| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
Доброе утро, девочки!
Софию, Ивана, Алису и их мам с датками!
 Сообщение от малера
Девочки , а кто в Инстаграмм есть ?
я no_money_no_funny. Подписалась на всех, кого углядела))
 Сообщение от Твикси
Девочки, у моей крошки ягодичная складочка уклоняется направо, т.е. не ровная. Мне это не нравится, дисплазию по узи не обнаружили, ортопед в 3 мес. Никто не сталкивался? Пора кричать караул?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
У нас то же самое, хирург и ортопед сказали все ок, повторить узи тбс в 4-5 месяцев
-
Хранитель
Софию, Надюшу, Ванечку и Алису с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Myle4ka
Ну что все деток уложили???
Мы уложились как обычно в 23.30 и я проснулась в 5.15 от того что кот орал. Пришлось будить Настю. Потом в 8 тоже разбудила. Молоко такими темпами пропадет совсем, если ночью не кормить ((
 Сообщение от Х@рис
Девочки
У меня вопрос про прикорм
Прикорм с 6 мес
Но сезонные ягоды вроде же раньше . Что делать будете?
Давать раньше или морозить?
Это вопрос скорее для таких как я нелюбителей банок.
 Сообщение от Атаха
ну ягоды далеко не в первых рядах в прикорме... У нас будет с огорода заморожено максимально все-кабаки-тыквы-брокколи -цветная... Ягоды-посмотрим... обычно все на варенье уходят, в морозилке обычно клюква-брусника-облепиха. Но скорее всего и яблоки и ягоды остальные частично пойдут на заморозку или ещё как то максимально для мелочи
Оох,надо покупать морозильную камеру,муж ругается что вечно все забито...а мне мааало места
Мы морозим ягоды : смородину чернику малину. Нам тоже мало морозилки, периодически вздыханм, что нужна морозильная камера дополнительно, но места нет ее ставить.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Девочки
У меня вопрос про прикорм
Прикорм с 6 мес
Но сезонные ягоды вроде же раньше . Что делать будете?
Давать раньше или морозить?
Это вопрос скорее для таких как я нелюбителей банок.
Только в следующем году . Рано нам очень
 Сообщение от Myle4ka
Вау, ты по 150 на ночь кормишь?
Да, по 150
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Прикорм вводится с момента появления первого зуба при условии, что реб сидит. Это если по комару.
Раньше как? Лежачему давать?)) Ох уж эти педиатры
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Если бы я жила по камаровскому , мой ребёнок долго бы был на смеси.
Первый зуб в 8,5 мес .
 Сообщение от Lloret
При Ив некоторые врачи и правда советуют раньше прикорм вводить, но я бы до 6 мес не стала...
А на Гв тем более не буду торопиться. Среднему с 8 мес только начали.
Я с дочкой вводила в 4, да ну нафиг . Сейчас не раньше полугода.
Если кто -то думает , что это здорово и весело . То это ещё тот гемор этот прикорм .
 Сообщение от Атаха
ОПЯТЬ ЖЕ ВОЗВРАТ К ВЧЕРАШНЕЙ ТЕМЕ... ой , простите
раньше деток в ясли отдавали рано, кого то и в полгода, максимум в полтора... по этому и прикорм вводили раньше, меня в 4,5 месяца полностью!!! перевели на прикорм, те даже смесью не докармливали( ГВ до 4 месяцев- по словам мамы- оооочень долго кормила!  )
и прикорм начинали с яблочного сока- типа тренировочный с 3 месяцев... брату моему старшему мама вообще гранатовый сок давала с рд буквально из за анемии... потом ГВ до 3 недель- смесь и в 6 мес в деревню бабушке
не скажу что у нас самые здоровые желудки и вообще ОВ, и чаем сладким меня поили ночью с младенчества опять же..
короче что оглядываться назад, нужно идти в ногу со временем так сказать... сейчас и сок стараются вообще не давать тк кислый очень ...
действительно деткам на ИВ можно( не = прям нужно) начинать прикорм с 4,5-5 мес , и с овощей , но можно и позже, на ГВ вообще не раньше 6.
на счет первого зуба и сидит... не знаю, у некоторых зубки к году начинают прорезаться.. ( из любого правила есть исключения и никто никому ничего не должен) и что б сесть полноценно , а не мама посадила- надо сначала хорошо на четвереньки встать... короче тут скорее пищевой интерес и необходимость . это как на поступление в школу ориентироваться на 6 коренных зубов
Да, как его там называет ? Педагогический прикорм ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
Педприкорм -я как то на лекцию ходила.. Тоже тот еще гемор,особенно если прям вот по нему... Хотя некий смысл в нем есть. Проще сочетать, но опять же-не раньше полугода,а то и позже
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Вы на смеси?
Вот чую что так же будет если вдруг срастется с камерой... Но у мужа сейчас идея ещё мясо оптом покупать...может все таки купим
А если электричество отключат? Я вот этого боюсь, когда кучу мяса замораживаю. Но моя куча это один ящик на три недели запасов примерно. А если вся морозильная камера размлрощится.... ох
Правда ради справедливости умнас один раз отключали максимум на 3 часа за все 6 лет) а вот у родителей в старом фонде частенько бывало
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Танюшенция
А если электричество отключат? Я вот этого боюсь, когда кучу мяса замораживаю. Но моя куча это один ящик на три недели запасов примерно. А если вся морозильная камера размлрощится.... ох
Правда ради справедливости умнас один раз отключали максимум на 3 часа за все 6 лет) а вот у родителей в старом фонде частенько бывало
Два,это жжж конечно будет но у нас тоже редко и не на долго... В этом году на майские видимо гроза долбанула в дом- вырубилась-совсем микроволновка и сбились часы на духовке... Мы на даче были...не знаю на сколько долго не было эл-ва ...и до этого пару раз было отключение за последние годы...
Так что стараюсь об этом не думать

-
Элита
 Сообщение от Lavanna
И еще такой вопрос на ночь глядя:сколько раз в день и по сколтко вы деток голопопите?
Бывает ниразу,а так редко,она мерзнет голая.
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
 Сообщение от Атаха
Софию, Надюшу, Ванечку и Алису с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
С датками деток ! А у нас сегодня 8 лет доче .
Она не допоправилась я приболевшая но забрала домой от мамы
-
Хранитель