|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от Мышь Шумелка
А по Вашему какое масло настоящее тогда??? Из продающихся здесь про финку не надо.
В финку не езжу, не знаю какое там масло. Все что у нас продается мне и моему мужу не нравится. Стараюсь покупать экомилк, оно не ведет себя так при нагреве как брест-литовское, прекрасно взбивается в крем, но на вкус не чистое сливочное, к сожалению(((
-
Хранитель
Сообщение от Т@та
Серьезно? Пришлось купить пачку этого масла, для выпечки, когда начала растапливать в ковшике на дне образовался осадок крупинками. Ну не может себя так вести натуральное сливочное масло. Имхо, для себя убедилась, что гадость это редкостная.
ничо не гадость)
http://roskachestvo.gov.ru/researche...2-5-zhirnosti/
-
Наш человек
Сообщение от Т@та
В финку не езжу, не знаю какое там масло. Все что у нас продается мне и моему мужу не нравится. Стараюсь покупать экомилк, оно не ведет себя так при нагреве как брест-литовское, прекрасно взбивается в крем, но на вкус не чистое сливочное, к сожалению(((
Отличное там масло
Еще у нас нормальное забыла как называется, вроде и без названия, "гост.... " с коровой, красно-синяя пачка какая-то. Оно давно очень в такой упаковке. Я в основном из фи покупаю, но иногда заканчивается, беру такое. Для выпечки тоже нормально ведет себя.
-
Наш человек
Девочки, кстати, а где у нас можно купить продукты Рузское молоко? Слышала, у них вся продукция качественная, но в наших магазинах не встречались мне
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Emka
брест-литовское настоящее)
Мне порховское ооочень понра... Бр-лит. не пробовала, не скажу... Из многих еще Ичалки вкусняшки были...
Сообщение от tit_off
Девочки, кстати, а где у нас можно купить продукты Рузское молоко? Слышала, у них вся продукция качественная, но в наших магазинах не встречались мне
Я на Вологодские продукты перешла, иногда Лосево покупаю, вкусно...
-
Хранитель
Сообщение от Lara Krofft
Мне порховское ооочень понра... Бр-лит. не пробовала, не скажу... Из многих еще Ичалки вкусняшки были...
точно, ичалки тоже хорошее.
и по той ссылке, что я выше дала, лакомо
-
Читатель
Сообщение от Emka
И? Все, теперь надо уверовать, что все марки получившие значок 100% масло? А вы знаете как сдают продукт для прохождения экспертиз и получения какого-нибудь сертификата?
-
Сообщение от tit_off
В Ашане видела
-
Хранитель
Сообщение от Т@та
И? Все, теперь надо уверовать, что все марки получившие значок 100% масло? А вы знаете как сдают продукт для прохождения экспертиз и получения какого-нибудь сертификата?
а кому тогда верить?
к тому же указанные там хорошие марки подтверждаются личным опытом)
-
Небожитель
Сообщение от Т@та
Серьезно? Пришлось купить пачку этого масла, для выпечки, когда начала растапливать в ковшике на дне образовался осадок крупинками. Ну не может себя так вести натуральное сливочное масло. Имхо, для себя убедилась, что гадость это редкостная.
Я не пеку, поэтому масло не топлю.
Экомилк тоже покупала, когда на него акции хорошие были.
Но на вкус ( мой естественно) оно сильно проигрывает брест-литовскому. но есть можно.
Сообщение от Lara Krofft
из порховского пробовала Аланталь. мне не очень.
Мне кажется спор вообще смысла не имеет: "У всякого свой вкус: один любит арбуз, а другой — свиной хрящик."
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!