|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.04.2017, 15:24
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Хирург говорил, что банк Л-о не очень ся чувствует последнее время
так он сам туды снес
-
14.04.2017, 15:27
со звезды
Сообщение от Rosomaхa
И какой цимес в месяц от сберовской голды? Не верится в щедрый сбер)))).
У нас зарплатный проект с ними уже много лет, так что это подарок
Сообщение от Emka
так он сам туды снес
Забрал уже
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.04.2017, 15:35
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
У нас зарплатный проект с ними уже много лет, так что это подарок
Забрал уже
Да я поняла, что бесплатная, % в месяц какой набегает?)))) Или никаких ништяков? Спасибо от сбербанка
-
14.04.2017, 15:43
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.04.2017, 15:44
Хранитель
Сообщение от Rosomaхa
Мне тут из Хоум Кредита позвонили, предложили дебетовку с 2% кашей, условий более подробных не помню. Только запомнила, что 5 снятий налом в месяц с банкоматов других банков.
Забываю к ним заехать все за ней, уж больно неудобно расположены и работают только на буднях.
Альфой дебетовкой "Доходная" пользуюсь с 2% как кошельком.
С Райфом пока не подружилась, у меня тоже предубеждение против кредиток)))).
2% в райфе выдают за потраченные 200 тыр, вообще ни о чем.
предубеждение туда-сюда, а я получил за 9 месяцев 50 тыр за свои обычные текущие расходы, и еще получу - щаз как раз авиабилетики разные, турпакет мне порезали на кусочки по 50 тыр, сильно дорогие зубья детям - с таких трат скидку в 5% еще убалтывать продавцов надо долго-мучительно, а тут просто капнет через некоторые время. Но конечно считать надо, зависит от скорости личных трат.
-
14.04.2017, 15:49
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Нееее, там тока кредитный лимит и все. Спасибы есть вроде, но я с этим не связывался, слишком хорошо знаю, что такое Сбер за столько лет Они сами не знают, что у них в банке происходит, он слишком большой
спасибы теперь, вроде, всем по умолчанию за траты капают. Так что можно проверить и потратить на озоне.
без кредитки бронь машины, например, не сильно удобна. Ну и еще бывают ситуации разные...
-
14.04.2017, 15:54
Наш человек
Сообщение от Rosomaхa
Да я поняла, что бесплатная, % в месяц какой набегает?)))) Или никаких ништяков? Спасибо от сбербанка
Извините, вклинюсь. У меня Виза Голд от Сбера Аэрофлотовская. Около 70-80 тысяч миль в год капает, на недалекие расстояния летаю практически бесплатно.
-
14.04.2017, 15:57
Живу я здесь
Сообщение от iKona
Извините, вклинюсь. У меня Виза Голд от Сбера Аэрофлотовская. Около 70-80 тысяч миль в год капает, на недалекие расстояния летаю практически бесплатно.
Сколько надо потратить, штоп капнуло 70 тысяч миль?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
14.04.2017, 16:01
Живу я здесь
Сообщение от Little Pea
Доброе утро, господа! Я к вам с вопросом))) А как сейчас проходит процесс продажи вторичной недвижимости? Года 3-4 ничего не покупала-продавала, произошли изменения. Как теперь это происходит? На текстильщиков сразу с договором в ппф идти?
Не, в МФЦ идти с договором
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
14.04.2017, 16:02
чОрд, люди о путешествиях и валюте)
а я вчера дерево заказала. в прямом смысле. лиственницу. можно слетать куда-нить и оторваться. в некоторые места раза 3 слетать. хотя оторваться тогда не получится.
а тут) кокетничала в переписке, выцыганила скидку 50 руб с метра квадратного. а еще работы.
и на фига мне это все, а?