|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Спасибо девочки!!! Верим в лучшее!))
Даша, свекровь дело говорит 
Муж даже вчера за пульмикортом сгонял в ночи, но это уже совсем на крайняк. Лекарство стенозное состояние убирать. Оно ночное, если можно так сказать и развивается быстро.
Ксюша, на выздоровление Адри!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тогда тоже пульмикорт купили, пусть на всякий случай будет!!тттф
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
Девочек, православных с Праздником!
Я люблю воскресенье, муж выходной, гуляет с коляской с 12-3, я валяюсь под одеялом, в духовке бараньи рёбрышки с кабачками гриль, ммммм ещё бы красного вина!
-
Мега-элита
Ксюша, пусть Адри поправляется скорее!
Мы кстати небулайзер тоже купили, но пока не пользовались.
-
Хранитель
всем привет!!
С праздником Великой Пасхи!!! Здоровья вам и вашим деткам, благополучия в семье!!!
-
Мега-элита
Марина, я тоже честно не понимаю, он КУ-КУ?!?
Я тебя вообще, на новой фотке не признала, очень милая ты на ней!
Странные мужчины....... молодая,красивая, стройная, мама 3 детей, которая САМА всех ХОРОШО обеспечивает, вот что им надо?!
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Странные мужчины....... молодая,красивая, стройная, мама 3 детей, которая САМА всех ХОРОШО обеспечивает, вот что им надо?!
А то и надо. Слишком хорошо без него живет. Мужчины этого не терпят в большинстве своем. Надо чтобы была слабой, затюканной и только его. А так - если ей и без него хорошо, надо постоянно ее завоевывать, придумывать что он может ей окромя своей палочки-выручалочки предложить.
 Аська
-
Элита
 Сообщение от IDreamer
Всем доброго светлого дня! С праздником всех православных! Мир и свет вашему дому!
Немного о нас - вчера к вечеру неотложку вызвала все же. Послушали внимательно - все чисто. Дышали физраствором и увлажнялись аквамарисом всю ночь, чтобы сухость и осиплость убрать. Два вывода у меня - теперь точно отказать супрастину, хотя я его и так не жалую. Одно из предположений появившегося и усилившегося покашливания именно он, так как он сильно сушит слизистые. Мой совет первомамам - купить небулайзер, пусть будет под рукой.
Сегодня уже Дежурный врач была - все чисто.
Во вторник наша придёт проверить.
Температура вчера 37,3, сегодня пока 36,9. Высыпаний с пятницы не было.
Сегодня обмоемся и промажем только самые большие.
Я проснулась с простудой на губе, вероятно стоит идти за ацикловирлм и начинать принимать.
Пойду вас читать)
По фото видно, что прекрасно себя чувствует!
 Сообщение от Marina1980
Ириша, Иринник! Очень тебя понимаю и сочувствую! Все пройдёт!
Мне тоже настроение в ночи испортили((( до часу ночи расказывали, какая я плохая! Даже про фотку в контакте сказал - дурацкая фотка. В общем, самооценку мою старательно опускал(( в итоге, свалил...
Плевать на фотку, главное, что ты на ней шикарна)) С оригиналом не сравнить, конечно! А плохая, это чтобы на его уровне, видимо была, а то за тобой ему тяжело угнаться
-
Хранитель
 Сообщение от ТаняТания
это и бесит его, что сильная.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Небожитель
Девочки, глупый вопрос) у кого стул сиеста?
Вы в каком положении деток держите?
У нас пока все время в самом горизонтальном. Вопрос - можно ли уже в следующее ставить? Она там не сидит, но уже и не лежит.