|
|
Корниш рекс - изысканный красавец!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Королева Полуцикла
Кстати. Мы тут Моисея кастрировали. Всё зажило, вроде, но попа в зелёнке. Мыть? Или что делать? Ждать?
Зеленка от мытья не сойдет. Либо спиртом оттереть, но проще подождать, само сойдет со временем.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Космонавт
Я бы тоже подождал пока зеленая сама сойдёт, что я и делала со Шкурой.
-
со звезды
сам слижет.
зоопарк в полной готовности к новому члену семьи)). малышка сегодня из роддома приезжает
-
Наш человек
-
со звезды
-
Наш человек
Добрый вечер. Я всегда жила с кошками. Но теперь мне предлагают взять кота. Но я боюсь, что даже после кастрации он будет метить. Что можете мне сказать? Я зря волнуюсь?
-
Наш человек
Сообщение от Neuliba
Добрый вечер. Я всегда жила с кошками. Но теперь мне предлагают взять кота. Но я боюсь, что даже после кастрации он будет метить. Что можете мне сказать? Я зря волнуюсь?
Если не начнет метить до кастрации, то после уж точно не начнет.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Наш человек
Как этот момент не упустить?🤔🤔
-
Наш человек
Кастрировать вовремя. Мы своего отнесли сразу, как начались "вредности", ему было около 8-ми месяцев. Но, честно говоря, котиков было много (у родителей), ни один не метил. Всех оперировали при первых же признаках, и все в порядке было. Если правильно кормить, то никаких проблем отягчающих со здоровьем не будет.
-
Наш человек
У меня у подруги корниш "спортился". Ему года 4, наверное, не помню точно, или 5. Он очень четко писал в лоток с решеткой (и под решёткой древесный наполнитель) и какал строго рядом. И вдруг, ни с того, ни с сего, он начал делать наоборот - отодвигает лоток, писает на пол, какает в лоток. Дело происходит в туалете - линолеум, вонища, ежедневные уборки. Что делать - не понятно. В туалете стоит ещё один лоток второго кота, который не желает на решётку, а ходит просто в древесный наполнитель. Корниш второй лоток не признаёт, льёт под свой. Ну вот что делать?