| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Так хорошо! Ваня ест сто тысяч лет да еще и в два-три захода [emoji19]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Во во, зато у мужа.... 10 минут, сыто пьяно... как так??? У меня кормление и соску даю когда выплевывает бутылку. Про грудь вообще молчу... это был треш
-
Мега-элита
 Сообщение от диана 86-86
Мне очень нравится твой подход, что вы почти без подгузов. Ты писала про сушку. У меня еще вопрос, когда он дома с голой попой. Ты его на руки не берешь , рядом сидишь? Или одеваешь по типу многоразовых тряпочек подгузов, которые потом в стирку? Просто ладно подкладные и пеленки стирать, ночего. но беря на руки или кормя сама уделываешься. Если просто сразу позунки тоже самое, еще хуже , все по ножкам стикает. А могоразовые или я их накрутить не могу, но когда она активно ножками бьет у меня все развязывается.
И на руки беру и кормлю так и играть отправляю, одеваю его в ползунки/слипы, могу на ноги одеть а кофточку нет, чтобы так привыкал, но полкладываю одноразовую пеленку везде, но она не успевает особо намокнуть, наш как сделает свои дела тут же дает знать, мокрым лежать не будет) иногда конечно может и на меня написать:-) за день накоплю вещей/ пеленок хб, потом бросаю в стирку и в сушку, одежду с какахами не замачиваю, выделила таз для этой одежды она там копится и потом оттуда в стиралку. Сушка и на утро опять все готово. Но я ничего не глажу ещё). Когда беру кормить, просто на свои колени подкладываю одноразовую пеленку.
Но видишь сушка решает много. Одежды не жалею, потому что знаю, что через 2 часа стирки+сушки она уже будет.
И так как у нас мальчик, то струя может лететь ) поэтому если лежит совсем голенький, то я уголок пеленки хб, на которой лежит это место его замечательное прикрываю.
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Софию, Надюшу, Ванечку и Алису с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям каждый день у нас в топе у кого-то праздник! Здорово!
Здоровья и спокойных ночек мамочкам/папочкам и деткам!
-
Мега-элита
 Сообщение от малера
Присоединяюсь к поздравлениям!
С датками деток ! А у нас сегодня 8 лет доче .
Она не допоправилась я приболевшая но забрала домой от мамы
Поздравляю! Пусть растёт счастливой, удачливой и здоровой!
-
Мега-элита
 Сообщение от Myle4ka
Во во, зато у мужа.... 10 минут, сыто пьяно... как так??? У меня кормление и соску даю когда выплевывает бутылку. Про грудь вообще молчу... это был треш
Не, ну мужа я не обсуждаю, так как у него Ваня из бутылки ест, понятное дело, что быстрее... Но мне дико неудобны эти длительные кормления, особенно когда надо быстро покормить и бежать дальше. А Ваня еще может не все сразу съесть, что хотел, но рот закрыть. И минут через 15, когда ты уже на низком старте, закатить такооооой скандал. Приходится расчехляться и докармливать. Как с этим бороться, не понимаю((
-
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
 Сообщение от _aliona_
Не, ну мужа я не обсуждаю, так как у него Ваня из бутылки ест, понятное дело, что быстрее... Но мне дико неудобны эти длительные кормления, особенно когда надо быстро покормить и бежать дальше. А Ваня еще может не все сразу съесть, что хотел, но рот закрыть. И минут через 15, когда ты уже на низком старте, закатить такооооой скандал. Приходится расчехляться и докармливать. Как с этим бороться, не понимаю((
А сколько он по времени ест?
Я в такой ситуации когда понимаю что нам бежать и есть прямо перед выходом то сцеживаюсь и кормлю сцеженным, быстро поели и пошли, один раз так к врачу опоздали благо дома был приём у него и он мог подождать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maiia
А сколько он по времени ест?
Я в такой ситуации когда понимаю что нам бежать и есть прямо перед выходом то сцеживаюсь и кормлю сцеженным, быстро поели и пошли, один раз так к врачу опоздали благо дома был приём у него и он мог подождать.
О, хорошая идея на экстренный случай, спасибо!
Минут 10-15 ест, потом отваливается
-
Старожил
 Сообщение от superlaw
И на руки беру и кормлю так и играть отправляю, одеваю его в ползунки/слипы, могу на ноги одеть а кофточку нет, чтобы так привыкал, но полкладываю одноразовую пеленку везде, но она не успевает особо намокнуть, наш как сделает свои дела тут же дает знать, мокрым лежать не будет) иногда конечно может и на меня написать:-) за день накоплю вещей/ пеленок хб, потом бросаю в стирку и в сушку, одежду с какахами не замачиваю, выделила таз для этой одежды она там копится и потом оттуда в стиралку. Сушка и на утро опять все готово. Но я ничего не глажу ещё). Когда беру кормить, просто на свои колени подкладываю одноразовую пеленку.
Но видишь сушка решает много. Одежды не жалею, потому что знаю, что через 2 часа стирки+сушки она уже будет.
И так как у нас мальчик, то струя может лететь ) поэтому если лежит совсем голенький, то я уголок пеленки хб, на которой лежит это место его замечательное прикрываю.
Ох сушка ...это просто мечта хозяйки !!))) уже жду не дождусь когда буду переезжать обязательно куплю ! Но сейчас же они ещё сумасшедших денег стоят !!!
Но честно говорят вид одежды на сушилке меня уже удручает !!!
-
с Марса
 Сообщение от Атаха
::
Надо точно узнать есть вакцина у них или нет. В нашей в пятницу не было. Где то я видела в выхи,что ограниченное количество поступило вакцины,но преимущественно в рд
Спасибо тебе большое за информацию! нет у нас БЦЖ м, сказали до мая гулять раньше вряд ли появится
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Хранитель
 Сообщение от Myle4ka
Да как так то) у меня съест 20 мл и дрыхнет. Отрубается по полной((
Все,конечно,замечательно,но зато она ест у меня каждые 1.5 часа. Два часа-это прям очень хорошо если