Страница 789 из 1875 « Первая 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для _aliona_ , на сообщение « Так хорошо! Ваня ест сто тысяч лет да... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Так хорошо! Ваня ест сто тысяч лет да еще и в два-три захода [emoji19]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Во во, зато у мужа.... 10 минут, сыто пьяно... как так??? У меня кормление и соску даю когда выплевывает бутылку. Про грудь вообще молчу... это был треш

Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится твой подход, что вы почти без подгузов. Ты писала про сушку. У меня еще вопрос, когда он дома с голой попой. Ты его на руки не берешь , рядом сидишь? Или одеваешь по типу многоразовых тряпочек подгузов, которые потом в стирку? Просто ладно подкладные и пеленки стирать, ночего. но беря на руки или кормя сама уделываешься. Если просто сразу позунки тоже самое, еще хуже , все по ножкам стикает. А могоразовые или я их накрутить не могу, но когда она активно ножками бьет у меня все развязывается.
    И на руки беру и кормлю так и играть отправляю, одеваю его в ползунки/слипы, могу на ноги одеть а кофточку нет, чтобы так привыкал, но полкладываю одноразовую пеленку везде, но она не успевает особо намокнуть, наш как сделает свои дела тут же дает знать, мокрым лежать не будет) иногда конечно может и на меня написать:-) за день накоплю вещей/ пеленок хб, потом бросаю в стирку и в сушку, одежду с какахами не замачиваю, выделила таз для этой одежды она там копится и потом оттуда в стиралку. Сушка и на утро опять все готово. Но я ничего не глажу ещё). Когда беру кормить, просто на свои колени подкладываю одноразовую пеленку.
    Но видишь сушка решает много. Одежды не жалею, потому что знаю, что через 2 часа стирки+сушки она уже будет.
    И так как у нас мальчик, то струя может лететь ) поэтому если лежит совсем голенький, то я уголок пеленки хб, на которой лежит это место его замечательное прикрываю.
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

3. ответ для Атаха , на сообщение « Софию, Надюшу, Ванечку и Алису с 2... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Софию, Надюшу, Ванечку и Алису с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
    Прям каждый день у нас в топе у кого-то праздник! Здорово!
    Здоровья и спокойных ночек мамочкам/папочкам и деткам!

4. ответ для малера , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям! С... »

Цитата Сообщение от малера Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    С датками деток ! А у нас сегодня 8 лет доче .
    Она не допоправилась я приболевшая но забрала домой от мамы
    Поздравляю! Пусть растёт счастливой, удачливой и здоровой!

5. ответ для Myle4ka , на сообщение « Во во, зато у мужа.... 10 минут, сыто... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Во во, зато у мужа.... 10 минут, сыто пьяно... как так??? У меня кормление и соску даю когда выплевывает бутылку. Про грудь вообще молчу... это был треш
    Не, ну мужа я не обсуждаю, так как у него Ваня из бутылки ест, понятное дело, что быстрее... Но мне дико неудобны эти длительные кормления, особенно когда надо быстро покормить и бежать дальше. А Ваня еще может не все сразу съесть, что хотел, но рот закрыть. И минут через 15, когда ты уже на низком старте, закатить такооооой скандал. Приходится расчехляться и докармливать. Как с этим бороться, не понимаю((

6. ответ для _aliona_ , на сообщение « Не, ну мужа я не обсуждаю, так как у... »
    Старожил

.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Не, ну мужа я не обсуждаю, так как у него Ваня из бутылки ест, понятное дело, что быстрее... Но мне дико неудобны эти длительные кормления, особенно когда надо быстро покормить и бежать дальше. А Ваня еще может не все сразу съесть, что хотел, но рот закрыть. И минут через 15, когда ты уже на низком старте, закатить такооооой скандал. Приходится расчехляться и докармливать. Как с этим бороться, не понимаю((
    А сколько он по времени ест?
    Я в такой ситуации когда понимаю что нам бежать и есть прямо перед выходом то сцеживаюсь и кормлю сцеженным, быстро поели и пошли, один раз так к врачу опоздали благо дома был приём у него и он мог подождать.

7. ответ для Maiia , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от Maiia Посмотреть сообщение
    А сколько он по времени ест?
    Я в такой ситуации когда понимаю что нам бежать и есть прямо перед выходом то сцеживаюсь и кормлю сцеженным, быстро поели и пошли, один раз так к врачу опоздали благо дома был приём у него и он мог подождать.

О, хорошая идея на экстренный случай, спасибо!

Минут 10-15 ест, потом отваливается

8. ответ для superlaw , на сообщение « И на руки беру и кормлю так и играть... »
    Старожил Аватар для Lilie

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    И на руки беру и кормлю так и играть отправляю, одеваю его в ползунки/слипы, могу на ноги одеть а кофточку нет, чтобы так привыкал, но полкладываю одноразовую пеленку везде, но она не успевает особо намокнуть, наш как сделает свои дела тут же дает знать, мокрым лежать не будет) иногда конечно может и на меня написать:-) за день накоплю вещей/ пеленок хб, потом бросаю в стирку и в сушку, одежду с какахами не замачиваю, выделила таз для этой одежды она там копится и потом оттуда в стиралку. Сушка и на утро опять все готово. Но я ничего не глажу ещё). Когда беру кормить, просто на свои колени подкладываю одноразовую пеленку.
    Но видишь сушка решает много. Одежды не жалею, потому что знаю, что через 2 часа стирки+сушки она уже будет.
    И так как у нас мальчик, то струя может лететь ) поэтому если лежит совсем голенький, то я уголок пеленки хб, на которой лежит это место его замечательное прикрываю.
    Ох сушка ...это просто мечта хозяйки !!))) уже жду не дождусь когда буду переезжать обязательно куплю ! Но сейчас же они ещё сумасшедших денег стоят !!!
    Но честно говорят вид одежды на сушилке меня уже удручает !!!

9. ответ для Атаха , на сообщение « :::flower: Надо точно узнать есть... »
    с Марса Аватар для Волча

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    ::

Надо точно узнать есть вакцина у них или нет. В нашей в пятницу не было. Где то я видела в выхи,что ограниченное количество поступило вакцины,но преимущественно в рд
    Спасибо тебе большое за информацию! нет у нас БЦЖ м, сказали до мая гулять раньше вряд ли появится
    В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе

I just wanna feel your body on me...

10. ответ для Myle4ka , на сообщение « Да как так то) у меня съест 20 мл и... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Да как так то) у меня съест 20 мл и дрыхнет. Отрубается по полной((
    Все,конечно,замечательно,но зато она ест у меня каждые 1.5 часа. Два часа-это прям очень хорошо если

Страница 789 из 1875 « Первая 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 Последняя »