|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Василиса very Мудрая
То и делал, про что топ) верхнюю
Не знаю про Лену.. за 30ть медсестра, ооочень мне понравилась, энергетически правильная)
Там молоденькая есть, перевязки-швы, может это Лена, даже не спросила.
если у Каримова,то перевязки делает Яна.
-
Сообщение от Вини-2012
Что Вы переживаете? Подождите еще до месяца. Окончательный результат - до 3-ех месяцев. Была же травма
У Вас же уже на сегодня должен быть потрясающий результат! Верх убрали, глазки подтянули Или Вы не очень довольны?
данет,я давольна,но небольшой отёк под глазом надоел,понимаю,что должен сойти.но так всё долго тянется,а так работой Каримова.довольна,да и муж тоже.
-
Типичная брюнетка
блефаропластика
Сообщение от Геля1972
идите к Каримову спокойно,я сделала у него блефаро,верх классику и низ транс,с перераспределение,прошло 3 недели и я уже давольна,да ещё кантепексию делала,глаза уже красивые,только чуть отёк внизу присутствует,но думаю скоро уйдёт,ведь мне 45 лет и думала,что сделает и низ классику(тоже грыжи мучили),но Р.Ф сказал,что лишней кожи у меня нет.
Спасибо! А не покажете результат?)
Мне нужно через неделю после оп в люди. Переживаю)).
Мне лет...если бы мой ник писался по аналогии с Вашим, после буковок были бы циферки 1970)). Тоже лишней кожи, говорит, нет. Но грыжи большие, и борозда сформировалась((
-
Типичная брюнетка
блефаропластика
Сообщение от stervochka
вроде кому-то на третий день рекомендовали микротоки
как я поняла на 3-5 день
еще массажик тоже рекомендован,но на какой день можно-не знаю
Что-то у меня насчёт массажика сомнения. Доктор же будет жирком из грыж заполнять носослезку и ниточками это дело фиксировать. Не во вред ли массажик будет? Или я очень сильно не права?))
-
devil old women
Сообщение от stervochka
вроде кому-то на третий день рекомендовали микротоки
как я поняла на 3-5 день
еще массажик тоже рекомендован,но на какой день можно-не знаю
мне микротоки разрешил недели через 2 только
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от Джейн
Что-то у меня насчёт массажика сомнения. Доктор же будет жирком из грыж заполнять носослезку и ниточками это дело фиксировать. Не во вред ли массажик будет? Или я очень сильно не права?))
права
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Сообщение от Василиса very Мудрая
А микротоки не помогают? У меня сегодня за один раз все внизу исчезло. Правда, через часа три почти тоже и вернулось) пью и мочегонное, хотя сказали (Яна?), что не надо.
делаю микротоки,конечно намного лучше уже,но ещё есть отёчность,думаю месяца 2 точно будет ещё,внизу сильное вмешательство было,мне ещё и кантепексию он делал,как сказал,всё отслаивал,глазки уже шикарные просто.
-
Сообщение от Джейн
Спасибо! А не покажете результат?)
Мне нужно через неделю после оп в люди. Переживаю)).
Мне лет...если бы мой ник писался по аналогии с Вашим, после буковок были бы циферки 1970)). Тоже лишней кожи, говорит, нет. Но грыжи большие, и борозда сформировалась((
я через 2 недели уехала с Питера в Курск,ехала заклеев нижнее веко,вроде людей не испугала,но я вообще склонна к отёкам,так что,может у вас всё гораздо лучше будет,я не умею фото вставлять,надо мужа просить,есть пара фоток тут,сейчас поищу,муж кидал сюда,ссыль вам дам.
-
Сообщение от Ася
мне микротоки разрешил недели через 2 только
мне Р.Ф через неделю разрешил микротоки
-
Сообщение от Геля1972
мне Р.Ф через неделю разрешил микротоки
Зачем они через неделю? Уже все сходить начинает... на 10-ый день все и так в порядке.