|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Diamond777
Свобода дороже 
Дороже 500к €?)))
Сегодня слышала в "Подъемниках" чувак спрашивал, что делать, нашел 300к р вчера, нести в полицию или оставить себе за "черную полосу" в последние пол года. Не дослушала, что посоветуют.
-
со звезды
 Сообщение от Rosomaхa
Дороже 500к €?)))
Сегодня слышала в "Подъемниках" чувак спрашивал, что делать, нашел 300к р вчера, нести в полицию или оставить себе за "черную полосу" в последние пол года. Не дослушала, что посоветуют.
500 - это если вообще не заморачиваться ни о чем. Если немного заморочиться можно даже вообще недвигу не покупать
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
 Сообщение от straight line
Т/е думаете она его ещё и бить будет ?-)
Жаль его прям отдавать в руки этих ...испанок-))
этих...животных
Инфа, вечер одноактных балетов будет (Клетка и др) - в том числе о том, как самки насекомых насилуют и пожирают самцов (цитата с РБК)
-
Мега-элита
 Сообщение от Сoncrete
этих...животных
Инфа, вечер одноактных балетов будет (Клетка и др) - в том числе о том, как самки насекомых насилуют и пожирают самцов (цитата с РБК)
Забавная фантазия у вас, Жорж
-
со звезды
 Сообщение от Rosomaхa
Ща этот пост еще 7 раз будет отредактирован
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Я видел этих... животных час назад. К вечеру еще допишет
Euro forever !
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Да уж ...БДСМ нервно курит в сторонке
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Да Жора тяготеет к такому, помню его неподдельный интерес в обсуждении 50 оттенков серого  .
Кстати, надо посмотреть продолжение, кто там кого  .

Думаешь практик ?
А меня не тянет вторую часть смотреть -)Я и первую как комедию посмотрела-)
Помню ещё залезла обсуждения фильма почитать Так там комменты были :типА ,что за идиотка -)да, за последнюю ауди пусть ,что хочет со мной делает и дерёт как хочет
―Венсан Кассель