|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Пески времени
А про частичный выкуп никто не ответит? Возможен он теперь?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Могу ответить за курьера, сегодня как раз привозил заказ. Я брала полностью, но уточнила по поводу выкупа отдельных вещей, сказал, что всё в силе, никаких специальных рекомендаций и указаний не поступало, но может измениться соответственно цена за доставку.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Я на выходных выкупала частично в пвз. Сумма доставки не поменялась
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ондатра
Могу ответить за курьера, сегодня как раз привозил заказ. Я брала полностью, но уточнила по поводу выкупа отдельных вещей, сказал, что всё в силе, никаких специальных рекомендаций и указаний не поступало, но может измениться соответственно цена за доставку.
спасибо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WildOrchid
мне сегодня уже не начислили бонусы при покупке по дк, сказали "всё, пришло распоряжение"
Ну вот, а мне значит без распоряжения отказали в начислении
-
Ветеран
Сегодня на пионерской в зале были замечены - Арктика для мальчиков чёрные 699 р , размеры 31-32, 33-34, 37-38. Некоторые по 2 коробки , одни скандия для девочек чёрные высокие , 1999р, дандино для девочек розовые полу ботики 20р,21р. 999р . Сапоги пухти чёрные для девочек несколько размеров . 36 был и ещё какие то .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
А какие скидки в ДМ по детской карте на куртки рейма и лесси?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yto4ka
А какие скидки в ДМ по детской карте на куртки рейма и лесси?
55% от самой верхней цены
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Добрый день) может у кого нибудь остался код майл ру? сынуля с ПН пошел в сад, опять новые траты((
-
Активный участник
Девочки, а кто брал комплект футурино за 1599 со стрекозами, как он в живую? Сижу за городом и думаю надо мне его выкупать или нет?