|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Я вот тут читала. Это вроде не наше издание http://aroundprague.cz/news/czech-re...emiya-gepatita
Боязнь от того, что здесь мы дома питаемся, а там вобщепит. Как они там следят за чистотой рук непонятно. Прививки не успеваем все равно сделать.
-
лето
Ну все, значит лучше не ехать.
-
со звезды
Сообщение от Vivice
В прививочном топе уже обсуждали. Решено не спать в европе с мужчинами (особенно мужчинам с мужчинами) , в крайнем случае использовать презерватив , а вообще да, на волне подъема заболеваемости в ЕС и РФ, а также в Азии, прививка самое оптимальное.
а как гепатит А (болезнь грязных рук) связана с сексом? и чем поможет презерватив?
а общепит в Праге прекрасный, 4 года ездим наслаждаться)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
вот тоже читаю, и думаю -гепатит А, это одно, а "избегать контактов мужчины с мужчинами" - это другой, вирусный геп В или С. О каком из гепатитов там речь то в итоге?
-
со звезды
Сообщение от anuta71
вот тоже читаю, и думаю -гепатит А, это одно, а "избегать контактов мужчины с мужчинами" - это другой, вирусный геп В или С. О каком из гепатитов там речь то в итоге?
как я понимаю, изначально речь о А
но вот в прививочном до голубчиков добазарились)))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
Не-не-не, это не именно в прививочном. Это кстати , везде в статьях пишут что регистрируют вспышки, в основном у любителей однополой голубой любви. И потом гепатит а - это кишечная инфекция, больной
выделяет с фекалиями вирус. Дальше связь развивать не буду))))
А от клещевого энцефалита моя семья привита))))
-
Я про А начинала. В том то и дело, что им можно бытовым путем заразиться. И у них прививки там обязательные ввели для школьников. ( так написано по крайней мере). Вот и решила узнать, кто что знает
-
лето
Как страшно жить
Я только не поняла- Вам список обязательных в Чехии прививок нужен или статистические данные заболевших по Чехии? Но боюсь, они вас сильно разочаруют по сравнению с Россией
Вы в первый раз заграницу?
Зы. Прививка от А не входит в список обязательных прививок. Но сейчас есть одна вакцина от обоих сразу, так что многие ее делают - по желанию. Но обязательна и давно - с 2001 года - только Б
-
Сообщение от Privacy
Как страшно жить
Я только не поняла- Вам список обязательных в Чехии прививок нужен или статистические данные заболевших по Чехии? Но боюсь, они вас сильно разочаруют по сравнению с Россией
Вы в первый раз заграницу?
Не в первый, у меня ребенок легко хватает всякие болячки, специально отказались от посещения морских курортов. Неожидала что такие события в Чехии. Надоело ездить в отпуск чтобы поболеть
Ну я так поняла, что никто не боится, наверное и нам не надо)
-
лето