|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Синий Чулок
Я вообще какая-то не молочная, так чтоб много молока никогда не было. Ну и все-таки год целый ребёнку, молока уже меньше, тк кормила только ночью и 1 раз днём. Вы во сколько со старшим сыном прекратили?
В 9 мес. Но только потому что в больницу попала. Так у нас все хорошо было. За исключением того что он до 5 мес отказывался брать грудь вообще. Ну то есть полностью. И я сцеживалась и кормила так до 5 мес. И днём и ночью. Ни грамма смеси. Потом он проникся сисей))) и до 9 мес мы были счастливы))
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от InfokiskaMasha
Как можно испортить пищевое поведение ребенку на ГВ? Просто не привык к бутылкам, сиську хочет. Нормальное поведение. А маме тяжело, имея молоко, на это смотреть - тоже нормально.
А взрослого более менее ребенка как заставишь смесь пить, если он уже на полноценном прикорме все время? Действительно не настолько голодный, мы так и остались без сиськи (я уже не могла) и без смеси - ребенок не захотел, в 1.2 без молочки и смеси, только на прикорме.
Про испорченные пищевое поведение - это я про более старших детей. А голодный действительно все слопает. У меня младший был действительно голодный - сладкое грудное молоко с удовольствием заедал гидролизатом. А старший плохо ел, до того как ротовирусом не заболел и две недели действительно не поголодал. До этого тоже с бубнами скакали. Тринадцать лет уже плохим аппетитом не страдает
-
Мечтательница
Сообщение от викуська
Он конечно не был голодный- потому что прикорм во всю.
Вооот! И я о том же.
-
Элита
Сообщение от Синий Чулок
А расскажите по Ваш рацион, пожалуйста. У меня полдники очень скудные. Не знаю что давать.
На завтрак каша на воде. Обед - овощи с мясом или суп. Полдник - раньше был омлет на воде из перепелиных яиц + фрукты. Сейчас омлет не ест, поэтому безглютеновые блинчики с фруктовым пюре; печенье\хлебцы с фруктами; то, что не доели в обед (есть стала меньше) плюс фрукты; рис или греча с овощами или просто тушеные овощи (овощи ест плохо), в общем полдник у нас тоже каждый раз гемор. Ужин - макароны (кукурузные, гречневые, ржаные) с мясом.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Про испорченные пищевое поведение - это я про более старших детей. А голодный действительно все слопает. У меня младший был действительно голодный - сладкое грудное молоко с удовольствием заедал гидролизатом. А старший плохо ел, до того как ротовирусом не заболел и две недели действительно не поголодал. До этого тоже с бубнами скакали. Тринадцать лет уже плохим аппетитом не страдает
А у нас наоборот - как переболели в Евпатории чем-то жутким, поголодала 2 недели - так и перестала хорошо есть (( Сейчас с едой не изголяюсь, не ест - свободна, значит не голодная.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Мечтательница
А у нас наоборот - как переболели в Евпатории чем-то жутким, поголодала 2 недели - так и перестала хорошо есть (( Сейчас с едой не изголяюсь, не ест - свободна, значит не голодная.
Бывает и такое. Младший, который всегда с хорошим аппетитом, после антибиотиков в сентябре полгода ел плохо. Просто уменьшила порции. Со временем аппетит восстановился. Опять лупит все как конь.
-
Элита
Сообщение от Eva_Veselova
Если уж обращаться к гомеопату, то только к прошедшему обучение в этой области, ну и естественно с высшим медицинским образованием. В противном случае только вы будете нести ответственность за результаты неудачного «обслуживания» у такого специалиста или даже неоказание медицинской помощи, если речь идет о ребенке. Первичный прием у гомеопата ничем не отличается от посещения любого другого доктора: он всегда начинается с медицинской диагностики – осмотр, беседа с пациентом, при необходимости назначит лабораторные анализы, изучит историю болезни. Настоящий врач начинает именно с этого. Он должен уметь делать правильный выбор между препаратами разного вида и индивидуально назначать гомеопатические препараты, если в этом есть необходимость.
Не спора ради, но какую ответственность будет нести гомеопат передо мной и ребенком в случае неудачного результата? Случаев неудачного результата в этом топе много, а вот про ответственность не встречала.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Ветеран
Сообщение от Eva_Veselova
Если уж обращаться к гомеопату, то только к прошедшему обучение в этой области, ну и естественно с высшим медицинским образованием. В противном случае только вы будете нести ответственность за результаты неудачного «обслуживания» у такого специалиста или даже неоказание медицинской помощи, если речь идет о ребенке. Первичный прием у гомеопата ничем не отличается от посещения любого другого доктора: он всегда начинается с медицинской диагностики – осмотр, беседа с пациентом, при необходимости назначит лабораторные анализы, изучит историю болезни. Настоящий врач начинает именно с этого. Он должен уметь делать правильный выбор между препаратами разного вида и индивидуально назначать гомеопатические препараты, если в этом есть необходимость.
Ничем не отличается, кроме того, что гомеопат даже не пытается Вам помочь. Он, как человек с медицинским образованием, понимает, что значит "гомеопатическая дозировка", и что его назначения - это вода и сахарные шарики. Гомеопаты - шарлатаны, и они прекрасно отдают себе в этом отчет.
Я понимаю, что добрая половина обычных врачей в ПК и больницах тоже успели выгореть, и их самочувствие ваших детей не сильно интересует, но у них, хотя бы, есть инструкции, начальство, что-то вроде протоколов.
Меня зовут Надя
-
Сообщение от Vitaminkina_
Ничем не отличается, кроме того, что гомеопат даже не пытается Вам помочь. Он, как человек с медицинским образованием, понимает, что значит "гомеопатическая дозировка", и что его назначения - это вода и сахарные шарики. Гомеопаты - шарлатаны, и они прекрасно отдают себе в этом отчет.
Я понимаю, что добрая половина обычных врачей в ПК и больницах тоже успели выгореть, и их самочувствие ваших детей не сильно интересует, но у них, хотя бы, есть инструкции, начальство, что-то вроде протоколов.
++
Гомеопатия не входит ни в одни клинические рекомендации по лечению АД, ни в одни стандарты.
Поэтому (даже если бы у нас была бы идеальная система мед помощи): любая жалоба на гомеопата не обоснована. Никто и нигде всерьез ее даже рассматривать не будет. Равно как неэффективность лечения тоже очевидна. С таким же (или большим??) успехом можно к экстрасенсам ходить.. Или портрет Путина к зудящим участкам прикладывать, а потом писать жалобы в его администрацию - почему не помогает.
-
Ветеран
. Ужин - макароны (кукурузные, гречневые, ржаные) с мясом.
где берут такие макароны?