны событие,незавидую тем кто потом будет стоять перед закрытой дверью банка ,и рвать волосы в каком либо месте.... .......Вера крепнет к Хрюнделю...... .....и цвет его зелёный.....
Ваше дело верить
Вижу, лоси растут на зелени, а гура бетон тарит.
Я может, из принципа свой бетон не слил, когда туговато было. Остался с народом, милыми наивными каменчанами и не прогадал. Это к слову, так как не всем такое поведение по силам.
PS
Да, тренд может измениться и уловить этот момент наша задача.
Но пока мало оснований для изменений.
-
17.04.2017, 21:04
Хранитель
.и цвет его зелёный.....
Рептилоид?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
17.04.2017, 21:05
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Ваше дело верить
Вижу, лоси растут на зелени, а гура бетон тарит.
Я может, из принципа свой бетон не слил, когда туговато было. Остался с народом, милыми наивными каменчанами и не прогадал. Это к слову, так как не всем такое поведение по силам.
Заряд позитива получен-))Можно идти спать.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
17.04.2017, 21:09
Сообщение от straight line
Оооооо-))Какие речи пошли
Михаил Иванович, при всем моём уважении -)если Вы не знаете историю этой ветки так не пишите и не позорьтесь
Эта ветка была не Хрюна ,НО как в этой жизни иногда бывает-более пронырливые себе забирают чужое
Но первый пост Гуры !.....
-
17.04.2017, 21:13
Наш человек
Ой, тут все по-старому, я гляжу!
Прям на родные заливные луга вернулась
-
17.04.2017, 21:15
Хранитель
Но первый пост Гуры !.....
Эта тема часть 3 (если память не подводит ) или четыре .Первая тема была придумана совершенно другим человеком -)Но как всё красивое и блестящее оказалась в руках Хрюна -)
Так же было и с темой Новостроек
Ничего нового....
Вот и вся правда.Как она есть.
―Венсан Кассель
-
17.04.2017, 21:16
Хранитель
―Венсан Кассель