|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Дочке плохо вечером было. Я её долго укладывала, и около 12 уснули вместе. Про инсулин забыла! Девочки, я Колю на ночь 20ед, это ведь прилично. И тощаковый сахар держится примерно 4,6-4,9
Утром встала, готова была увидеть тощаки в районе 7. А он 5,0! Я вообще не поняла этого прикола. На радостях выпила кофе и хлеб маслом намазала(вчера пекла из пшеничной муки). Через час сахар 9,0 (.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ***Виноградинка***
Спасибо[emoji4]
А я тебя высматривала[emoji4]
Жалко, что не поехала, познакомились бы )
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Айрин_
Девочки, подскажите пожалуйста как измерять сахар для дневника.
Я измеряю утром натощак и через час после каждого приема пищи. В итоге тощаковый сахар 4,4-4,8. после еды через час 4,8-5,8. Причем диету я пока никакую не соблюдаю. К Э записалась на пн. Но я может и отменю этот прием и перенесу на неделю вперед. Не хочется впустую мотаться. Приеду уже с дневником недельным. Диагноз был поставлен в ЖК после того как тощаковый сахар перед сдачей сах кривой оказался 5,6. (в 22 часа накануне слопала макдак, может это повлияло) Глюкометр у меня акку-чек, тест-полоски новые купила. Старые (просроченные оказались) показывали чуть выше значения. И если у меня сахар не повышен, то что будет делать Э? Направит меня на сдачу тощакового сахара в ЖК или надо будет на Комсомола ехать?
Может, отправит на пересдачу, и если все ок, то и диагноз снимет
На мою историю похоже. Диагноз уже до самых родов не снимут. Будете ездить каждый месяц к эндокринологу. Хоть и сахара у вас в норме.
Мне на комсомола после сахара 5,19 поставили гсд под? и назначили пересдачу, а там по результатам будут смотреть.
По одному анализу гсд не поставят
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
я вчера сдала плазму глюкозы - 4,6 (реф. 3,9 - 5,8)
и гликозированный гемоглобин - 5,4 (реф. 4,0 - 6,5)
надеюсь, снимут с меня диагноз...?
-
с Марса
Сообщение от Юльсан
Отличный результат!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Конечно в любом.
Для собственного успокоения сдавайте раз в месяц кровь из вены глюкоза плазмы в крови, и будете спокойны.
Я так делаю. Мне в ЖК без проблем дают направление. Я еще результат со своим глюкометром сравниваю. Перед сдачей анализа в ЖК измеряю глюкометром.[emoji4]
Ко мне лучше на "ты") Вот так и сделаю. Приду вместе с ним на след сдачу.
Сообщение от Йоканьга
Может, отправит на пересдачу, и если все ок, то и диагноз снимет
Мне на комсомола после сахара 5,19 поставили гсд под? и назначили пересдачу, а там по результатам будут смотреть.
По одному анализу гсд не поставят
О как! даже такое может быть? Но 5,6 всё-таки многовато у меня было. звоночек прозвенел. Муж уже наготовил мне на неделю блюд по 9 столу)
-
...
Сообщение от Йоканьга
Отличный результат!
ура! и там дописала еще)))
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
и гликозированный гемоглобин - 5,4 (реф. 4,0 - 6,5)
надеюсь, снимут с меня диагноз...?
А ты где сдавала в ЖК или платно? Я вот тоже думаю сходить завтра сдать ради интереса. А какой на глюко-тесте в тот раз был результат?
-
с Марса
Сообщение от Айрин_
Ко мне лучше на "ты") Вот так и сделаю. Приду вместе с ним на след сдачу.
О как! даже такое может быть? Но 5,6 всё-таки многовато у меня было. звоночек прозвенел. Муж уже наготовил мне на неделю блюд по 9 столу)
Звоночек это да, надо быть начеку!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
...
Сообщение от Айрин_
Муж уже наготовил мне на неделю блюд по 9 столу)
везет же!!! а что такое 9 стол?